176 Відредаговано Tank (2007-04-10 09:43:19)

Re: Мужики расскажите о своих впечатлениях о машине

Анатоль
 :rock: Да мне после первого разгона на трассе стало ясно, что Барум не долго у меня задержится. Подсобираю деньжат и возьму кованые диски на 15" и резину покруче. Блин, хотел пару лет на-шару поездить.  :(

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

177

Перевалил 1000 км.
Шумно, но это пока списываю на штатный Barum Briliantis. Дорогу машина держит хорошо, хотя больше 100 не разгонял, пока жалко. Очень похоже на езду на Пежо Партнер (дизель) даже звук мотора похож :). Радует подвеска по лесу ездить можно на этих выходных проверял.

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

178

pacak написав:

растрясло пластмаски такие с решеточками что задние стойки прикрывают в салоне (думаю кусочки поролона решат проблему)

Подогни металлические полоски, которые запитывают обогрев заднего стекла, они прижмут решетки и поролон не понадобится  :smoke:

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

179

Tank написав:

на 15"

Диски на 15 + Toyo и все будет гуд! :crazypilot:

Fogoso написав:

хотя больше 100

Пробег 1100 вчера пробовал 110 все ок! жду 3000 чтоб 160 дать! :rock:

0

180

ManowaR написав:

Пробег 1100 вчера пробовал 110 все ок! жду 3000 чтоб 160 дать! :rock:

Да негде особо 160 давать если честно %) 120-130 предел - продолжительное время больше негде ехать, дороги такие + барум высокий и узкий. А вообще если 1.4 то после 100 может ждать разочарование - ничего сверхестественного, 75 лысы моторчик. "Выстреливаний" при обгонах не будет %)

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

181

Пробег перевалил 16000 км. Практически никаких замечаний. Уровни жидкостей - в норме. Крейсерская скорость по рассе - 120-130 км/ч, максимально ездил 165 км/ч, держало дорого по прямому асфальту нормально, средний расход - около 7 л. По шумности Барума - подтверждаю. Особенно прочувствовал разницу, когда переобувал зимний Нокиан 185/70. Так как зима была почти бесснежной, на асфальте Нокиан показал, как тихий и устойчивый на поворотах, - в отличие от Барума.
После 120 км/ч - шум мотора в салоне начинает особенно проявляться. На ухабах проявляются сверчки в приборной панели (надо подложить уплотнитель). При приоткрытом переднем окне (летом), оно позвякивает (особенность Логанов), при прижатии рукой вниз - становится до упора и звяк пропадает (баг). При обгонах на трассе хочется большего форсажа (интенсивного ускорения на 5-й после 90 км/ч) - для полного счастья неплохо бы иметь хотя бы 105 л.с. Но это уже другой автомобиль и по другой цене. А так, все замечательно.  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

182

pacak написав:

"Выстреливаний" при обгонах не будет %

После Sensa  logan1.4 даже на барум ощутимо хотя если честно то больше 100 км/ч мне и не надо rock
Для выстрелов Logan не планировался!

0

183

pacak написав:

А вообще если 1.4 то после 100 может ждать разочарование

Подтверждаю. На Баруме 100% разочарование ждёт. Ещё после "безшумки" попробую на той же дороге разогнаться. Ощущения выложу здесь.

0

184

Rodion_drd написав:

Подогни металлические полоски, которые запитывают обогрев заднего стекла, они прижмут решетки и поролон не понадобится  smoke

Подогнул. Все равно дребезжало (меньше конечно). Подложил маленькие кусочки резины (5х5 мм) - с одной стороны попустило, с другой все равно иногда дребезжит, детальный осмотр показал, что с той стороны крепление, которым облицовка держится, не фиксируется полностью (как с другой стороны). Долбать гарантийку и терять время неохота пока что... %)

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

185

pacak написав:

Подогнул. Все равно дребезжало (меньше конечно). Подложил маленькие кусочки резины (5х5 мм) - с одной стороны попустило, с другой все равно иногда дребезжит, детальный осмотр показал, что с той стороны крепление, которым облицовка держится, не фиксируется полностью (как с другой стороны). Долбать гарантийку и терять время неохота пока что... %)

Снял обе облицов.панели и обклеил резинов.уплотнителем на самокл.основе(для утеплен.окон вквартирах).В первую очередь торец накладки что идет к стеклу.маленькими отрезками вокруг защелок которые кас.кузова.И все продольные упоры (снимеш поймеш)которые касаются к кузову.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

186

Yeka написав:

Снял обе

а как снять то чтоб обогрев не нарушить?

0

187

Как и обещал, опишу впечатления после частичной бесшумки (весь салон STP 1мм + Сплен 5мм, кроме дверей и торпедо) + замены передних амортизаторов. Шёл по маршруту: Кривой Рог - Белгород-Днестровский - Кривой Рог. То есть та же дорога, где меня постигло первое разочарование (Смотрите выше). На этот раз всё было по другому. Машиной остался очень доволен. Загрузка автомобиля была полной (5 человек + полный багажник не очень лёгких вещей). Дорога очень скверная, вся в колдобинах и неровностях. Машина шла очень мягко, как лодка. Ни одного жёсткого пробоя подвески, хотя в пару ямок одним колесом попадал, но ощущение что машина просто пролетела над ними не коснувшись дна. Пасажиры были удивлены плавностью хода, всех убаюкало мерное покачивание. Согласно проведённого после поездки опроса: никто не устал от езды. При данной загрузке автомобиль позволял пройти затяжной подъём на 5-й передаче, при этом потеря скорости составляла 20 км/ч (например при скорости 120 - до 100). В салоне ничего не скрипело и не трещало. Уровень шума двигателя во время езды очень умеренный (в среднем держал 3000 об/мин). Шум резины на хорошем покрытии тоже не раздражал. Единственное, конечно на обгонах не хватало резвости, тяжело было обгонять автопоезда из 2-х и более машин.
Вот так вот  :moto:

0

188

Ну, вот с удачным дальняком! rock Можно и  storstark выпить!

Представь еще и резину сменить тогда    :lyssna:

0

189

Мужики! Да простят меня опытные логановоды, я выскажусь как новичок. В ближайшее время, надеюсь влится в ряды логановодов. Это будет мое первое новое авто (жигули и волгу я в расчет не беру, хотя при Совке во времена железного занавеса на них ездили и были довольны).  В связи с этим скажу, что Хвалебные оды по ЛОГАНУ - это конечно хорошо,  но больше пользы в критических оценках. Знание слабых сторон позволит избежать повторения чужих ошибок(предупрежден - значит вооружен). Секономив при покупке на чем-то, потом за это прийдется платить втридорога. Отдельное спасибо rozumnyku. Написано емко и информативно.

0

190

Ты напиши что брать решил (комплектацию).

Рено Сценик после Логана
  0

191

LIM
БАЗУ однозначна брать НЕ СТОИТ. Как по мне нормальная комплектация - Лауреат с кондёром. Двиг значения не имеет. Т.к. если первое авто (как у меня), то нада сначала научится ездить, а уж потом "ганять"  :imho: Да и с двиглом 1,6 Логан - не гоночная машинка.

Необходимый минимум в авто  :imho: :
1. ГУР
2. Кондёр

ГУР есть уже в Лауреате, а в Амбиянсе нада "докупать" отдельно.
Кондёр покупается отдельно.

Всё остальное - это уже мелочи, на которые можна не обращать внимания. Т.е. Амбиянс от Лауреата мало чем отличается.
Ну и то что в Лауреате стоят противотуманки - тоже очень хорошо, потому как если доставлять их в Амбиянс, то по баблу очень накладно выходит  :censored:

Как для меня
- нормальный эконом вариант: Амбиянс с ГУРом (ну и с кондёром или без него)
- нормальный вариант во всех случаях: Лауреат с кондёром

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

192

Соглашусь с Кельтом: чтобы не было разочарований - бери Лауреат 1,6 с кондиционером  :)
Иначе будут нюансы  ;)

0

193

Всем здрасте.Наконец и я стал Логановодом.СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!! :like: :like: :like:
Купил Логан Престиж 1.6 Серебристый металлик.Зеркала супер.Резина КОНТИНЕНТАЛЬ 185/70 R15.Впечатлений море.Пробег всего 110 км. но я эту машину уже обожаю. :tease:
Всем спасибо за данный сайт, потому как чтение всех отзывов о логане повлияло на мой выбор.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

194

Lelik написав:

Всем спасибо за данный сайт, потому как чтение всех отзывов о логане повлияло на мой выбор.

Ты отдим спасибо не отделаешься  :app: Давай вливайся в коллектив  :rock:  :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark:

Очень классный выбор  :plus:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

195

Да я не против,но из Павлограда в Киев :styrka: далековато будет. :crazy1:

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

196

Lelik написав:

Да я не против,но из Павлограда в Киев :styrka: далековато будет. :crazy1:

Для "Лоханчика" то не растояние... ;) Опять таки обкатать надобно путьно :)
Доброго пути и , что бы машинка радовала и надежды оправдала с избытком!!!!! А дорога - скатертью была (всегда к месту назначения и без проблем вела)!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

197

Lelik написав:

Купил Логан Престиж 1.6 Серебристый металлик.

Класс!  :upp:

Поздравляю!  :storstark:

0

198

Lelik написав:

Резина КОНТИНЕНТАЛЬ 185/70 R15

Ты ничего не путаешь? На 15-ом радиусе резина идёт 185/65.

0

199

Извиняюсь.Действительно 185/65.Кстати когда забирал свою машину из салона при мне купили LOGAN DIZEL 1.5 в комплектации ЛАУРЕАТ за 92 000 гр.Но магнитолка была кассетная :(.Говорили расход по трассе порядка 4.5 литров.Но звук моторчика очень приятный :lyssna:

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

200

Что могу сказать. Пользуюсь авто уже 1,5 года. Накатал тока 51ооо км. Ни одного обращения в сервис центр. Ни одной просьбы. Работает как часы. Зимой  в -33С проблем с заводкой не было.
Пассажиры размещаются свободно.
Жрет на 100км/ 6.5 литров - если не Газовать. а по смешенному цыклу доходит и до 8 литров. А если Гнать  от 120 км/ч то и  в 10 литров/ за 100 км..уложишься.
Так что Экономьте.

" Главное -  не Очковать "
  0