51

Re: Логан (вишневый металлик, база)

Rodion_drd написав:
-Petya- написав:

Все что я знаю о концевиках то что их бужет 3шт

А почему три, а для багажника концевик разве не нужен?
 :rock:

Совершенно верно, нужен...только его не всегда ставят. У меня тоже база, сигналку и ц/з на сервисе ставил, замантулили без концевика на багажник и без привода на замок...позже, спасибо Виннеру, установил...

0

52

Кельт
Вельмы дякую за приглашение, заеду.... думаю притянуть с собой и Shatll75.. он к вам так и не доехал)) ну это уже все после НГ)

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ :storstark:

Shatll75
спасибо за поздравления :)

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

53

Rodion_drd написав:
-Petya- написав:

Все что я знаю о концевиках то что их бужет 3шт

А почему три, а для багажника концевик разве не нужен?
 :rock:

нужен, только на мой вопрос сколько это будет стоить я услышал: мы такого не ставим :(

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
  0

54

-Petya- написав:

мы такого не ставим

shok fool/
Как не ставим???? Это ведь не полная установка, даже нет необходимого минимума наличия охраняемых зон!
Может они и на капот не ставят???

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

55

BeS написав:

Но синхронизатор должен быть. И как после этого можно давать гарантию на узел?

На более дорогих машинах этого синхронизатора тоже нет! Например точно знаю, что на Фокусе нету.

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

56

Ramzes написав:
-Petya- написав:

мы такого не ставим

shok fool/
Как не ставим???? Это ведь не полная установка, даже нет необходимого минимума наличия охраняемых зон!
Может они и на капот не ставят???

На багажник не ставится - просто подключается к штатному концевику освещения багажника и всё.
А концевики конечно лучше родные, так как обычные обрезные я уже 2 раза менял - ламаются и рвутся резинки  babruysk

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

57

RMG написав:

На багажник не ставится - просто подключается к штатному концевику освещения багажника и всё.

В базе нет освещения багажника  :shok: :shok2: Поэтому как я подозреваю, нет и концевика  :censored:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

58

Кельт написав:
RMG написав:

В базе нет освещения багажника  shok kez_15 Поэтому как я подозреваю, нет и концевика  censored

Тогда конечно да.

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

59

неужели доустановка этого концевика такая большая проблема что даже оф. сервис не может её решить. Ведь каждый раз глушить двигатель и выходить с машины что бы достать с что-то с багажника это не совсем удобно. Что же делать? машинку ещё не забрал.. может позвонить ещё раз на сервис и задать этот вопрос по второму разу?

0

60

-Petya-
Наверное ты неправильно выразился при заказе. Ты хочешь установить не "концевик", а дистанционное открытие багажника  :dash: Так на сервисе его ставят! Причём цена с установкой в районе 250 грн  :upp: Выводят копку в салон и открываешь одним нажатием  :plus:

61

мдя... я со своими ламерскими знаниями вижу уже напутал тут :(. ну я говорил что хочу открывать багажник с кнопки сигнал. или с салона. сказали что не делают :(

простите что не выяснил для чего вообще нужен концевик а уже проблему решаю)

0

62

-Petya- написав:

простите что не выяснил для чего вообще нужен концевик

Концевик, это такая "пимпочка" (открой водительскую дверь и внизу справа торчит такая резинка), которая срабатывает када размыкается цепь (открывается дверь/багажник), то включается свет или орёт сирена. Т.е. он работает только на ВКЛ или ВЫКЛ. ВСЁ  :smoke: Концевики ставят на все двери + капот + багажник  :upp:
А ты хочешь поставить открытие багажника, то это такая коробочка, ставится на внутреннюю часть замка багажника и работает или от кнопки в салоне или от кнопки сигналки.  :plus:

63

Кельт написав:

-Petya-
Наверное ты неправильно выразился при заказе. Ты хочешь установить не "концевик", а дистанционное открытие багажника  dash1 Так на сервисе его ставят! Причём цена с установкой в районе 250 грн  upp Выводят копку в салон и открываешь одним нажатием  plus

Когда я брал свою на Кий Авто, то сказали что в новые модели багажников (с кнопочкой) дистанционное открывание не ставят

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

64

RMG написав:

в новые модели багажников (с кнопочкой) дистанционное открывание не ставят

Вот этого не знал  :dntknw:

65

Кельт написав:

Вот этого не знал

-Деревня  :dumbom:  :D

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

66

RMG написав:
Кельт написав:

-Petya-
Наверное ты неправильно выразился при заказе. Ты хочешь установить не "концевик", а дистанционное открытие багажника  dash1 Так на сервисе его ставят! Причём цена с установкой в районе 250 грн  upp Выводят копку в салон и открываешь одним нажатием  plus

Когда я брал свою на Кий Авто, то сказали что в новые модели багажников (с кнопочкой) дистанционное открывание не ставят

Я на Арме спрашивал недавно, сказали не ставят вообще sad Крышка багажника старая, без кнопки и выштамповки.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

67

trog написав:

Крышка багажника старая, без кнопки и выштамповки

Там есть место под привод.Перезвони по 5369688 может чем помогут.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

68

RMG написав:

trog написав:

Я на Арме спрашивал недавно, сказали не ставят вообще  Крышка багажника старая, без кнопки и выштамповки.

так что ж выходит - дистанционное открытия багажника для Логана - миф?  :censored:

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

69

Ratislav написав:

дистанционное открытия багажника для Логана - миф?

Уже - ДА  :fuck: А те у кого авто 2006 года (т.е. без кнопки на бажнике снаружи), тем ещё повезло  :upp:

70

Сегодня ездил оформлять в МРЭО. Выехал в 6:30.. был в салоне в 8:00. Так как мне машинку не могут доверить из-за не проплаты банка, поэтому меня возил водитель салона. Его услуги мне обошлись в 150грн. В салоне меня встрелили и мы двинулись в путь. Залил 20л 95-го на Лукойле. Вчера в МЭТРО купил комплект ковриков за 70грн. коврики отлично подходят и качество за такие деньги мне оч даже понравилось. Приехали на место назначения 9:00. Возле МРЭО куча народа. на стоянке около 20-ти машинок. Ну и началась беготня... вход в любой кабинет только через кассу)) В итоге за все оформление я отлал около 2400грн. Ну это без тех.осмотра (тех.осмотр не получил по причине "конец года, получите в новом году") в 13:00 я был с номерами и двинулись обратно в салон. за дорогу услышал непонятный звук в правой передней двери, буд-то проводок тарабанит о маталл. Показал в салоне. Сказали посотрят. Завтра утром сделка в салоне и вечерком машинка может быть моей :app:

0

71

Отлично. Значит осталась самая малость.
Удачи.

Рено Сценик после Логана
  0

72

Кельт написав:

те у кого авто 2006 года (т.е. без кнопки на бажнике снаружи), тем ещё повезло

Ну уже капец как повезло smile) Ключем открывать...  :lol1:

Новое авто - новые правила wink
  0

73

Sanych написав:

Ну уже капец как повезло ) Ключем открывать...

А меня это особо не парит! Зато ключик вставил, и багажник ОТКРЫЛСЯ, а не нада, на кнопку (почти всегда грязную  :tease: ) нажимать, а так потянул за низ багажника и он открылся  :upp: Да и НЕ НРАВИТСЯ внешне мне это "кнопка"... Уродство  :imho:

74

Кельт написав:

Да и НЕ НРАВИТСЯ внешне мне это "кнопка"... Уродство

crazy с какого бока - уродство? такие кнопки с крючками стоят на многих машинках (навскидку, например, пежики) и никто там не спорит как с логаном - без кнопки неудобно, а кнопка уродство..
по мне так довольно неплохо - кнопка высоко и не припомню чтобы когда-то я об крючок руки пачкал, а в поздках с периодическими погрузкамии-разгрузками можно багажник не закрывать на ключ - чтобы потом не глушить двигатель чтобы чью-то авоську вытянуть  :imho: кнопка - хорошо.. но если б можно было дистанционку поставить было б лучше, так ставили ж люди - это часто мелькало.. на бачок и багажник, разве нет?  :empathy:

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

75

Утром порешал вопросы в банке. Вечером позвонили с салона... спросили когда буду забирать))))) :app: :gheart:
помоиали нервы немного в банке. Хотели впарить мне страховку за 3900 :shok: после жесткого разговора с начальником была мне устроена скидка до 3550... после чего я подписал все нужные доки.

0