1

Тема: Продам мобильные телефоны

Продаются:
Nokia 6230i (описание тут http://www.mobile-review.com/review/nokia6230i.shtml)
Телефон в отличном состоянии, карточка (родная 32 Мб), новый-родной аккумулятор, телефону 2 года, рабочий, ниразу не глючил, сертифицированный, в комплекте, ПО, DKU-2 кабель, зарядка, инструкции, наушники, оригинальная упаковка (как новая). - цена 500 грн. (новый - 1100 грн.)

Samsung D-820 (описание тут http://www.mobile-review.com/review/sam … 820.shtml)
Цвет – черный, сертифицирован, телефону полгода (еще на гарантии 2,5 года), в ориг. упаковке + датакабель, + кабель ТВ-аут, наушники, зарядное устройство инструкции, ПО и т.д. Телефон, в отличном состоянии. Цена 800грн. (небольшой торг). без торга в подарок карточка microSD-512 Мб с переходником.

Может кому надо себе или для знакомых. От себя добавлю, что тефоны в суперсостоянии, можно смело брать. Продаю по причине покупки нового телефона, какого? пока не скажу  :tease: , куплю покажу и похвастаюсь. Помогите продать.  :like: :like: :like: , пиво  (естессссеннно) прилагается.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

2

Re: Продам мобильные телефоны

redsider
http://www.fotomag.com.ua/Apple_iPod_to … -info.html - не такого случайно?  :visslar:

0

3

RED
неа, в моем 80 GB (шутю) у меня уже полофиса с такими бегает, а некоторые, типа генерального уже продают, типа старый, он боал свой в Штатах, в начале осен за 400$.
Плз, давайте пофлудим потом, ребяты, купите телефоны, "чесна гаваря", продавать жалко, классные аппараты, просто мне предлагают, то, что я хочу и по нормальной цене.

Поактивней, товарищи, поактивней. Готов рассмотреть "вменяемые предложения" можна купить оптом и в розницу, покупаем, покупаем.  :crazypilot:

0

4

чё? вообще никому не надо???  :dntknw: :dntknw: :dntknw:

0

5

redsider написав:

чё? вообще никому не надо???

Во первых не надо, во вторых дорого tease Если телефоны действительно без глюков, проще всего поставить на реализацию crazy_pilot

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

6

OZZY написав:

проще всего поставить на реализацию

ты имеешь в виду доски объявлений в Инете? тогда уже сделано

OZZY написав:

во вторых дорого

цены взяты из того же Инета на подобные б/у модели. Тем более, торг уместен.

0

7

AlexanderL
спасибо за  :offtopic:

0

8

redsider написав:

ты имеешь в виду доски объявлений в Инете? тогда уже сделано

Да не, точки где продают б/у телефоны, приносишь телефон и ставишь, с тебя берут % или определенную сумму!

0

9

OZZY
за те деньги, что они предлагают, пусть лучше полежат дома в комоде попылятся.

0

10

redsider написав:

чё? вообще никому не надо???  dntknw dntknw dntknw

Выкинь бяку!  crazy

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

11

Аудитор
Даааааааааааа, однако ребята круто живем, я так понял, что все сэкономили только на бюджетном Логане, в крутых мобилах себе никто не отказывает.

0

12

redsider

Ты шо !!  shok мАбила - это ж святое !!  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

13

Zevs
Дык и я о том же.

0

14

redsider написав:

за те деньги, что они предлагают,

Продал в такой способ уже не один телефон, иногда можешь свою цену поставить, иногда поставят сами, не устраивает, можна пройтись в другое место, а в пыли дома через год не возьмешь и пол стоимости, телефоны сильно дешевеют, именно поэтому лично я считаю, что в телефон вкладывать большие деньги не стоит 150-250$ не больше!

0

15

Продано - Нокия - 500 грн. Самсунг - 550 грн.

0