Ездил на выходных на море, с Днепропетровска в Геническ, постов на дорого 10-12, как грибы, только выехал проехал 70 км, под Запорожьем, вот такая была ситуация, впереди длиномер с прицепом, я первый за ним, за мное еще машин 6, едит со скоростью 60км/час, обогнать не реально, плотный поток по встречной полосе, проезжаю знак обгон запрещен, полоса одна сплошная, через 1км сплошная перешла в прерывистую, а дальше классика, длиный поворот, видно очень далеко, выглядую есть возможность обогнать, обгоняю, за мной все остальные, каюсь виноват, около 1км проехали моргают встречки, ну и товарищи Даильники стоят, интересно останавливал, на машину не показывал а просто как регулировщик всему потоку типа запрет движения, ну я жестами показывал что меня он останавливает или кого, в итого с потока остановилось 2 машины, остальные тупо проехали, подходит прапорщик рыжый с рыжими усами, представился, ваши документы, смотрит, потом говорит вам мой жест был не понятен? сказал что непонятна причина остановки, говорит, обгон в неположенном месте, там дальше есть знак снятие ограничений на обгон, говорю обгонял в положенном месте и баста, Даильник пригласил к машине ознакомится с видеоматериалами, тут я начал улыбатся, с расстояния в 1км, или чуть более не определишь даже марку машины. по дороге лекцию прочитал правила давал почитать, в общем говорю что давайте ознакомимся с вашими видеоматериалами, а дальше будем говорить, говорит а так не верите? улыбнулся промолчал, второй даильник вокруг крутился, даже не подходил, вторая остановленная машина тупо дала денег и поехала, видеоматериалов либо не оказалось, либо там ничего не видно, либо их просто нет, в итого мне отдают документы с фразой что ждите извещение, что то там в блокнотике себе записал, наверно номер прав. Вот такое вот общение, насколько я понимаю ничего не должно произойти, или мне чего то ждать, кто что по этому поводу скажет, зарание спасибо.
Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
0