26

Re: Авто для высоких (от 190см)

BeS написав:

а тут салон на кангу от кемри поставить.... как два байта переслать....

lol  app  plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

27

Crazy Poison написав:

Он у нас SPHINX взагалі 203 см має росту й нормально себе в Логані почуває....навіть на задньому сидінні, навіть коли воно назад до упору здвинуте...
І взагалі в нас тут є тема, хто скільки має ваги й росту...

Так і є підтверджую 203 (хоча мабуть вже 204).  :rock:

Як я за вами засумувався  :grater: :kapitulation:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

28

Sphinx
а ти де в Києві, бачив твого відрихтованого Логана спиною до міліції rock

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

29

OZZY написав:

Sphinx
а ти де в Києві, бачив твого відрихтованого Логана спиною до міліції rock

shok Тобто? Не зрозумів  :dntknw:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

30

Ну того, дверька вже в нормі і стояв на тій же стоянці спиною до РОВД!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

31

OZZY написав:

Ну того, дверька вже в нормі і стояв на тій же стоянці спиною до РОВД!

А-а-а-а-а-а зрозумів. Дверцятка моя вже давно нова. Так це я тобі візитівок натикав? :lol: :lol: :lol: А букви мої бачив на спині SPHINX ?

Logan Laureat
  0

32

Имея габариты 198 см ; 130 кг при спокойно размещаюсь в Лоханчике. Хотя и комплектация Амбианс (сидухи по высоте не регулируются). Ранее единственный приемлемый по габаритам вариант - 41-й АЗЛыК. У Лоханчика салон просторный, но.... аскетичный (хотя есть мнение, что убогий, но я то не потдерживаю), мотрочик шумный, и даже 1,6 не "фонтан" в динамике, хотя 170 идет (сам пользовал и сдается по боле можна разогнать, но не пробывал)- задушили его требования экологические. Так, что прием ...  удовлетворительный.... Звукоизоляция - то же  удовлетворительно (а после М 2140 вообще исключительной скажется). По проселку - авт супер!!! Жозенькая в меру подвеска, высокий просвет, передний привод все как нельзя оптимально сочетается. На трассе - хороше... Металл тонковат, в особенности на больших плоскостях задних крыльев то ощутимо (седан). Но в общем и целом до купы сбит и держится. Грузов авт не боится ( примерно 600-700 кил возил Киев - Полтава не раз), движитель, ходовая и пр. в норме, напряжения не ощутил. Сервис приемлем по ценам... В общем авт для себя и работы подходит на все сто. Но ежели денег есть по боле, и желание салон по богаче в сочетании с мотором по мощней и эмблемкой по моднее на капоте, то стоит и иные варианты рассмотреть. Хотя откровенно альтернативы Лоханчику я покуда не вижу, но то с моей финансово- потребительской колокольни.
Удачи

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

33

Дядя Федор написав:

У Лоханчика

fool

Logan Laureat
  0

34

Gent написав:
BOIL написав:

более года рулю на б/у Кангу

BOIL написав:

просторный салон от Тойота Камри

Это как... это?

Это же элементарно, Ватсон! (с)

Сразу после своего рождения Кангу был грузовик
Потом его использовали....
Потом продали, те продали еще раз, те еще, а те переоборудовали в грузо-пассажирский, установив сидения от Тойота Камри  storstark
Потом пришел я и обраружил машину очень обаятельной и привлекательной.
Вот и приобрел себе  машинку...

ругательство
  0

35

BOIL написав:

установив сидения от Тойота Камри

ну, сидения там вольяжные... но без боковой поддержки. Да и сидения еще не есть "сатон от Тойоты кэмри"... ;)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

36

Gent написав:

ну, сидения там вольяжные... но без боковой поддержки. Да и сидения еще не есть "сатон от Тойоты кэмри"...

Боковая поддержка есть на передних сидениях
"Салон от Тойота Камри = сидения" может и не всегда справедливо, согласен
В целом, учитывая единообразное покрытие материей внутренней части салона, гормонирующее по цвету с сидениями, можно говорить о комплексном тюнинговании автомобиля  lol1
Мои реплики имели исключетельно следующие цели:
- для ограниченного в средствах человека и б/у машина подойдет
- не логаном единым сыт человек ;-)
- Рено Кангу заслуживает внимания как просторный и удобный для семьи автомобиль

ругательство
  0

37

BOIL написав:

Рено Кангу заслуживает внимания как просторный и удобный для семьи автомобиль

100% :plus:

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

38

Форумчане, а толщина метала у кого толще: Lanos, Logan, Chevrolet?
Если обсуждалось, киньте ссылку плз.

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

39

Всем привет!!!С прошедшими!!!!Я опять на форуме логановодов!
Я тут прочитал про муки выбора 1MAX1.Скажу так бери МСВ до 20 шт. Я когда то хотел его взять, но не взял.Тот МСВ который я видел и ездил в Бундесе и близко нет на Украине. А тот что на Украине меня не устраивает по многим параметрам.А так тачка ничего по габаритам!!!
Кстати я вот недавно видел ржавый логан ,2 года машине ,хранение уличное.Не додумал сфоткать телефоном. Чтобы небыло обвинений в предвзятости сфоткаю как увижу. Хозяин по командировкам мотается.Тачку ему на работе дали. Пятна ржавчины откровенно смотрятся. Не знаю по какой причине они но факт остается фактом!!!

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

40

1MAX1
Logan

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

41 Відредаговано 1MAX1 (2008-01-13 18:13:16)

Вчера ездил  в Arma Motors смотрел и щупал, а также катался на Logan MCV. Прикольно. Продавцы говорят, что первые машины этого года придут во второй половине февраля и скорее всего они будут дорожать, только на сколько еще никто ничего не знает . Почти уже решились покупать этот автомобиль на 90% tbsenile. Скорее всего это будет  5ти местный Ambience. Осталось определится с цветом: Серый "платина" или синий "минерал". Но понятно что это дело вкуса. Возник вопрос, жаль что уже сегодня, а не вчера в салоне. Так вот по сути: такая ерунда как съемная багажная полка, можно ли ее потом докупить, складывается он как то или целый кусок пластмасы. Может есть она у кого то, выложите плз фото. И вообще насколько она нужна.

0

42

1MAX1 написав:

и скорее всего они будут дорожать

Если Рено привяжет стоимость к долару то не будут.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

43

Так дело в том что продавцы сами не знают когда это случится (привязка к вечнозеленому), а может и делаю вид что не знают. Думаю, что после того как я куплю машину, будет закон ЗАПАДЛО, Рено привяжется к доллару и я трохи денег потеряю. Каждому везет по своему.

0

44

1MAX1
не знаю как съемная полка, у меня ее нет (MCV Лауреат), но вот сетку для грузов вертикальную сразу не заказала (100 евро мне казалось дорого, думала, малость подсобираю и потом возьму), так теперь ее взять отдельно стоит 3000 грн  :shok: у неофициалов. А у официалов ее пока вообще нет ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

45

1MAX1
Не думаю, что полка будет очень нужна, я при покупке даже ее не рассматривал. А насчет сетки - стоит подумать.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

46 Відредаговано 1MAX1 (2008-01-14 21:17:25)

Drakosha написав:

о вот сетку для грузов вертикальную сразу не заказала

А что самому там не можна придумать какую то сетку. Например, если умеешь плести сети на рыбалку  gfish gfish gfish так это раз плюнуть!
Я выбираю комплектацию Амбиант, а там она и вовсе не предлагается. А есть наличия крепления в кузове для сетки в Амбианс такие как и Лаурент?

0

47

1MAX1
просто саму сетку сплести не проблема
проблему я лично вижу в том, что сетка эта на жесткой раме, а на раме- спец крепления.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

48

Уважаемые Логановоды, а если я куплю машину в одном салоне, то я должен в ихнем СТО постоянно проходить ТО или могу в другом? Или вообще могу купить в Киеве, а пройти ТО например в Харькове и гарантия будет сохранена?

0

49

Простите может и не в тему, но так как скоро буду заказывать МСВишку, то еще интересует вопрос: Управление передними стеклоподъемниками там же где и аварийка и прогрев заднего стекла? И все? На дверях нету? Тоесть водителю что б открыть правое окно нужно тянутся до кнопки, а не как у всех, что с водительского места, на двери можно открыть любое окно?

0

50

1MAX1 написав:

Уважаемые Логановоды, а если я куплю машину в одном салоне, то я должен в ихнем СТО постоянно проходить ТО или могу в другом? Или вообще могу купить в Киеве, а пройти ТО например в Харькове и гарантия будет сохранена?

Волен проходить где хочешь - но только у официалов :smoke:

Logan Laureat
  0