Re: Украинцам по другому не доходит!
Игорь Петрович1
тем кто захочет не получить штрафные балы, предстоит серьезная ломка привычек и стиля езды.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Украинцам по другому не доходит!
Игорь Петрович1
тем кто захочет не получить штрафные балы, предстоит серьезная ломка привычек и стиля езды.
ZevsМожно отключить,есть объявления в газетах.
BeS :D :app:Ломка от езды по ПДД?Сочуствую :smoke: Мне легче:прошёл муштру ментов советских и беспредел ментяр 90-х :crazypilot:
Сочуствую smoke Мне легче
но тем не мение ты позволяешь себе нарушить.
вот я и говорю, прийдется пересмотреть свой стиль езды.
хотя не только тебе, а 100% автомобилистов
Ой, хлопцы, боюсь что как всегда "из этого рая - не выйдет ни....(чего). Мало ли у нас было хороших начинаний.... Я солидарен с Игорем Петровичем, кто прошел муштру Совка и беспредел 90-х, тому будет легче.
Alex55
Так а никто и не верит что будет что-то путное
Надеемся в глубине души.
BeSБудет путное.Надо желание и убрать продажных ментов.
...убрать продажных ментов.
Выглядит устрашающе!
АудиторМочить в сортире-вот это страшно!Я как представлю,что у некоторых милиционеров лицо в писюар не влазит и как замочить оборотня?
BeSБудет путное.Надо желание и убрать продажных ментов.
Игорь Петрович1 написал:
...убрать продажных ментов.
Выглядит устрашающе!
АудиторМочить в сортире-вот это страшно!Я как представлю,что у некоторых милиционеров лицо в писюар не влазит и как замочить оборотня?
ребята, вы мне настроение подняли. Молодцы! Каких приколов тут не прочитаешь..... Абсолютно серьезно и искренне!
Аудитор тонко чувствуете оппонента...
Gent
Игорь Петрович1
На самом деле, я тоже размышлял над этим вопросом... Ну про ГАИшников. Зачем молодой мужик идет в ГАИ на низкооплачиваемую работу, да еще платит взятку что бы приняли?
Ответ один: идет что бы самому брать. Т.е. мы имеем дело с человеком, заранее подготовившим преступление и вступающим для его совершения в организованную преступную группировку. Таким образом, всякий человек поступающий на работу в ГАИ обладает сформировавшимся криминальным мышлением и заранее готов на преступление. Отсюда вывод: сажать надо всех - не ошибешься!
Таким образом, всякий человек поступающий на работу в ГАИ обладает сформировавшимся криминальным мышлением и заранее готов на преступление.
Позволю себе не согласиться. Анализируя свои взаимоотношения с сотрудниками ГАИ за всю мою водительскую жизнь пришёл к выводу, что только 2-3 раза мне предьявили сомнительные претензии, а в остальных случаях как правило был не прав я (не соблюдал ПДД) и требования сотрудников ГАИ были обоснованными. Совсем другое дело - как я вышел из данных ситуаций. В подавляющем большинстве случаев инспектора ограничивались устным предупреждением. А то что им дают взятки, так извините, тут и тот кто даёт - по закону тоже преступник, может тогда пересажаем сразу всех, и тех и других? Мне кажется, что прежде чем предъявлять требования к кому-то, нужно самому стать законопослушным на все 100%.
всякий человек поступающий на работу в ГАИ обладает сформировавшимся криминальным мышлением и заранее готов на преступление. Отсюда вывод: сажать надо всех - не ошибешься!
Думаю, касается не только сферы ГАИ... А с другой стороны люди покидают села, военные - службу, есть просто двоечники и те у кого нет бабла на образование... куда деваться бывшему пожарнику?:)
Мне кажется, что прежде чем предъявлять требования к кому-то, нужно самому стать законопослушным на все 100%.
люди покидают села,
Робить я не хочу,красти боюся.Поїду в Київ,в міліцію піду я.
Когда пойдут в милицию лучшие представители народа?С удовольствием смотрел "Полицейскую академию",я бы тоже пошёл туда учиться лет 30 назад.
В общем хлопцы, вывод напрашивается сам - мусора пи.....расы!!!
А то что Луцик с Ющиком падлы предлжили - вызовет беспредел на дорогах со стороны собак в мусорской форме.
Пересматривай - не пересматривай свое отношение к стилю езды...это фсьо до пи...ды.
Это просто им лапы развяжет...
zpkeks
А я без истерики смотрю на ситуацию и не вижу в чём предполагаемый тобой беспредел. По моему беспредел это: когда неадекватный водитель пересекает сплошную разделительную и прёт по встречной не взирая на других участников движения, когда другой неадекват там где стоит знак "Жилая зона" (ходят пожилые люди и играются во дворе дети) проносится со скоростью 120, а третий проезжает перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Не вижу причин, почему таких нарушителей нужно жалеть.
Кроме того, обрати внимание, в своих постах ты употребил кучу ругательств. Не обижайся понапрасну, но может просто нужно научиться разговаривать не употребляя такие словесные обороты? Мне кажется, что так легче будет найти общий язык с любым человеком, в том числе и с ГАИшником. Манера выражаться всегда подскажет любому, кто перед ним стоит.
Манера выражаться всегда подскажет любому, кто перед ним стоит.
Gent
Спасибо. :like:
А я без истерики смотрю на ситуацию и не вижу в чём предполагаемый тобой беспредел. По моему беспредел это: когда неадекватный водитель пересекает сплошную разделительную и прёт по встречной не взирая на других участников движения, когда другой неадекват там где стоит знак "Жилая зона" (ходят пожилые люди и играются во дворе дети) проносится со скоростью 120, а третий проезжает перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Не вижу причин, почему таких нарушителей нужно жалеть.
Кроме того, обрати внимание, в своих постах ты употребил кучу ругательств. Не обижайся понапрасну, но может просто нужно научиться разговаривать не употребляя такие словесные обороты? Мне кажется, что так легче будет найти общий язык с любым человеком, в том числе и с ГАИшником. Манера выражаться всегда подскажет любому, кто перед ним стоит.
Уважаемый товарищ Tank!!!
Я собственно тоже особой истерики не поднимаю...
То, как я выражаюсь в адрес этих быков, это мой личное мнение, и поверьте!!! меня поддержат тысячи тех, кто каждый день ездит за рулем и сталкивается с серым беспределом.
Тех мудаков, которые носятся по дворам, мусора в этих самых дворах и не ловят.
Большинство тех, кто ездит по встречной, сунут серой собаке 50 или 70 грн и тот его отпустит без лишних базаров.
Я всего лишь выражаю недовольство тем, что к итак безмерной корумпированности мусаров им еще и власти хотят прибавить.
Здесь уже прозвучало то, что это только вызовет новую волну "бизнеса". Ни мне ни вам от этого не холодно не жарко.
Да, кстати, прямого текста я не употреблял... , всего лишь намек на него, а там читайте по буквам.
За проезд на красный свет, и вождение в нетрезвом состоянии, согласен - это табу! Но парковка в "неположенном" месте, или не уступил сонному пешеходу, или просто мусор бое...ся за отсутствие презерватива в машине, или предъявите документы и откройте багажник.............это уж черезчур, чтоб составлять протоколы, отнимать у людей время и т.д.
В жизни не поверю, что вы идеальный водитель!!! А то что у вас, возможно, еще не было неприятных разговоров с мусорами, например в Крыму, или какой нибудь другой, далекой от вас области, то не примите за пожелание, рано или поздно они появятся, тогда и попомните мои слова...
В жизни не поверю, что вы идеальный водитель!!!
И правильно сделаете. Человеку свойственно ошибаться, но я стремлюсь к гармонии с ПДД.
А то что у вас, возможно, еще не было неприятных разговоров с мусорами, например в Крыму, или какой нибудь другой, далекой от вас области, то не примите за пожелание, рано или поздно они появятся, тогда и попомните мои слова...
Общался и в Крыму, и в Виннице, и в Одессе и т.д. ... перечислять нет смысла. И не всегда разговоры были приятными. Но практически в каждом случае моё поведение было по меньшей мере не идеальным в призме ПДД, т.е. я подавал повод, чтобы на мою машину обратили внимание. В свою очередь что же, хотите сказать, что Вас всегда ГАИшники останавливают без причин и делают из невиновного виноватым? Что-то слабо верится.
В свою очередь что же, хотите сказать, что Вас всегда ГАИшники останавливают без причин и делают из невиновного виноватым? Что-то слабо верится.
Нет конечно! Я и не берусь это утверждать!
Просто хочется, чтоб они действительно занимались наведением порядков на дорогах, а не собственным левым заработком. А так вся их работа основана на том, чтоб остановить и отжарить. А где же доблестная, честная и сердцу дорогая...
Но этого, как не прискорбно об этом говорить, в нашей нэньке не будет еще долгие и долгие годы ...Ментовской менталитет
...
Но этого, как не прискорбно об этом говорить, в нашей нэньке не будет еще долгие и долгие годы ...Ментовской менталитет ...
Немогу не согласиться. Но также хочу сказать, что для того чтобы изменить мир вокруг себя нужно меняться самому. Поэтому давайте вместе будем взращивать терпимость, законопослушание и новый менталитет. Как говорится: "Что посеешь, то пожнёшь!"
Я лично даже автомобиль такой купил, что сильно не погоняешь, чтобы как-то, для начала, обуздать свой азарт. Теперь вот стремлюсь соблюдать правила. И знаешь, это даёт свои плоды - забыл когда меня останавливали ГАИшники в последний раз. Желаю тебе и всем того же.
Но также хочу сказать, что для того чтобы изменить мир вокруг себя нужно меняться самому. Поэтому давайте вместе будем взращивать терпимость, законопослушание и новый менталитет. Как говорится: "Что посеешь, то пожнёшь!"
Я лично даже автомобиль такой купил, что сильно не погоняешь, чтобы как-то, для начала, обуздать свой азарт. Теперь вот стремлюсь соблюдать правила. И знаешь, это даёт свои плоды - забыл когда меня останавливали ГАИшники в последний раз. Желаю тебе и всем того же.
Как приятно что на Земле есть такие люди! Вот бы все так думали! В первую очередь исполнительная и законодательная власть!
Может выдвинем вас в парламет
Глядишь другие подтянутся, а там уже и в премьеры - порядки в стране наводить!
А за меня не переживайте...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Украинцам по другому не доходит!
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 94 запитів