1

Тема: Пьяная тётя и зеркало

Вобщем дело было так: был у родителей в Черкассах и в субботу решили с братом посидеть в ресторанчике о жизни побеседовать, но не удалось. На перекрёстке из-за Фольксвагена Турана на красный свет выбегла пьяная тётка.... Тормозил, уворачивался, но всё-таки зеркалом зацепил. Звук был такой, что казалось зеркало вырвало с мясом. Первым делом побежали к тётеньке (от гадина), а она пьяная лежит бред какой-то несёт. Оттащили на обочину, вызвали ГАИ и скорую. Как только услышала, шо приедет милиция (в смысле ГАИ), то сразу начала проявлять попытки смытся с места проишествия. Пока ждали докторов и ментов пришли ППСники. Говорю им, шоб тётку подержали пока нормальные менты приедут, а они выдают - у вас вон друг есть (в смысле брат) пусть и держит!!!! censored Пипец! Так мы ту тётю держали до скорой. В скорой она всех обложила матом и отказалась от госпитализации. Потом приехали гаишники. Пока мы с братом и свидетелем (мимо проходила женщина у которой, как она рассказала, сын недавно попал в похожую ситуацию, и она согласилась быть свидетелем) писали в гаишницкой машине объяснения тётка смылась.
После всех этих делов глянул на зеркало, а там только стекло с пластмаской, на которую оно клеится, вылетело и сейчас из корпуса выглядывает белый круг, на который, как я понял, зеркало с платмаской должны крепится.
Вчера был в страховой, всё оформил. Хотел заехать в Кий за счётом, а у них переучёт (забыл об этом совсем). Буду ждать, так как у них мне удобнее всего обслуживатся - живу и работаю на левом берегу.
А кто вообще знает как ремонтируется зеркало в таком случае - полностью меняют или только стекло с пластмаской приклеивают?

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

2

Re: Пьяная тётя и зеркало

RMG написав:

А кто вообще знает как ремонтируется зеркало в таком случае - полностью меняют или только стекло с пластмаской приклеивают?

Зеркала продаются в сборе. Стоят около 300 грн без подогрева и около 500 с подогревом и регулировками.
У меня выпадало точно так же только не на на асфальт, а на траву (сложил зеркало о забор  :like: ), так я его назад защёлкнул. Уже год никаких проблем  :upp:

З.ы. есть ещё "Арма моторз", посмотри внизу есть "кнопка", те работают. Материалы продают, но не ремонтируют, ремонтировать будут только с 11 числа  :censored:

Так что сочувствую  :empathy:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3 Відредаговано maverick (2008-01-09 10:08:14)

Кельт написав:
RMG написав:

А кто вообще знает как ремонтируется зеркало в таком случае?

У меня выпадало точно так же только не на на асфальт, а на траву (сложил зеркало о забор  :like: ), так я его назад защёлкнул. Уже год никаких проблем

Похожая была ситуация примерно через месяц после покупки. Логашик стоял на стоянке возле работы. В обед собрался домой, выхожу, а правое зеркало сложено  :shok:. Подхожу ближе, а само зеркальце валяется на асфальте (целое!  :like:) возле машины. Так я его просто вставил на место и езжу уже больше полугода без проблем. Кто же зеркало сложил так, что выбил с места само зеркальце для меня до сих пор загадка, а машинку ставлю теперь в другом месте.  :tbsenile:

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

4

Я вот вчера в страховой написал, что хочу, чтобы они перечисляли на счёт СТО, а теперь вот думаю лучше всё-таки самому заплатить, а потом они  наличкой отдадут, так как плоховато парковаться без зерказа с нашей "толстой" задницей.

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

5

RMG написав:

Я вот вчера в страховой написал, что хочу, чтобы они перечисляли на счёт СТО, а теперь вот думаю лучше всё-таки самому заплатить, а потом они  наличкой отдадут

plus И так будет быстрей... И надёжней... Тока сначала приедь в страховую перепиши заяву - укажи что заплатишь сам... А то они не дай боже перечислят, будет тогда горе  :dash:

6

Думал просто позвонить, чтобы исправили в заяве. Или думаеш нужно самому ехать (не хочется с радиозавода ехать к воздухофлотскому мосту

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

7

RMG написав:

Думал просто позвонить, чтобы исправили в заяве

Сначала позвони обьясни ситуацию, а там подскажут wink

8

Так наверно и сделаю  big_smile

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

9

Кельт написав:

c подогревом около 500

800  :dumbom:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

10

RMG написав:

полностью меняют или только стекло с пластмаской приклеивают?

Тебе,судя по описаному выше, нужно заменить только зеркальную вставку,которая защелкивается очень просто.Если есть подогрев бери от Ниссан Микры правое оно точно такоеже по размерам но есть зона с искажением которая уменьшает"мертвую зону".

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

11

Yeka
Я брав просто дзеркальний елемент з підігрівом і з "зоною викривлення" оригінальний Логанівський в дилера. Рік тому коштував 180 грн. Полставив на місце сам за 2 хвилини, включаючи під"єднання клем підігріву

0

12

smyk написав:

дзеркальний елемент з підігрівом і з "зоною викривлення

На той час коли знадобилось мені то з викревленням були тільки з Мікри.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

13

Вчера купил само стёклышко с пласмасской, которая защёлкивается на белом кружке, который поворачивается. Поставил за 3 мин. Сегодня отвёз документы в страховую. Буду с них сбивать 136 грн!  rtfm  crazy

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

14

RMG написав:

Буду ждать, так как у них мне удобнее всего обслуживатся - живу и работаю на левом берегу.

Если корпус (черный) цел, то стеклышко ставится за пять минут. Стоит в пределах 100-150 грн (если без подогрева). Воткнуть самому без проблем, хлопот и инструкций реально. Какось у меня стеклышко то выпало (на парковке ктось цепанул и смылся), в КА без проблем купил замену и тут же водрузил на место.

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

15

Брат сестры сбил велосипедиста! Тот виноват, разошлись, через месяц открыли уголовное дело, мол смылся с места и все тут fool, с большим трудом замяли, денег пострадавшему заплатили, думаю это тут в тему, если не виноват, нужно вызывать иоформлять!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

16

OZZY написав:

Брат сестры сбил велосипедиста!

Это как? Это ты?  :dntknw:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

17

inok написав:

Это как? Это ты?

lol пардон, брат жены

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

18

В моём случае у меня тоже была мысля договориться. Но одумался. Вызвали гаи и скорую и фсё запротоколировали rtfm

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

19

inok написав:

Это как? Это ты?

Понимаешь, как-то стыдно говорит, что "Я сбил велосепидиста".
А вот "Брат сестры..." как-то завуалированно...

OZZY
За что ты его так?  :lol1:

Новое авто - новые правила wink
  0