Тема: Пьяная тётя и зеркало
Вобщем дело было так: был у родителей в Черкассах и в субботу решили с братом посидеть в ресторанчике о жизни побеседовать, но не удалось. На перекрёстке из-за Фольксвагена Турана на красный свет выбегла пьяная тётка.... Тормозил, уворачивался, но всё-таки зеркалом зацепил. Звук был такой, что казалось зеркало вырвало с мясом. Первым делом побежали к тётеньке (от гадина), а она пьяная лежит бред какой-то несёт. Оттащили на обочину, вызвали ГАИ и скорую. Как только услышала, шо приедет милиция (в смысле ГАИ), то сразу начала проявлять попытки смытся с места проишествия. Пока ждали докторов и ментов пришли ППСники. Говорю им, шоб тётку подержали пока нормальные менты приедут, а они выдают - у вас вон друг есть (в смысле брат) пусть и держит!!!! Пипец! Так мы ту тётю держали до скорой. В скорой она всех обложила матом и отказалась от госпитализации. Потом приехали гаишники. Пока мы с братом и свидетелем (мимо проходила женщина у которой, как она рассказала, сын недавно попал в похожую ситуацию, и она согласилась быть свидетелем) писали в гаишницкой машине объяснения тётка смылась.
После всех этих делов глянул на зеркало, а там только стекло с пластмаской, на которую оно клеится, вылетело и сейчас из корпуса выглядывает белый круг, на который, как я понял, зеркало с платмаской должны крепится.
Вчера был в страховой, всё оформил. Хотел заехать в Кий за счётом, а у них переучёт (забыл об этом совсем). Буду ждать, так как у них мне удобнее всего обслуживатся - живу и работаю на левом берегу.
А кто вообще знает как ремонтируется зеркало в таком случае - полностью меняют или только стекло с пластмаской приклеивают?