1

Тема: Московський міст бл...

Що за дибільна розмітка там з"явилася? Вчора ввечері чуть орієнтацію не втратив від цих всіх смуг  censored

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

2

Re: Московський міст бл...

Рома поставили отбойник ,нанесли новую разметку,а старую стереть забыли,Чему удивлятся КАК ВСЕГДА :empathy:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

3

H@mmer написав:

Рома поставили отбойник ,нанесли новую разметку,а старую стереть забыли

Я реально розгубився... Треба було ще нанести розмітку поперек і можна грати в шахмати. Нє, в чапаєва...  crazy

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

4

Да, дійсно такої лабуди намалювали та наробили + крайня ліва полоса вже занадто вузька...

0

5

Я нещодавно їхав так чуть не вср...ся! Їхав по так званій крайній лівій вздовж нового "парапєта". І в один прекрасний момент цей парапєт плавно вигнувся в мою сторону. При швидкості близько 100-110 ледве вліз між машинами зправа shok

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

6

RMG написав:

Я нещодавно їхав так чуть не вср...ся! Їхав по так званій крайній лівій вздовж нового "парапєта". І в один прекрасний момент цей парапєт плавно вигнувся в мою сторону. При швидкості близько 100-110 ледве вліз між машинами зправа shok

І це при дозволеній швидкості 40 км\ч  empathy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

7

RMG написав:

При швидкості близько 100-110 ледве вліз між машинами зправа

Ох - пацаны, пацаны...

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

8

Жуть. Наверное стоит на выходных проехаться посмотреть на это чудо.

Рено Сценик после Логана
  0

9

H@mmer написав:

Рома поставили отбойник ,нанесли новую разметку,а старую стереть забыли,Чему удивлятся КАК ВСЕГДА :empathy:

А ее стереть нереально. Можно только выжигать или закрасить в тон асфальту. При первом варианте от высокой температуры сильно страдает само асфальтовое покрытие, во втором - как ни подбираи тон, после высыхания будет отличаться, да и вечером противно бличит, т.к. краска становится глянцевой. Раньше о том, как наносить разметку думали заранее. Теперь сплошь и рядом дороги выглядят, как тетрадь неопрятного первоклашки. + зачастую наносят разметку олигофрены с двумя левыми руками, растущими из жопы.

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

10

Zorro
Ну право не знаю ,но раньше когда этот мост вечно переделывали,я такого никогда не наблюдал :dntknw:это впрвые я увидел на московском,щас и на набережной перед въездом на новый мост нанесли желтую разметкуох и тяжеловато там другой раз проехать :dumbom:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

11

Под Московским, под мостом,
Щука шлепнула хвостом.
Девки пасхи не дождались,
Мы их ...... постом!
crazy

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0