Тема: Авторевю 2008, №1 Калина-Логан
Всем, кто интерессуется, рекомендую новую статью Калина-Логан. Есть свежие мысли.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Авторевю 2008, №1 Калина-Логан
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем, кто интерессуется, рекомендую новую статью Калина-Логан. Есть свежие мысли.
Юрайхипов
Где статья-то?
Статья в журнале Авторевю, №1 за 2008 год. Электронной версии на сайте журнала пока нет :rtfm:
ну так перескажи своими словами, что в статье то
В общих чертах - сравнивают Калина 1,4 и 1,6 с Логан 1,4 и 1,6.
То, что касается нас - динамика Логана хуже, чем у Калины. :shok2:
Все остальное - существенно лучше: тормоза, качество сборки, грузоподъемность и т.п.
Но лучше журнал купить и самому прочитать. :rock:
Статья в журнале Авторевю, №1 за 2008 год. Электронной версии на сайте журнала пока нет
Типа - люди покупайте печатные издания... А мы к халяве привыкли - подождём пока в интернете появится
То, что касается нас - динамика Логана хуже, чем у Калины.
не плоди темы :rtfm:
Просто шутка
То, что касается нас - динамика Логана хуже, чем у Калины.
ну тут ничего удивительного не вижу. готов согласиться с авторевью. динамикой логан не блещет. Исключение логан vold`a
динамикой логан не блещет.
Тут нужно выбирать или быстрый автомобиль или економный и надежный...
Скіфія
не спорю. хотя одно другое не исключает
не спорю. хотя одно другое не исключает
Ага Аццент 1,5 dci :plus:
Статья в журнале Авторевю, №1 за 2008 год. Электронной версии на сайте журнала пока нет
раз еще нет, значит надо было сканировать и выложить файл в теме, а так - не уровень...
А я как раз собрался читать эту статейку. Там еще и про дизельный Лонан на следующей страничке ;)
А те кто зажал 7 гривен на свежий Авторевю - подождите месяцок электронной версии :P
Купим-с. Спасибо
Не хотелось выяснять отношения, но все-таки - я не совсем понял, не уровень чего?
Моя цель была проинформировать коллег о новой информации, которую можно получить, купив журнал. Вот и все!!! По поводу сканирования хочу заметить, журнал формата А3.
Не хотелось выяснять отношения, но все-таки - я не совсем понял, не уровень чего?
Да ладно тебе. Люди шутят. Спасибо что проинформировал
То, что касается нас - динамика Логана хуже, чем у Калины
так ты уточняй, что динамика с нуля.
а например на 4й передаче логаши ускоряются на порядок быстрее.
потому что движки эластичные и передачи подобраны хорошо.
а вобще динамика не главное. это важно если пипи**ками меряться на светофоре.
а вот тяга на низах, это вещь.
а вот тяга на низах, это вещь.
Особенно 3-я :plus: С 30 и до 100 км/ч :upp:
Да простит меня Громовержец, но Калина не малина...Даже и равнять с Логаном противно...Ну мож салон чуток приятней будет за счет "тряпичного" пластика. А так, комфортная вместительность салона 4 человека, при этом куцая, обрубаная задница влачится по асфальту...При 4000 только рев и никакой динамики...Свет паршивый, шум двигателя ужасный, сидушки как в Жигулях...Расход непременно выше, прихотливость двигателя выше, ресурс двигателя ниже, ТО - чаще...
Интересно, а почему в немецком сайте Автобильда
http://www.autobild.de/artikel/test-dac … 58105.html
написали
Abgasnorm - Euro 4
(Нормы токсичности) как у Калины, так и у Логана.
Пройдясь по нашим всяким разным сайтам, я видел, что про Логан писали норма токсичности - полузапрещенный с 01-01-08г. Евро-2 ???
Или все таки 4?
Ну для Европы могут быть другие машины.
Ну для Европы могут быть другие машины.
Это как?
Другой движок?
Другая система выхлопа?
отсутствие каких-то выхлопов?
А типа у Калины это все есть...? :D
Другой движок - 16 клапанов, катализатор. Но я не уверен, просто предположил.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Авторевю 2008, №1 Калина-Логан
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 91 запитів