51

Re: про "террор" и "беспредел" доблестных дайцев

BeS
 :upp:  :plus:

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

52

Игорь Петрович1 написав:

Когда я учился на категорию "А",

Это вы на мотоциклах перепрыгивали? Категория А - мотоциклы, у меня она есть, честная.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

53

Alex55Да.Обучались на немецких крос.мотоциклах МЦ.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

54

Парни.... ну что опять воду в ступе....
есть простой факт - пока человек (даец), принимая "благодарность" - находит больше, чем теряет - он будет эту "благодарность" принимать.
Т.е. - вся фишка в том, чтобы сделать так, чтобы дайцу (и вообще работнику гос. конторы) - было что терять.
В нормальной стране это давно есть - полицай имеет безпроцентный кредит, который мало того, что аннулируется, если полицая увольняют по "служебному несоответствию" (или, не дай бог, еще чего похуже), но при этом еще и должен становиться все те %, которые не платил, пока был хорошим; бесплатная учеба (читай = нормальная работа, те нормальная жизнь у детей) и тд и тп. И при этом есть жесточайший контроль, и у контролирующих - те же стимулы.
Тогда вопрос "брать или по закону" - сам решиться.
А пока этого нет - фиг у нас менты/прокуратура/суды будут закон блюсти...И не надейтесь.
Причем такой путь - он, кроме эффективности, еще и наименее затратен для бюджета, в отличии от теперешней показухи. А вот почему у нас в гондурасе предпочитают идти своим путем - я думаю каждый понимает сам.

Огромный шаг вперед может являться следствием крепкого пинка сзади. (с) Ботаник.
  0

55

Игорь Петрович1
Понятно.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

56

Вообще считаю обучаться вождению надо с детства.Раньше много секций картинга,мотоспорта было бесплатных.Счас есть картодромы платные.  Учите и доверяйте  своим детям руль,как начнут ноги до педалей доставать.Способность к обучению в этом возрасте самая высокая.Потом им будет легко сдать на права и уверенно ездить.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

57

Игорь Петрович1
 :offtopic:
Обычно когда просматриваешь на форуме посты, ник особенно не читаешь, угадываешь писателя по аватарке. А Вы, Петрович. всегда норовите замаскироваться...;)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

58

GentПодсознательное стремление уйти от "обычно"?

0