Re: про "террор" и "беспредел" доблестных дайцев
BeS
:upp: :plus:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → про "террор" и "беспредел" доблестных дайцев
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
BeS
:upp: :plus:
Когда я учился на категорию "А",
Это вы на мотоциклах перепрыгивали? Категория А - мотоциклы, у меня она есть, честная.
Alex55Да.Обучались на немецких крос.мотоциклах МЦ.
Парни.... ну что опять воду в ступе....
есть простой факт - пока человек (даец), принимая "благодарность" - находит больше, чем теряет - он будет эту "благодарность" принимать.
Т.е. - вся фишка в том, чтобы сделать так, чтобы дайцу (и вообще работнику гос. конторы) - было что терять.
В нормальной стране это давно есть - полицай имеет безпроцентный кредит, который мало того, что аннулируется, если полицая увольняют по "служебному несоответствию" (или, не дай бог, еще чего похуже), но при этом еще и должен становиться все те %, которые не платил, пока был хорошим; бесплатная учеба (читай = нормальная работа, те нормальная жизнь у детей) и тд и тп. И при этом есть жесточайший контроль, и у контролирующих - те же стимулы.
Тогда вопрос "брать или по закону" - сам решиться.
А пока этого нет - фиг у нас менты/прокуратура/суды будут закон блюсти...И не надейтесь.
Причем такой путь - он, кроме эффективности, еще и наименее затратен для бюджета, в отличии от теперешней показухи. А вот почему у нас в гондурасе предпочитают идти своим путем - я думаю каждый понимает сам.
Игорь Петрович1
Понятно.
Вообще считаю обучаться вождению надо с детства.Раньше много секций картинга,мотоспорта было бесплатных.Счас есть картодромы платные. Учите и доверяйте своим детям руль,как начнут ноги до педалей доставать.Способность к обучению в этом возрасте самая высокая.Потом им будет легко сдать на права и уверенно ездить.
Игорь Петрович1
:offtopic:
Обычно когда просматриваешь на форуме посты, ник особенно не читаешь, угадываешь писателя по аватарке. А Вы, Петрович. всегда норовите замаскироваться...;)
GentПодсознательное стремление уйти от "обычно"?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → про "террор" и "беспредел" доблестных дайцев
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 92 запитів