51

Re: Ребята, пристегивайтесь ...

BeS написав:
rozumnyk написав:

При Союзі достаньо було бути сином голови якого небуть райкому і взагалі не потрібно було нікуди виїзжати. Сидів би собі на райкомівській дачі - відпочивав. Абсолютно нічого не змінилось, АБСОЛЮТНО НІЧОГО.  Як був совок, так і залишилось.  А в Англії дійсно війльно дихається. Підтверджую.

при союзі шансів що таке трапиться в 100 разів меньше.
І цілком можливо, що той голова райкому міг втратити все, якщо на то була б воля людини вищої за голову райкому.
От на тому і трималась дисципліна, на страху. Але не на страху фізичної розправи, а страху втратити владу, бути осоромленим, виключеним з партії, пониженим, відправленим в якесь забути богом місце тоже начальником але це рахувалось засланням.
Яскарвий тому приклад коли в часи чи то Хрущова, чи то Брежнева була гучна справа з "мером" (не знаю як то називається) Сочі, (хто знає про що я, можуть мене доповнити) Його не розтріляли, але...

А зараз хто б ти не був, гроші вирішуть все. Купити можна всіх, купити і потім знову продати але вже дорожче smile
Ми втрати все те хороше, що було при союзі, зате взяли все до останньої краплі все що було там паганого.

Так само і тут - батько заступник голови облради Одеської + має купу грошей. Якби в Ланосі сидів син людини виже рангом (гіпотетично) я думаю не відмазали б. А так ......

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

52 Відредаговано BeS (2008-01-15 22:09:06)

rozumnyk написав:

Якби в Ланосі сидів син людини виже рангом

imho2 зараз би виграв той в кого грошей більше.
тоді не факт ні перше, ні друге. Гроші не все, і в ланосі міг сидити хто завгодно. Щоб не було сумніву у владі винних би забрали з поля зору громадскості, те саме заслання, зняття з посади, Не розстріляли б але дали б зрозуміти що він комаха.

0

53

Ребята, читал форум и наступила депрессия...и пристегиваться стал, и ездить внимательней, а она не проходит...в добавок сегодня встретил в Вышгороде ДТП со смертельным исходом...Берлинго на переходе убил женщину...хоть из дому не выходи...

0

54

Саша перестань  думать только о полохом !!!Ведь шорошего так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И главное в брагу не упади ! Бы бы я  рядышком - сели бы и пообщались.Живу долго и всякого повидовал.Позвони ,если туго будет!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

55

Крава написав:

Позвони ,если туго будет!

plus Только мне ночью не звони  :censored: А хорошего действительно намного больше, просто мы его перестаём замечать  :dntknw:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

56

Крава Спасибо...Про брагу конечно лишнее, а так все нормально. Раньше и шустрил, и бывало по встречке, та чего только не было, а тут бац и дошло в миг что может случиться...Так что мозги включать нужно почаще...

Удачи всем...

0

57

Славка! А ведь действительно перестали замечать,да что там замечать и видеть перестали.С тебя пиво!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

58

Крава написав:

С тебя пиво!

Нивапрос  :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark:  :tease:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

59

Крава написав:

Раньше и шустрил,

Обычно с возрастом это проходит :dumbom: Люди деляться на 3 категории:1.Не совершают ошибок,учатся на чужих ошибках.2.Учатся на своих ошибках.3.Этих горбатых только могила исправит.   Надо быть мудрым на дороге .Хотя сам любитель позажимать шустряков к обочине или организовать "коробочку".

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

60

ИП1 В цитате не мои сова ,но с остальным согласен на 100%

0

61

Sashko написав:

Раньше и шустрил, и бывало по встречке, та чего только не было, а тут бац и дошло в миг что может случиться...

У меня тоже такое было. И я скажу, что до сих пор не совсем прошло smile ДА и Слава БОГУ, что думаем об этом... Многие и не думают...

Новое авто - новые правила wink
  0

62 Відредаговано ManowaR (2008-01-21 16:02:22)

Как сообщили в дежурной части ГАИ города, виновником аварии действительно был водитель джипа «Тойота-Прадо». На вопрос, был ли молодой человек в момент совершения наезда пьян, сотрудники ГАИ отвечать не стали, мотивируя это тем, что результатов экспертизы пока нет. Также нам объяснили, что будет ли виновник страшной аварии сидеть в тюрьме и какой срок ему светит — вопрос, который может решить лишь суд.

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=47804

Комментировать возможность «полюбовной» договоренности и ухода виновника от ответственности в ГАИ не стали, сделав акцент на том, что такое невозможно в принципе. Сейчас же по этому факту возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Делать прогнозы «накажут или ненакажут» родственника какой-то персоны, неблагодарное в нашей стране дело, пока таких случаев не зафиксиовано, министры борятся с нарушителями на дорогах, но не с убийцами на дорогах. У народа вера в правосудие тихо сменяется верой в суд Линча. Все чаще на форумах при обсуждении таких событий, высказывается мнение что судить таких нужно на месте... А народ в отличии от ментов жалости и пиетета по отношению к таким «сынкам на крутых тачках» питать не будет!

НФОРМАЦИЯ О ЛИЧНОСТИ ПРЕСТУПНИКА:
Вот что писал о себе сам Феликс Петросян на своей страничке на сайте «В контакте», которую поспешно удалили через 3 дня после ДТП: «Деятельность — бездельник; любимая цитата: «девочка — это мороженое: вначале холодна, потом тает, а потом липнет»; интересы: да все подряд, начиная с девчонок, заканчивая черт знает чем; любимые фильмы: «Вор», «Папа»; любимая книга: не люблю их».

Феликс состоит в группе «Бездельники Одессы». Их девиз: «Это группа для самых оторванных ребят, которые любят веселиться, гнать и все такое». Из переписки Феликса с другом: «Ты уже сдал сессию», — спрашивает друг. «Да, уже заплатил, а ты?» — отвечает Феликс.

Феликс Эдуардович Петросян — отец виновника ДТП пожаловался в интервью «Газете по-одесски»:
— В нашей семье большое горе. Я считаю, что газеты сейчас «разживаются» за счет этой трагедии. Я сейчас переживаю, как уладить эту проблему с пострадавшими сторонами. Мой сын тоже сильно пострадал, но об этом все молчат. Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой! Я сейчас устраиваю его в областную больницу в неврологическое отделение. Жена тоже чуть не слегла. И вообще, я не считаю, что это повод для такой публикации. Сколько аварий каждый день, и с трупами тоже, почему об этом не пишут? Откуда вообще информация, что пострадали 11 машин? Вы видели, как они пострадали? Там бампер задет, там еще какая-то мелочь. Сейчас идет следствие, и до его окончания я не буду давать комментарии. Я буду подавать иски против всех СМИ».

0

63

Чув про це ДТП.  :( А після того, як подивився і взнав конкретніше, скажу так: пішов той Фелікс і вся його сімейка на***!!! Їхнього синка треба вже давно на ел. стілець посадити. Це малолітнє чмо вбило людину і йому на всіх начхати.
В кого гроші - в того влада, проте все грошима не купиш.
Синку бажаю поскоріше подохнути. Морально-фізичний урод.

Хочеться, блін, написати ще, але втримаюсь.........

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0

64

samvexler
 :plus: :plus:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

65

http://fishki.net/comment.php?id=30348

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

66

http://fishki.net/comment.php?id=30367
тоже по теме  :fool:

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

67

Не много не в тему про наше ГАИ
"...и когда наступают сумерки и жизнь затихает на поверхности нашей планеты, когда на сумрачном небе сквозь густые, наполненные ужасом, тучи пробивается холодный свет мёртвой луны ОНИ выходят на поверхность.....ОНИ....несущие с собой страх и смятение, не знающие жалости и человечности.....
...и да поможет бог этим несчастным кому приведется встретится лицом к лицу с этими образами зла и отчаяния ведь в глазах у них только одно первобытное чувство - ГОЛОД!!!"

0

68

" У Бога подписок не бывает."...  :plus:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

69

ManowaR написав:

Мой сын тоже сильно пострадал, но об этом все молчат. Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой!

Бедненький! Эта п..ла точно будет косить на "дурку"! Станет "невминяемым" и взятки гладки.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

70

Нарізка всяких ДТП. Чим люди думають?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GUhbiXJEc38[/youtube]

0

71

Молодого парня останавливает ГАИшник. Парень не прист?гнут ремнем безопасности.
- Я штрафую вас за превышение скорости!
- А ремень?
- А ремня дома получишь.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

72 Відредаговано samvexler (2008-01-23 22:36:33)

smyk
Дуже повчальне відео. Хто знайде щось подібне - поділіться з нами   ;)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Може хто не бачив:
19 фото + відео
http://fishki.net/comment.php?id=23911

Це просто жах  :(

Ще одне жахливе ДТП (наткнувся на нього випадково):
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=8793

0

73

В обидвох випадках, лумаю, їхали близько 160 км/год, якщо не більше  :shok:

0

74

В продолжение истории с аварией на Вильямса
http://www.proua.com/news/2008/02/16/134442.html

К виновнику резонансной аварии в Одессе претензий нет. Пострадавшие их сняли
proUA / 16.02.2008 13:44

Правоохранительные органы до сих пор не закончили расследование обстоятельств резонансного ДТП в Одессе на улице Вильямса, виновником которого стал 18-летний студент юридической академии Феликс Петросян. Об этом сообщила глава областного ЦОС Ольга Богаченко, пишет «Сегодня».

По ее словам, следствие не закончено. При этом говорить о каких-либо деталях либо предварительных выводах она отказалась, сославшись на уголовно-процессуальный кодекс.

Вместе с тем, как рассказал отец фигуранта Феликс Петросян-старший, буквально на днях следствие переквалифицировало дело по обвинению его сына в совершении аварии, на дело - «по факту совершения аварии».

Иными словами, косвенные обвинения молодого человека в том, что его езда стала причиной аварии, с него сняты, отмечет издание.

Кроме того, отец фигуранта также рассказал, все, кто так или иначе пострадал в результате аварии на улице Вильямса, «в письменной форме сняли свои претензии» к Феликсу Петросяну-младшему.

Сам юноша сейчас находится в Одессе, ни в какие бега он не подавался.

Напомним, по результатам наркологической экспертизы выяснилось, что 18-летний студент юридической академии Феликс Петросян на момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения.

17 января Феликс Петросян дал подписку о невыезде на период следствия

12 января в городе Одесса около 3 часа ночи на улице Вильямса произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека, один из них погиб.

Подождем теперь, чем закончится расследование.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

75

Да ничем оно не закончится, тоесть результат окажется предсказуемым. Выяснится что этот уродец вообще непричем, и "чисто случайно" оказался на месте аварии, либо чтото похожее.
Интересно как это, "все пострадавшие сняли претензии", это что получается , отвалили бабла немеряно и гуляй убийца на свободе?
Надо было на месте его придавить тихонько и сказать что сам об руль ударился.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0