Как сообщили в дежурной части ГАИ города, виновником аварии действительно был водитель джипа «Тойота-Прадо». На вопрос, был ли молодой человек в момент совершения наезда пьян, сотрудники ГАИ отвечать не стали, мотивируя это тем, что результатов экспертизы пока нет. Также нам объяснили, что будет ли виновник страшной аварии сидеть в тюрьме и какой срок ему светит — вопрос, который может решить лишь суд.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=47804
Комментировать возможность «полюбовной» договоренности и ухода виновника от ответственности в ГАИ не стали, сделав акцент на том, что такое невозможно в принципе. Сейчас же по этому факту возбуждено уголовное дело, идет следствие.
Делать прогнозы «накажут или ненакажут» родственника какой-то персоны, неблагодарное в нашей стране дело, пока таких случаев не зафиксиовано, министры борятся с нарушителями на дорогах, но не с убийцами на дорогах. У народа вера в правосудие тихо сменяется верой в суд Линча. Все чаще на форумах при обсуждении таких событий, высказывается мнение что судить таких нужно на месте... А народ в отличии от ментов жалости и пиетета по отношению к таким «сынкам на крутых тачках» питать не будет!
НФОРМАЦИЯ О ЛИЧНОСТИ ПРЕСТУПНИКА:
Вот что писал о себе сам Феликс Петросян на своей страничке на сайте «В контакте», которую поспешно удалили через 3 дня после ДТП: «Деятельность — бездельник; любимая цитата: «девочка — это мороженое: вначале холодна, потом тает, а потом липнет»; интересы: да все подряд, начиная с девчонок, заканчивая черт знает чем; любимые фильмы: «Вор», «Папа»; любимая книга: не люблю их».
Феликс состоит в группе «Бездельники Одессы». Их девиз: «Это группа для самых оторванных ребят, которые любят веселиться, гнать и все такое». Из переписки Феликса с другом: «Ты уже сдал сессию», — спрашивает друг. «Да, уже заплатил, а ты?» — отвечает Феликс.
Феликс Эдуардович Петросян — отец виновника ДТП пожаловался в интервью «Газете по-одесски»:
— В нашей семье большое горе. Я считаю, что газеты сейчас «разживаются» за счет этой трагедии. Я сейчас переживаю, как уладить эту проблему с пострадавшими сторонами. Мой сын тоже сильно пострадал, но об этом все молчат. Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой! Я сейчас устраиваю его в областную больницу в неврологическое отделение. Жена тоже чуть не слегла. И вообще, я не считаю, что это повод для такой публикации. Сколько аварий каждый день, и с трупами тоже, почему об этом не пишут? Откуда вообще информация, что пострадали 11 машин? Вы видели, как они пострадали? Там бампер задет, там еще какая-то мелочь. Сейчас идет следствие, и до его окончания я не буду давать комментарии. Я буду подавать иски против всех СМИ».
0