Тема: Мой Логан 1,4 Лауреат
Попробую и я завести свой бортовой журнал.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Логан 1,4 Лауреат
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
З почином, шановний :storstark:, 100 000 беспроблемных км под килем :tbsenile:
З почином, шановний :storstark:, 100 000 беспроблемных км под килем :tbsenile:
Спасибо очень большое.
И так, Логан куплен в сентябре 2006 года. Эксплуатировать начал с декабря, пока не продал старую машину. Пробег на сегодняшний день 36000 км.
От услуг Кий отказался после первого ТО. Во первых - отношение, второе - пытаются зделать из меня слепого, дурного дебила. Извените за такие выражения, но других слов как то в голову не приходит.
Кроме регламентных ТО менял только свечи. Есть проблема шумной работы кондиционера, но прочитав форум понял - не надо брать дурного в голову.
Машиной доволен полностью за исключением дешовых материалов салона. Салон постепенно переделываю. Перешил сидухи алькантарой, обтянул кожей руль, ручник, КПП, зделал коженые чехлы для КПП и ручника, для ручника надо будет переделать.
Хочу обтянуть алькантарой оббивку потолка, но пока не знаю как правильно технологически это зделать. :dash:
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЙЖАЛУСТА!!! :like:
Фото Зевс обещал перенести.
Я спрашивал мастера про потолок - сказал клеевым способом.
Я спрашивал мастера про потолок - сказал клеевым способом.
Спасибо АL!!! :like:
Будем думать :smoke: и делать. :download:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Логан 1,4 Лауреат
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 88 запитів