1

Тема: Кнопки консоли

Может ктото раскажет вчём разница?  plus
Кнопки стеклоподёмника:6001546146,6001546147,6001546816,6001546817
Хочу прикупить (родные неважно с каким значком) кнопки а в прайсе КА их несколько видов!(Цены отличаюся очень заметно)Мне нужны на два положения.
От ц.з. тож подойдёт.

0

2

Re: Кнопки консоли

Tema_TT написав:

Может ктото раскажет вчём разница?  plus
Кнопки стеклоподёмника:6001546146,6001546147,6001546816,6001546817
Хочу прикупить (родные неважно с каким значком) кнопки а в прайсе КА их несколько видов!(Цены отличаюся очень заметно)Мне нужны на два положения.
От ц.з. тож подойдёт.

Кнопки стеклоподъемника могут обычные и импульсные (при кратковременном нажатии стекло поднимается или опускается самостоятельно). Отсюда и разница в цене. По номерам не подскажу.

0

3

BSS
Спасибо.
Незнал.

0

4

импульсные: ...256613; обычные ...6611

Logan2 NEW 2014 ( Luxe Privelege)
  0

5

valera
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!  app  like

0

6

Заморочился сделать открытие багажника на эл. магните и купить одну кнопку вместо заглушки на панель. поехал к официалам и......... охренел. Кнопка , в магазине стоит 140 грн. При том что эл. магнит  купил за 20грн. Ну народ совсем оборзел.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

7

Олег-1 написав:

Заморочился сделать открытие багажника на эл. магните и купить одну кнопку вместо заглушки на панель. поехал к официалам и......... охренел. Кнопка , в магазине стоит 140 грн. При том что эл. магнит  купил за 20грн. Ну народ совсем оборзел.

Если есть ЦЗ, то можно обойтись без дополнительной кнопки. Просто подключешь провода привода открытия багажника (вообще то это не электромагнит, а небольшой электродвигатель) параллельно проводам, которые идут на ЦЗ задней двери

0

8

BSS написав:
Олег-1 написав:

Если есть ЦЗ, то можно обойтись без дополнительной кнопки. Просто подключешь провода привода открытия багажника (вообще то это не электромагнит, а небольшой электродвигатель) параллельно проводам, которые идут на ЦЗ задней двери

Объясните неразумному, это что при открытии ЦЗ (как я понимаю на каждую дверь он отдельный) будет (судя из паралельного подключения)  открываться багажник?????? На кой ляд это надо ??????? :dash: :dash:
Врать не буду, видел только на Нексии открытие багажника на эл. магните, но зачем там ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ хоть убей не пойму ?????????

0

9

Олег-1
Поттому что электродвигатель.
Электромагнит - это соленоид на сердечнике.
Электродвигатель - это соленоид с подвижным сердечником. На соленоид подается ток, появляется магнитное поле, которое поступательно двигает сердечник, а сердичнк, в свою очередь, уже двигает то, что нам нужно. Вот потому и электродвигатель.
И то и другое действует по закону Фарадея.

Вообще эта штуковина называется "активатор".

0

10

Sniff написав:

Олег-1
Поттому что электродвигатель.
Электромагнит - это соленоид на сердечнике.
Электродвигатель - это соленоид с подвижным сердечником. На соленоид подается ток, появляется магнитное поле, которое поступательно двигает сердечник, а сердичнк, в свою очередь, уже двигает то, что нам нужно. Вот потому и электродвигатель.
И то и другое действует по закону Фарадея.

Вообще эта штуковина называется "активатор".

Теоретически правильно! Но на упаковке написано "электромагнит;
И кнопку я буду ставить только отдельную!

0

11

Отдельная конечно удобнее. При одной кнопке багажник будет открываться только при нажатии на кнопку ЦЗ а также при снятии с сигнализации. При открытии передних дверей ЦЗ не срабатывает. Ну а если задним нужно выйти и при этом водитель нажимает кнопку ЦЗ, то наверное им и из багажника что-нибудь забрать захочется (в смысле свое)

0

12

BSS написав:

Отдельная конечно удобнее. При одной кнопке багажник будет открываться только при нажатии на кнопку ЦЗ а также при снятии с сигнализации. При открытии передних дверей ЦЗ не срабатывает. Ну а если задним нужно выйти и при этом водитель нажимает кнопку ЦЗ, то наверное им и из багажника что-нибудь забрать захочется (в смысле свое)

Чёто я совсем непонял, причем тут ЦЗ, на соленоид я собираюсь выводить питание отдельно, и багажник будет открываться только по моему желанию. Зачем завязываться с дверями и искать приключений на свой зад.  :dumbom:

0

13

Для чого багато думати .??? Я колись в ваз 2107 ставив таку штуку І багазник відкривався по мому бажанню і з салону ,.... Якшо цікавить як це було звертайтесь в приватку ....

0

14 Відредаговано malok (2012-05-02 19:36:08)

народ, вы друг друга не поняли.
есть ДВА варианта замка багажника
1. Без кнопки на замке: при проворачивании ключа в замке - замок отщёлкивается и багажник приоткрывается.
2. С кнопкой открытия: при открывании замка багажника сам багажник остаётся закрытым, чтобы его открыть, нужно ещё утопить кнопку на замке и ручками поднять багажник.
Так вот вариант подвешивания активатора на ЦЗ годится только для 2-го варианта (а у Олег-1, думаю, 1-й вариант), ведь согласитесь, каждый раз при открытии машины наблюдать самопроизвольное приоткрывание багажника, и бегать его защёлкивать - не очень удобно. здесь подойдёт только вариант с кнопкой, либо с выводом на доп.кнопку в сигналке.
П.С. кстати, ЦЗ единый на все двери, т.е. провод можно вешать на любую дверь.
ПП.С. У меня 2-й вариант и я не раздумывая подключил активатор на ЦЗ. Очень удобно, открыл сигналкой машину - багажник открыт, нужно только подойти и утопить кнопку в замке. Закрыл машину - багажник закрыт. И не нужно задумываться об открытии багажника, т.к. когда я туда лезу машина полюбому уже открыта.

0