Re: AL Мой Логан
Al написав:Вот купил себе ещё коня
Пора тюнинговать!!!
До этого был не тюнинг?
Или тюнинг это прямотоки, турбины и прочие? Так это меня мало интересует. Ездовыми, скоростными качествами я доволен и так.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Al написав:Вот купил себе ещё коня
Пора тюнинговать!!!
До этого был не тюнинг?
Или тюнинг это прямотоки, турбины и прочие? Так это меня мало интересует. Ездовыми, скоростными качествами я доволен и так.
Да нового коня тюнинговать!!! :dumbom: Извини за оффтоп. А вообще я тоже своим Логашей доволен, особо вешать на него ничего не собираюсь... Реснички, разве что. Правда меня ещё терзают смутные сомненья по поводу чип-тюнинга :visslar:
Да нового коня тюнинговать!!! Извини за оффтоп. А вообще я тоже своим Логашей доволен, особо вешать на него ничего не собираюсь... Реснички, разве что. Правда меня ещё терзают смутные сомненья по поводу чип-тюнинга
Пока для себя не определил окончательно плюсы и минусы данного вопроса.
Саша, привет А вот вопрос.... А как долго ты собираешься ездить на своем Логане? Когда продавать будешь с такой красотой плакать не будешь что чуваку тому достанется все почти на халяву ? Или ты решил оставить его в семье на долго?
Александр всё у Вас супер, поделитесь во сколько двери обошлись, и где делали, а то у меня за спиной сидит малявка в машине и на этой двери отлетела полностью тканевая обивка......после созерцания Вашего шедевра захотелось и самому немножко украсить
Саша, привет А вот вопрос.... А как долго ты собираешься ездить на своем Логане? Когда продавать будешь с такой красотой плакать не будешь что чуваку тому достанется все почти на халяву ? Или ты решил оставить его в семье на долго?
Ну год как минимум ещё буду. Только б не сглазить.
Я уже продовал подобно модернизированную машину. И до сих пор не желею. Собственно для меня это как хоби наверное.
Александр всё у Вас супер, поделитесь во сколько двери обошлись, и где делали, а то у меня за спиной сидит малявка в машине и на этой двери отлетела полностью тканевая обивка......после созерцания Вашего шедевра захотелось и самому немножко украсить
Что-то окола 180 у.е. Точно уже не помню.
Можно позвонить мастеру и спросить.
Вобщем всё будет зависить от ваших желаний.
Мне щас перетягивают сидения за 240 баксов. Как по мне то это не большая цена за мой комфорт.
я хоть машинку щас продаю, но не против сделать, поделитесь контактами, спасибо
я хоть машинку щас продаю, но не против сделать, поделитесь контактами, спасибо
В партнёрах клуба:
Вашему вниманию предлагается:
- перетяжка салонов тканями (от 130 уй), автокожзамами (от 150 уй), кожей-автомобильной (от 700 уй), алькантарой и т.д.
- флокирование деталей интерьера (торпедо -- от 60, стойки -- от 20 за пару, потолок -- от 60 уй)
- шумоизоляция полная и частичная
- установка подогрева сидений, изготовление и ремонт с гарантией
- профессиональная инсталляция авто-аудио и -видео компонентов, изготовление любых подиумов для акустики, ЖПС-ов и т.п., корпусных сабвуферов (в т.ч. "stealth");
- установку и подключение стеклоподъемников, парк-троников, ксенона и др. электропериферии;
- изготовление ковриков любых конфигураций (в т.ч. нанесение рисунков и надписей на них).
Для автоклуба возможен вариант изготовления "клубных ковриков" любой конфигурации (с нанесением клубной символики).
ПС По причине часто возникающего вопроса: "Что такое флокирование?", вкратце отвечаю заранее:
Флокирование -- это нанесение декоративного ворсового покрытия любого цвета (в т.ч. флуолрисцентных), имитирующего в зависимости от длины волокон замшу, бархат или нубук. Наносится на металл, пластик и т.п. Моющееся.
Контакты: 331-28-05
или ася 287 720 072
Территориально: ул. Аэродромная 13 (5 мин от Севастопольской пл.)
При перетяжке, подогрев водительской сидушки -- в подарок!
Клубу -- скидка 5-7%.
Відредаговано Автоточка (2007-02-10 23:10:12)
Сегодня забрал перетянутое заднее сидение.
Результатом очень доволен. Фото будут чуть позже.
Сегодня забрал перетянутое заднее сидение.
Результатом очень доволен. Фото будут чуть позже
Когда будет фото? :dntknw:
Ну очень хочется увидеть.
В понедельник будут готовы и передние, значит во вторник будут и фотки.
В понедельник будут готовы и передние, значит во вторник будут и фотки.
Ждемс с нетерпением.
Ну что забрал вчера машину после перетягивания сидений, установки подогрева и облагораживания пластика прикрывающего туннель пола.
Получила очень красиво. Фото будут после обеда.
облагораживания пластика
покрытия его благородным металлом? :retas:
Фото будут после обеда.
жду с нетерпением..
К Р У Т О !!!!
Я знал, что ты оценишь. Выглядит действительно круто, а вот сидеть на этом так совсем круто.
КЛАСС!
:plus:
салон просто преобразился!
во сколько вылилось удовольствие по грошам и времени?
есть величина затрат на перетяжку без подогрева?
КЛАСС!
салон просто преобразился!во сколько вылилось удовольствие по грошам и времени?
есть величина затрат на перетяжку без подогрева?
Гроши:
Перетяжка сидений - 240
Пластмасски на сидениях (у меня их 3) - 25
Подогрев - 160
Пластмасса туннеля - 100.
Двери - 180
Сразу предупреждаю, что это ценны для меня и для моих желаний - Ваши желания могут стоить и по другому.
Al
Ну и традиционный вопрос. Какие ваши творческие планы?
Al
Ну и традиционный вопрос. Какие ваши творческие планы?
Остался пластик стоек кузова.
Наверное пока всё.
Остался пластик стоек кузова.
Наверное пока всё.
тоесть исключительно интерьер?
Al написав:Остался пластик стоек кузова.
Наверное пока всё.тоесть исключительно интерьер?
Да.
Изменения вне салона не планирую.
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 84 запитів