Re: Dacia Logan в "Алло, гараж"
http://www.intv-inter.net/tv/programm/? … ;channel=6
потоковое видео, качество слабенькое - как вариант можно тут посмотреть...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Dacia Logan в "Алло, гараж"
потоковое видео, качество слабенькое - как вариант можно тут посмотреть...
У меня не работает.. Только экран открывается и не грузится дальше
Не знаю в мене з filefactory завжди швидко скачувалось. Всі 512 забивало повністю. :download:
Так когда качачет Властелин Кубика то для filefactory это зарубеж и поэтому они могут не пускать кто качает из за бугра
Скачайте себе на комп и потом на http://ru.youtube.com/ закачайте, если не лень, и есть возможность.
сегодня посмотрел и я.
Дизайн как интерьера так и экстерьера мне в принципе понравился, вернее идея, так как они просто супер халявщики.
Вопрос полосок спорный конечно, но в любом случае просто однородный цвет было бы не то...
К салону наверное претензий нет. Вот только у меня вопрос после перетягивания кожей руля подушка потом вообще сработает?
Короче владелец кроме головной боли с техпаспортом, сомнительного тюнинга и проблем с подвеской в будущем от 17 дисков ничего и не приобрел. Не понравились ведущие, им бы по меньше трындеть, да побольше делать.
Видно, что ведущие дилетанты. Несли полный бред. В конце прилепили прямоток - "для хорошего звучания" - пи...ц, цвет серый матовый галимый - та ладно - и так сойдёт (сразу вспомнился мультик).
Думал сделают нормальные ручки на дверях изнутри, так как во всех передачах об этом говорят (выгрызы, дырки и т.п.), но они демонстративно этого не заметили, а говорили о каком-то краш-тесте
Думаю тут ещё и заслуга Нового канала, так как выделяется мало бабла и они пляшут от выделенной суммы
Выкачал, щас сяду смотерть... :smoke: Поплююсь после просмотра :like:
Итак... Посмотрел этот ужасть :grater:
1. Професиональная подготовка по автомобилю - никакая
2. Зачем брать машину в которой практически всё уже есть? Рекаровские кресла, перетянут салон, орошая аудиосистема... :dntknw:
3. Ну а то что сделали с внешностью... Да, обвесы смотрятся просто отлично. Цвет - :imho: Тореадор лучше.
Кароче писать об этом бреде можна бесконечно... Понравилось как сделали внутри, а вот снаружи - :censored:
Наконец собрал комп - пальцы ищут клаву уже второй день... :dash:
В общем, все уже сказано до меня:
1. Професиональная подготовка по автомобилю - никакая
2. Зачем брать машину в которой практически всё уже есть? Рекаровские кресла, перетянут салон, орошая аудиосистема...
А новые диски смотрятся класс! :plus: Но не более того - :imho: не для наших дорог низкопрофильная резина + подвеска не расчитана на такой "ТХЮнинг"
А новые диски смотрятся класс!
Ну не сделали они из авто ничего такого, что стоило бы. Ну обвес + покрасили по-новому и всё?! :dntknw: Ни красивого рисунка на боку, ни замены оптики...
Правильно пан Smyk сказал: :imho: лучшее их творение - Ланос-арбуз :plus:
Ну, посмотрел... Ничего особенного в этот раз не показали они... Додумались хоть не делать на крыше электроплитку. Хозяин вроде-бы доволен остался, и то хорошо. А цвет такой у меня с Шевро-Авео ассссцас.. циируется.
Да, после просмотра сам ловил себя на мысли: "Хотел бы я оказаться на его месте?"
Властелин Кубика
Тут погляди!
А точно такая же ссылка в первом сообщении на этой странице от BRIDGES, у меня не показывает
В начале передачи сразунастроили зрителя на "нужную" волну фразой "Логан - выкидыш Рено" :/ :/
Интересно, последует ли реакция импортера Рено/Дачия... :rolleyes:
В начале передачи сразунастроили зрителя на "нужную" волну фразой "Логан - выкидыш Рено"
А про себя они ничего не сказали ??? типа что они "Жертвы Аборта"
А про себя они ничего не сказали ?
Игорь, ты посмотришь - будешь рыдать от их "осведомлённости"...
Кста у меня есть выкачаная передача, может как-то передать? :dntknw:
Игорь, ты посмотришь - будешь рыдать от их "осведомлённости"...
Да успокойтесь Вы!
В Подобных передачах (тачка на прокачку етк) всегда в начале машину поливают грязью, чтоб в конце сказать, смотрите, мол, какую мы конфетку из этой кучи дерьма сделали! Иначе их работа не будет заметна!
Хотя,в этом конкретном случае она и так толком не заметна.
Алло гараж - ф топку.
З.Ы. *причитает* ни процесса, ни комментариев, ни решения обоснованного! Просто все у них: Вот эту машину мы взяли (кадр в начале передачи), и Вот она! (кадр в конце). Вся передача...
:censored:
Скачайте себе на комп и потом на http://ru.youtube.com/ закачайте, если не лень, и есть возможность.
Сейчас организую
Видел єто "чудо" в пятницу на оболони. Машина вся сверкала как новая копейка и смотрелась зачетно.
Видать владелец ехал с покраски, где ему закрасили ужасные серые полосы.
Машина не киевская, номера начинаются, как память не изменяет, на серию "СВ"
Zevs
Где видео?! Нетерпится поглазеть.
Winner :empathy: спокойствие, только спокойствие. Тоже жду с нетерпением!
ИМХО все о данных тюнерах-калеках уже сказано - добавить нечего..
нужно было хозяину все же выразить настоящие чувства в передаче.. а то он только сдержано хвалил (на фига не понятно), а потом в суд с суммой на перекраску и требованиями по издержкам на простой машины и по моральному вреду.. если левого ничего не подписывал..
Кто передачу не видел - ИМХО пожалейте трафик..
Просьба к тем у кого ролик есть - вывесите прямо в топике скрин с пострадвшей машинкой.. думаю этого будет достаточно..
Единственное, в чем они подковались- это назывались марку машины ЛогАн (такое ударение воде и французы применяют).
мне кстати показалось странным, что машинку называли ЛогАн в первой половине передачи, а во второй ЛОган.. может ведущие черпали о ней сведения по ходу сьемок.. или чем это обьяснить?
Solomon
Winner
Dacia Logan в "Алло, гараж"
Для россиян сейчас заливаю на depositfiles.com
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Dacia Logan в "Алло, гараж"
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 91 запитів