Re: Харьков
и что некак несможешь приехать на своем Любимчике?
кто позавчера ФА-ФА-ФАкал в городе? мой логай темно - зеленый металик с клубной наклейкой под значком 1.6MPI
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
и что некак несможешь приехать на своем Любимчике?
кто позавчера ФА-ФА-ФАкал в городе? мой логай темно - зеленый металик с клубной наклейкой под значком 1.6MPI
Netcaracal
И мы опять не увидим твою машинку... :grater:
Опа, вот и я. Пока ничего за субботу не известно, работа, блин. Если смогу, то подъеду.
так вопрос на засыпку сколько у нас в Харькове клубных Логанов ездит с наклейками?
сколько у нас в Харькове клубных Логанов ездит с наклейками?
Местных должно быть четыре - мой и три машины тех, кому я давал наклейки на встрече. Иногда, правда, проезжает "призрак Henry" по дороге в Киев... :shok:
"призрак Henry"
мда... люди меняются....
Здорова всем!!! А у меня на субботу 50 на 50 что приеду, буду стараться чтобы было 100 на 0. :crazy1:
будем стараться что бы было не 4 Клубный человека в Харькове а 100 и больше! )))
Ещё одна встреча харьковчан состоялась. Были bart,
LoGun и
Malibu
:storstark:
Посидели хорошо! Продолжение планируется!
Впервые в Харькове выстроили в ряд три клубных логана! :moto:
bart
Молодцы. :upp: :plus: Спасибо за поздравление.
привет всем. Отлично встретились в Харькове :alc: Жаль, что не подтянулось больше людей - но думаю это временно. Мной, как профессиональным массовиком - затейником (и не только мной) были замечены следующие наклонности "логановодов" - у всех мобильники "Нокиа", все профессионалы в своей области и все хотят вырваться на природу :app:. надо подумать! Спасибо bart за клубную наклейку - как только вымою мужика - сразу прикреплю. "Логан" - ето супер :moto: На сегодня проехал почти 900 км. - замечаний нет, одно удовольствие - сократился расход бензина до 9 литров на сотню :app:. Внимание: бензин. Заправлялся 3 раза на АНП, затем залил 15 литров на "Укрнафте" - учитывая, что в баке было 5 литров от АНП - машина просто зверь! "Укрнафта" - хорошо, АНП - не очень. Удачи всем! :rock:
LoGun
Ну хоть бы пару фоток сделали.
были замечены следующие наклонности "логановодов" - у всех мобильники "Нокиа"
интересное наблюдение. У меня тож Нокия ... правда я небыл еще ни на одной встрече и не являюсь членом клуба.
lifeincar
Если Нокия - тогда сам бог велел присутствовать.
LoGun -Саша попробуй заправиться на ОККО 95 pulls - Я обещаю что расход уменьшиться еще немного, и машина еще быстрее поедит!
LoGun написав:были замечены следующие наклонности "логановодов" - у всех мобильники "Нокиа"
интересное наблюдение. У меня тож Нокия ... правда я небыл еще ни на одной встрече и не являюсь членом клуба.
Аналогично!
...и природу люблю.
Привет всем :rock: Клуб Логановодов потихоньку становится клубом Логановодов-Нокиафанов :) Спасибо Малибу - попробую ОККО в ближайшее время. Сегодня заправился на ... забыл как называется их заправки желтые с надписями еще на литовском языке - есть на Клочковской, в конце пр-та Гагарина Там 95 - 5.25, 95 литовский - 5.75, 98 супер - 5.95 грн. От мля, забыл как называется :dash: :babruysk:, Насчет фоток (Алекс 55) - признаюсь и говорю за себя лично - протупил! Я думаю в марте Харьков исправится - и по количеству, и по фоткам :app: Демьян - куда пропал? как продвигаются дела с покупкой Логана? Звони, если что... :imho: :crazypilot:
забыл как называется их заправки желтые с надписями еще на литовском языке - есть на Клочковской
Скоріше за все "ОВІС"
Спасибо Малибу - попробую ОККО в ближайшее время
пробуй не пожалкуєш, тим більше коли зал"єш "плюс", машина тобі покажеться зовсім іншою, з кращої сторони.
Доречі в мене також Нокія :retas:
Вот этто Суппер что у всех НОКИЯ некогда неожидал что такое совпадения будет У всех Логаны и У всех Нокия
Вот этто Суппер что у всех НОКИЯ некогда неожидал что такое совпадения будет У всех Логаны и У всех Нокия
У некоторых Нокия в кармане, а Логан еще в Румынии... :|
Демьян - куда пропал? как продвигаются дела с покупкой Логана? Звони, если что...
Да я здесь практически каждый день, вот только сказать по существу пока нечего :)
А так обрабатываю ТРЕК, в прошлую субботу там стоял красавец-Престиж цвета, скорее всего "синий минерал"
за 83 600,00грн., облизнулся, подумал и пошел дальше.
Манагер сказал, что цвет "синий металлик" в настоящее время не производится, поэтому буду в эту субботу официально заказывать или "синий минерал" (не знаю, как будет смотреться на Лауреате) или ставший уже классическим "красный Тореадор".
За бронь авто на середину апреля зарядили 500 грн. с выпиской расписки-квитанции, стоимость услуг МРЭО - 1 800,00грн.
Не знаю много это или мало, не уточнял входит ли туда ОСАГО (в принципе эта байда оформляется одновременно с регистрацией).
Права у меня 2004года, медсправка закончилась в 2006г., интересно, зацепится МРЭО за неее или это дело решается культурно за 100грн.?
Права у меня 2004года, медсправка закончилась в 2006г., интересно, зацепится МРЭО за неее или это дело решается культурно за 100грн.?
Як шо оформляти будеш через салон то ніхто про ніяку справку тебе питати на буде
в эту субботу официально заказывать или "синий минерал" (не знаю, как будет смотреться на Лауреате
я так поняв шо ти береш 1,4 раз не заказуєш престиж
в эту субботу официально заказывать или "синий минерал" (не знаю, как будет смотреться на Лауреате)
В знайомого такий, дивиться нормально, взагалі колір річ така індивідуальна, я наприклад спочатку хотів срібло, но взяв тореадор і не жалкую.
я так поняв шо ти береш 1,4 раз не заказуєш престиж
Да, планирую в середине апреля Лауреат 1,4.
Знать бы еще, какие цены включит Рено с 1 марта...
А то на Форексе сегодня уже 150 пендосовских центов за Евро :shok:
Демьян написав:в эту субботу официально заказывать или "синий минерал" (не знаю, как будет смотреться на Лауреате)
В знайомого такий, дивиться нормально, взагалі колір річ така індивідуальна, я наприклад спочатку хотів срібло, но взяв тореадор і не жалкую.
отож, облазил кучу сайтов с картинками и цветами, по-румынски уже читаю
(с он-лайн словарем :crazy1: ), в Престиже классно смотрится "синий минерал", в Лауреате - "красный тореадор"...
Жену замучил.
C 5-го по 10-е марта Логановодов в Харькове с наклейкой и телефоном Нокия станет на одного больше!!! :crazy1:
С ув., Ал-др.
Знать бы еще, какие цены включит Рено с 1 марта...
як шо ти в суботу даш завдаток, твоя комплектація заброньована в салоні, то ціну вони зафіксують, по крайній мірі в мене так було, я дав завдаток і ціну зафіксували, а розраховувався через 3 тижні по зафіксованій ціні, хоча курс евро вже був другий. Ти в них спитайся
красный тореадор"...
червоний є червоний, яскравий колір, в мене жінка сразу сказала своє фе мінералу
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 70 запитів