Re: Кировоградцы, отзовитесь!
я за, свисните когда
Nokian Hakka i3 185/65/R15
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Кировоградцы, отзовитесь!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я за, свисните когда
Только-что посмотрел погоду в Кировограде на 8-е число. Я согласен хоть на 7-е хоть на 8-е. Назначайте число-время-место буду на 95%.
Ало Кировоград! Так когда где и во сколько?
я буду! но могу только в воскресенье, в любое время :)
Воскресенье так воскресенье... Кировоград какие еще предложения...?
Кировоград какие еще предложения...?
разговаривал по телефону с Пашей, он сейчас не возле компа - он готов на воскресение :)
место и время для меня с Пашей не принципиально - похоже только я могу быть не за рулем, т.е. встреча чисто познакомиться, без
Добро воскресенье устраивает решайте мой тел 80503412075
Скорее всего, буду в субботу в Кировограде на Франк-Моторс (3-е ТО, на 14-00). Если кому интересно, можем встретиться.
на Франк-Моторс (3-е ТО, на 14-00).
Не плохо... Если кто-то еще то я подъеду...
Скорее всего, буду в субботу в Кировограде на Франк-Моторс (3-е ТО, на 14-00). Если кому интересно, можем встретиться.
Думаю получится подъехать... Если работа не привалит...
Согласен на субботу и воскресенье.
Людоньки!!!
А чи не пора нам зустрітися?
Може на вихідних 15-16? Або 22-23?
Я ЗА!!! Блин, с клуба знаю 1-го человека, мне кажется что уже "давно пора". Я обязательно буду. Дата значения не имеет.
Я ЗА!!! Блин, с клуба знаю 1-го человека, мне кажется что уже "давно пора". Я обязательно буду. Дата значения не имеет.
Ты машину еще не продал?
Нет, и скорее всего не буду, а что???
Нет, и скорее всего не буду, а что???
Да вроде как собирался. (ну слухи, вобщем)
А откуда если не секрет? Ну кроме форума. постучись если можешь 332010573.
Я только "ЗА", в выходные это реально!!!
Людоньки!!!
Може на вихідних 15-16? Або 22-23?
Созванивался с Пашей. В общем, в субботу у Паши ДР. В Воскресенье предлагает встретиться. Я - за!
Анатоль, VoFFka_, давайте решим с формтом встречи, т.е.:
1) с :alc: или без
2) где (у Паши есть предложение встретиться в месте, где можо хотя бы "змейку" :D проехать. Паша предлагат возде ЧЛЗ, там где гоняют на скорость. :imho: , хоть и ЧЛЗ от нас с Вовкой через 1 км, лучше на автодроме на Николаевке - там и шашлычок можно сообразить :) )
3) когда. Мне лучше в воскресенье, но не принципиально.
4) оргвопросы... обсудим после определения формата встречи (п. 1, 2) Готов взять их на себя ( в четверг, когда будет виден интернет-прогноз на 3 дня, т.е. если он будет хороший, то можно будет закупить мясо на шашлык).
P.S. В любом случае - ганьба! Давно пора встретиться!
П@Ш@ написав:Людоньки!!!
Може на вихідних 15-16? Або 22-23?Созванивался с Пашей. В общем, в субботу у Паши ДР. В Воскресенье предлагает встретиться. Я - за!
Анатоль, VoFFka_, давайте решим с формтом встречи, т.е.:
1) с :alc: или без
2) где (у Паши есть предложение встретиться в месте, где можо хотя бы "змейку" :D проехать. Паша предлагат возде ЧЛЗ, там где гоняют на скорость. :imho: , хоть и ЧЛЗ от нас с Вовкой через 1 км, лучше на автодроме на Николаевке - там и шашлычок можно сообразить :) )
3) когда. Мне лучше в воскресенье, но не принципиально.
4) оргвопросы... обсудим после определения формата встречи (п. 1, 2) Готов взять их на себя ( в четверг, когда будет виден интернет-прогноз на 3 дня, т.е. если он будет хороший, то можно будет закупить мясо на шашлык).P.S. В любом случае - ганьба! Давно пора встретиться!
Респект и уважуха!!! ) Я не против обеих вариантов, я тож хочу поганяться, ЧЛЗ это гут, но и шашлык хочу, в общем куда скажете, туда и приеду. :)
Мужики решайте по любому... Меня только стихия может остановить, или грип кончит... но это мало вероятно.
Ждем главного прогнозиста!!!
Это кто такой? :o
Гисметео, что ли? :gfish: Дык ОНО, самка собаки, ничего хорошего не обещает... :censored:
:imho: встречаемся полюбому :empathy:
На природу не настраиваемся - даже если дождя не будет - земля не высохнет.
Предлагаю два варианта:
программа максимум встреча - долгожданное знакомство - "а поговорить" - заезды возле ЧЛЗ - посиделки где-то в городе (как вариант, знаю пару мест, где готовят неплохой шашлык)
программа минимум встреча - долгожданное знакомство - "а поговорить" :)
программа максимум
программа минимум
согласен на обе....
www.rp5.ru/town.php?id=77538 здесь к стати обещают с прояснениями....
Решайтесь, жду не дождусь!!!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Кировоградцы, отзовитесь!
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 91 запитів