1,176

Re: Фа-Фа

А также огромное Фа-Фа пану Президенту в 8.40 на ул. Индустриальной.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,177

Crazy Poison  наклейку трудно не заметить, грех не обФАФАкать  :gheart: на повороте с воздухофлотского проспекта к южному жд вокзалу ...привет  :empathy:

DODGE Avenger 2.0 но Logan по прежнему нравиццо, жене скоро куплю
  0

1,178

Lavrik написав:

Сусанин
И тебе огромное Би-Би. Ты наверное очень спешыл, коль в брод поехал :tbsenile:, я не спеша через мостик. :retas:

Кстати еще раз Фа-Фа 4-го от м.Академгородок и далее по окружной... К сожалению спешил вовремя привести жену на работу, поэтому "против всех законов физики" залез на борюдюр...  :kapitulation:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,179

Сусанин
Ах да, точно Би-Би.

Сусанин написав:

4-го от м.Академгородок и далее по окружной

Ты на бордюр, а видел в какую ямку я вскочил? Слава Богу логан высокий :rock:, ничего не зацепил.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,180 Відредаговано Кельт (2008-03-09 12:58:58)

Аф-аф синему Логанчегу ХХ 1209ХХ на окружной в субботу в районе 12 утра в районе Епицентра  :rock: Пропустил тебя на проезд  :crazypilot:

А так же в субботу Yеka "твоему" старому голубому Логанчегу на Харьковском возле "Великой кишени". Наклейку ты так и не сдёр  :g_hosp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

1,181

Во, а поиск меня завел в Днепропетровскую ветку, там и написал фа-фа Книженко.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,182

так то же был Бориспольский аеропорт! или я задремал и в Днепр заехал!?

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

1,183 Відредаговано M@d)|(@xed (2008-03-12 22:10:06)

Фа-фа сегодня вечером логану на бульваре Давыдова. Vold? )

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

1,184

Фа-фа сёдня с утра scorp  :rock:

Чертовски приятно вот так встретиться!  :like: Спасибо что пропустил!

З.ы. Кстати и Фа-фа тебе вчера вечером в районе 19-20 на перекрёстке Мостицкой и Натали Ужвий, ты стоял на перекрсёстке, а мы переходили дорогу. Кстати а где клубная наклейка?  :rtfm:

1,185

Интересно, кто это вчера в 8.55 на ул. Туполева мне Би-Бикнул? :shok: Синий Логан, пронесся так, что не успел даже гос.номер запомнить.

Синій мінерал.
  0

1,186

Lavrik
Мабуть Дрон)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,187

Crazy Poison
Могет быть, могет быть. Он же парень у нас резвый. :moto:

Синій мінерал.
  0

1,188

Кельт написав:

Фа-фа сёдня с утра scorp  rock

Чертовски приятно вот так встретиться!  like Спасибо что пропустил!

З.ы. Кстати и Фа-фа тебе вчера вечером в районе 19-20 на перекрёстке Мостицкой и Натали Ужвий, ты стоял на перекрсёстке, а мы переходили дорогу. Кстати а где клубная наклейка?  rtfm

И Вам Фа-фа smile Наклейка слетела зимой вместе со снегом. Нужно новую наклеить.

0

1,189

Аф-аф mirua сёдня в райне 8-15 на Мельникова. Если бы не твоя Дакаровская наклейка - не заметил бы  :tease:

И с утречка Хаммеру  :upp: Чёт ты сёдня рано поехал  :dntknw:

1,190

О,ая тебя не видел,дык наверно дубленку снял??Не выделяешся :retas:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

1,191

H@mmer написав:

дык наверно дубленку снял?

Теперь ищи голубую ветровку!  :P Всё равно выделяюсь!  :retas:

1,192

Lavrik написав:

Интересно, кто это вчера в 8.55 на ул. Туполева мне Би-Бикнул? :shok: Синий Логан, пронесся так, что не успел даже гос.номер запомнить.

Сорри, хотел не "Би-Бикнуть", а "ФА-ФАкнуть" (тоже не очень хорошее словечко получилось  :crazy1:, ну да ладно) ... Да. это был Я (Михалч АА 5864 ВО)...
А вот кто на прошлой недели возле "Украфлоры" (ул.Салютная) оставил под дворником письменное (!!!) Фа-Фа синенькому логашику с рогами ???
З.Ы.  :offtopic: пол-часа назад припарковался (немного неудачно для выезда сеата) возле цирка, на 15 мин отошел в Сельпо. Возвращаюсь, под дворником опять записка, обрадовался, думал еще фа-фа, ан нет: крупненько так "М..ДАК"....  :dash:  :dash:  :dash:

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

1,193

Михалч

Михалч написав:

отел не "Би-Бикнуть", а "ФА-ФАкнуть"

Ладно, не буду Би-Бикать. Фа-Фа Михалычу во вторник утром на ул. Туполева.

Синій мінерал.
  0

1,194

Кто Это на Троещенском Рынке, положил под дворник, ОГРОМНУЮ бумагу с надписью ФА-ФА???? :lol: :lol: :kram:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

1,195

Кто стоавит машынку на пересечение Дн. Набережной и Княжого затона Возле новой 36етажки с наклейкой на передней правой двери :crazypilot:

0

1,196

А кто ставит машинку там же, но с наклейкой багажнике справа? smile

MCV Laureate 1.6
  0

1,197

kolob написав:

Кто Это на Троещенском Рынке, положил под дворник, ОГРОМНУЮ бумагу с надписью ФА-ФА???? :lol: :lol: :kram:

ФА-ФА мало ! А как же "LOGAN forever" ??? (шильдик прикольненький....  :crazypilot:)
С ув., Ал-др.

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

1,198

Сусанин видел сегодня твою машинку на Кий-Авто,что случилось?!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,199

Игорь Петрович1 написав:

Я отвечу за Сусанчика  :like:

Гарантийный случай... Правый передний электро стеклоподьёмник накрылся. Меняли кнопку по гарантии  :rock:

1,200

Кельт написав:
Игорь Петрович1 написав:

Я отвечу за Сусанчика  :like:

Гарантийный случай... Правый передний электро стеклоподьёмник накрылся. Меняли кнопку по гарантии  :rock:

Спасибо кнешна Славик, но меняли не кнопку а искали причину... Оказалось неказалось... сполз контакт с кнопки, поэтому и не работал стеклоподеемник... впихнули обратно, дали по башке контакту чтобы больше не слазил, помыли машину и отдали мне... Выезжать - тут дождь... Блин!!! А мойка сейчас на Кие - 20грн 53 коп!!!  Спасибо за беспокойство, но пока все в норме!!!

И Фа-Фа сегодня утром брату Lavrika - Саше два раза!!!  :rock: Сначала в Мостыщах на подъеме, а потом на Жулянском мосту!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0