Re: Фа-Фа
А также огромное Фа-Фа пану Президенту в 8.40 на ул. Индустриальной.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А также огромное Фа-Фа пану Президенту в 8.40 на ул. Индустриальной.
Crazy Poison наклейку трудно не заметить, грех не обФАФАкать :gheart: на повороте с воздухофлотского проспекта к южному жд вокзалу ...привет :empathy:
Сусанин
И тебе огромное Би-Би. Ты наверное очень спешыл, коль в брод поехал :tbsenile:, я не спеша через мостик. :retas:
Кстати еще раз Фа-Фа 4-го от м.Академгородок и далее по окружной... К сожалению спешил вовремя привести жену на работу, поэтому "против всех законов физики" залез на борюдюр... :kapitulation:
Сусанин
Ах да, точно Би-Би.
4-го от м.Академгородок и далее по окружной
Ты на бордюр, а видел в какую ямку я вскочил? Слава Богу логан высокий :rock:, ничего не зацепил.
Аф-аф синему Логанчегу ХХ 1209ХХ на окружной в субботу в районе 12 утра в районе Епицентра :rock: Пропустил тебя на проезд :crazypilot:
А так же в субботу Yеka "твоему" старому голубому Логанчегу на Харьковском возле "Великой кишени". Наклейку ты так и не сдёр :g_hosp:
Во, а поиск меня завел в Днепропетровскую ветку, там и написал фа-фа Книженко.
так то же был Бориспольский аеропорт! или я задремал и в Днепр заехал!?
Фа-фа сегодня вечером логану на бульваре Давыдова. Vold? )
Фа-фа сёдня с утра scorp :rock:
Чертовски приятно вот так встретиться! :like: Спасибо что пропустил!
З.ы. Кстати и Фа-фа тебе вчера вечером в районе 19-20 на перекрёстке Мостицкой и Натали Ужвий, ты стоял на перекрсёстке, а мы переходили дорогу. Кстати а где клубная наклейка? :rtfm:
Интересно, кто это вчера в 8.55 на ул. Туполева мне Би-Бикнул? :shok: Синий Логан, пронесся так, что не успел даже гос.номер запомнить.
Lavrik
Мабуть Дрон)))
Crazy Poison
Могет быть, могет быть. Он же парень у нас резвый. :moto:
Фа-фа сёдня с утра scorp
Чертовски приятно вот так встретиться! Спасибо что пропустил!
З.ы. Кстати и Фа-фа тебе вчера вечером в районе 19-20 на перекрёстке Мостицкой и Натали Ужвий, ты стоял на перекрсёстке, а мы переходили дорогу. Кстати а где клубная наклейка?
И Вам Фа-фа Наклейка слетела зимой вместе со снегом. Нужно новую наклеить.
Аф-аф mirua сёдня в райне 8-15 на Мельникова. Если бы не твоя Дакаровская наклейка - не заметил бы :tease:
И с утречка Хаммеру :upp: Чёт ты сёдня рано поехал :dntknw:
О,ая тебя не видел,дык наверно дубленку снял??Не выделяешся :retas:
дык наверно дубленку снял?
Теперь ищи голубую ветровку! :P Всё равно выделяюсь! :retas:
Интересно, кто это вчера в 8.55 на ул. Туполева мне Би-Бикнул? :shok: Синий Логан, пронесся так, что не успел даже гос.номер запомнить.
Сорри, хотел не "Би-Бикнуть", а "ФА-ФАкнуть" (тоже не очень хорошее словечко получилось :crazy1:, ну да ладно) ... Да. это был Я (Михалч АА 5864 ВО)...
А вот кто на прошлой недели возле "Украфлоры" (ул.Салютная) оставил под дворником письменное (!!!) Фа-Фа синенькому логашику с рогами ???
З.Ы. :offtopic: пол-часа назад припарковался (немного неудачно для выезда сеата) возле цирка, на 15 мин отошел в Сельпо. Возвращаюсь, под дворником опять записка, обрадовался, думал еще фа-фа, ан нет: крупненько так "М..ДАК".... :dash: :dash: :dash:
Михалч
отел не "Би-Бикнуть", а "ФА-ФАкнуть"
Ладно, не буду Би-Бикать. Фа-Фа Михалычу во вторник утром на ул. Туполева.
Кто Это на Троещенском Рынке, положил под дворник, ОГРОМНУЮ бумагу с надписью ФА-ФА???? :lol: :lol: :kram:
Кто стоавит машынку на пересечение Дн. Набережной и Княжого затона Возле новой 36етажки с наклейкой на передней правой двери :crazypilot:
А кто ставит машинку там же, но с наклейкой багажнике справа?
Кто Это на Троещенском Рынке, положил под дворник, ОГРОМНУЮ бумагу с надписью ФА-ФА???? :lol: :lol: :kram:
ФА-ФА мало ! А как же "LOGAN forever" ??? (шильдик прикольненький.... :crazypilot:)
С ув., Ал-др.
Сусанин видел сегодня твою машинку на Кий-Авто,что случилось?!
Сусанин видел сегодня твою машинку на Кий-Авто,что случилось?!
Я отвечу за Сусанчика :like:
Гарантийный случай... Правый передний электро стеклоподьёмник накрылся. Меняли кнопку по гарантии :rock:
Игорь Петрович1 написав:Сусанин видел сегодня твою машинку на Кий-Авто,что случилось?!
Я отвечу за Сусанчика :like:
Гарантийный случай... Правый передний электро стеклоподьёмник накрылся. Меняли кнопку по гарантии :rock:
Спасибо кнешна Славик, но меняли не кнопку а искали причину... Оказалось неказалось... сполз контакт с кнопки, поэтому и не работал стеклоподеемник... впихнули обратно, дали по башке контакту чтобы больше не слазил, помыли машину и отдали мне... Выезжать - тут дождь... Блин!!! А мойка сейчас на Кие - 20грн 53 коп!!! Спасибо за беспокойство, но пока все в норме!!!
И Фа-Фа сегодня утром брату Lavrika - Саше два раза!!! :rock: Сначала в Мостыщах на подъеме, а потом на Жулянском мосту!!!
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 77 запитів