226

Re: Харьков

сори офтоп smile  offtopic smile
надо этот смайл  alc на такой же заменить но с чашками кофе  cool

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

227

dreamer Буду рад встрече! :rock: Надеюсь получится собратся всем землячеством :storstark:! Но в любом случае встретимся :upp:!

0

228

Nikolai Рады приветствовать на нашей ветке Нашего Клуба :)! Надеюсь скоро обуздаешь своего Логана :tbsenile:.

0

229

Доцент
Мені аж кортить побачити нарешті тебе й Непогамовну Білку big_smile Так би мовити, накрити великим позитивом "дєла уже мінувших днєй". http://logan-mcv.com.ua/images/smiles/icon_wink.gif
Треба буде узгодити зручне місце і час для зустрічі. http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

230

Доцент написав:

Мне кажется что кого-то пропусили. Было 8 чел, а в списке 7

Извини, ошибся. Malibu с отцом приезжал.

Logan Ambiance 1,4
  0

231 Відредаговано bart (2008-03-16 00:31:56)

Ragivald написав:

надо этот смайл   на такой же заменить но с чашками кофе

Я уже об этом просил наших компьютерных гениев.  :grater: А в ответ тишина...  :dash:
Может стоит коллективно помолиться Зевсу?  :like:  :like:  :like:

Logan Ambiance 1,4
  0

232 Відредаговано Alex55 (2008-03-16 13:34:20)

Еше раз молодцы. Как и обещял всем поставил  :plus:, кроме maliby   :dash: Надо в профиле включить рейтинг. Костя, если не сложно, захвати фотки в Киев на каком-нибуть носителе.  :like:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

233

dreamer Когда определишься с конкретной датой приезда и графиком посещения Первой столицы? Скоректируем планы и

dreamer написав:

накрити великим позитивом "дєла уже мінувших днєй".

накроем позитивом.  :storstark: или  :alc: или (смайлика с кофе нету)

Ragivald написав:

надо этот смайл   на такой же заменить но с чашками кофе

. Формат встречи определим. Будешь ехать с семьей?

0

234

Alex55 написав:

захвати фотки в Киев

Захвачу  :lol1:

Logan Ambiance 1,4
  0

235

Смотрю, хорошо посидели. Жаль не получилось приехать dash1, работа, мля. Нас становится всё больше, и это радует storstark.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

236

Доцент
Це вже ближче до свят, орієнтовно десь посередині. Хочу заїхати ще до друзів у Сумській області та в Богодухові. Скоріш за все поїдемо в повному складі, хіба що морську свиню у батьків залишемо. big_smile

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

237

Alex55 написав:

Еше раз молодцы. Как и обещял всем поставил  :plus:, кроме maliby   :dash: Надо в профиле включить рейтинг. like

Исправил рейтинг  на  yes/можно уже и рейтинг получать! :tease:

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

238

Malibu
Вот и получи. :)

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

239

Ramzes Надеюсь на следующей встречи обязательно пересечемся! :)

0

240

dreamer Жду  информации ближе к праздникам. Будем рады познокомится со всеми членами твоей семьи. :) :) :)

0

241

Здорова всем, блин опять пропустил встречу, работа не дает времени. За месяц только добрался до интернета. Народа смотрю все больше и больше

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

242

SERGUK Надеемся что к следующей встречи работа отработается  :), и встретимся в еще большем количестве!

0

243

SERGUK написав:

работа не дает времени

може просто в слідуючий раз зустріч робити в неділю, бо багато хто в суботу працює

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

244

Не в воскресенье не надо. лично у меня каждое воскресенье встреча с друзьями. играем в покер :smoke:
Суббота нормальный день просто обстоятельства разные мешают-это же когда-то закончется!

0

245

Вопрос. А цены в этом магазине, на ЛОСКе случайно не дешевле? А то мне нужны диски и резина летняя. И чтобы по опту в этом магазине цену сделали что для этого надо?

0

246

А кто-нибудь чип-тюнинг делал и где? Хочу  себе сделать.

0

247

SERGUK написав:

А кто-нибудь чип-тюнинг делал и где

Ти в Malibu спитай він знає людину яка може чіпанути Логана, но дорого

0

248

Дорого но наверное качественно!? Спасибо! А он на встречах бывает, вот надо встретится будет полюбому.

0

249

SERGUK написав:

он на встречах бывает

буває

0

250

SERGUK
В личку отправил инфу про цены в "База-МТС". Смотри, выбирай и нам рассказывай! :)

0