Re: Харьков
сори офтоп
надо этот смайл на такой же заменить но с чашками кофе
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сори офтоп
dreamer Буду рад встрече! :rock: Надеюсь получится собратся всем землячеством :storstark:! Но в любом случае встретимся :upp:!
Nikolai Рады приветствовать на нашей ветке Нашего Клуба :)! Надеюсь скоро обуздаешь своего Логана :tbsenile:.
Доцент
Мені аж кортить побачити нарешті тебе й Непогамовну Білку Так би мовити, накрити великим позитивом "дєла уже мінувших днєй".
Треба буде узгодити зручне місце і час для зустрічі.
Мне кажется что кого-то пропусили. Было 8 чел, а в списке 7
Извини, ошибся. Malibu с отцом приезжал.
Я уже об этом просил наших компьютерных гениев. :grater: А в ответ тишина... :dash:
Может стоит коллективно помолиться Зевсу? :like: :like: :like:
Еше раз молодцы. Как и обещял всем поставил :plus:, кроме maliby :dash: Надо в профиле включить рейтинг. Костя, если не сложно, захвати фотки в Киев на каком-нибуть носителе. :like:
dreamer Когда определишься с конкретной датой приезда и графиком посещения Первой столицы? Скоректируем планы и
накрити великим позитивом "дєла уже мінувших днєй".
накроем позитивом. :storstark: или :alc: или (смайлика с кофе нету)
. Формат встречи определим. Будешь ехать с семьей?
захвати фотки в Киев
Захвачу :lol1:
Смотрю, хорошо посидели. Жаль не получилось приехать , работа, мля. Нас становится всё больше, и это радует .
Доцент
Це вже ближче до свят, орієнтовно десь посередині. Хочу заїхати ще до друзів у Сумській області та в Богодухові. Скоріш за все поїдемо в повному складі, хіба що морську свиню у батьків залишемо.
Еше раз молодцы. Как и обещял всем поставил :plus:, кроме maliby :dash: Надо в профиле включить рейтинг.
Исправил рейтинг на yes/можно уже и рейтинг получать! :tease:
Malibu
Вот и получи. :)
Ramzes Надеюсь на следующей встречи обязательно пересечемся! :)
dreamer Жду информации ближе к праздникам. Будем рады познокомится со всеми членами твоей семьи. :) :) :)
Здорова всем, блин опять пропустил встречу, работа не дает времени. За месяц только добрался до интернета. Народа смотрю все больше и больше
SERGUK Надеемся что к следующей встречи работа отработается :), и встретимся в еще большем количестве!
работа не дает времени
може просто в слідуючий раз зустріч робити в неділю, бо багато хто в суботу працює
Не в воскресенье не надо. лично у меня каждое воскресенье встреча с друзьями. играем в покер :smoke:
Суббота нормальный день просто обстоятельства разные мешают-это же когда-то закончется!
Вопрос. А цены в этом магазине, на ЛОСКе случайно не дешевле? А то мне нужны диски и резина летняя. И чтобы по опту в этом магазине цену сделали что для этого надо?
А кто-нибудь чип-тюнинг делал и где? Хочу себе сделать.
А кто-нибудь чип-тюнинг делал и где
Ти в Malibu спитай він знає людину яка може чіпанути Логана, но дорого
Дорого но наверное качественно!? Спасибо! А он на встречах бывает, вот надо встретится будет полюбому.
он на встречах бывает
буває
SERGUK
В личку отправил инфу про цены в "База-МТС". Смотри, выбирай и нам рассказывай! :)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.264 секунд(и), виконано 78 запитів