Re: Новые цены на авто !!!
В 61-м денежная реформа,введение новой денежной еденицы,резкое снижение цен,НО ДАВНО это было
Нєє, реформа - то інша історія. Було саме директивне зниження цін на всі товари. ОДИН раз.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Новые цены на авто !!!
В 61-м денежная реформа,введение новой денежной еденицы,резкое снижение цен,НО ДАВНО это было
Нєє, реформа - то інша історія. Було саме директивне зниження цін на всі товари. ОДИН раз.
Хотели рформировать в доляры,но доллар падает не подецки,думаю заглохнет этот проект
А щас в ЕВРАХ продаёте? :shok: По курсу 7,96 :shok: :shok2:
По курсу 7,96
:lol:Слава не смеши :lol: :lol:У нас супер бренд и не спорить :lol: :lol: :lol:курс8.12 :tease: :tease:
курс8.12
*самка собаки* :shok: :shok2:
Кельт написав:По курсу 7,96
:lol:Слава не смеши :lol: :lol:У нас супер бренд и не спорить :lol: :lol: :lol:курс8.12 :tease: :tease:
А если серьезно, товарищи приближенные к официальным дилерам, Рено что-нибудь делать или ему на это наплевать, есть цена в Евро и не е.. :censored: ?
По такому курсу Лауреаты стоят уже по 16тыс$ !!!
Уже совершенно не удивлюсь, если в апреле мне пригонят Лауреат и поствят ценник 82-84тыс.грн. (у нас в ТРЕКе в феврале стоял Престиж 2007г. за 83600). Как Вы думаете, я его возьму?
Кто-нибудь в салонах Рено покупает машины по таким курсам? Таким макаром салоны просто закроются и Рено свернет свои представительства в Украине.
Я понимаю, производителю глубоко нас :censored: на то, что где-то в какой-то Украине жизнь привязана к товарищу доллару, ныне пребывающему в коматозе, он-то продает авто в своей валюте, не нравится, не покупайте, другие купят..., но хоть какие-то подвижки предполагаются?
Вопрос номер два: много ли осталось в салонах машин 2007г. выпуска?
Вопрос номер два: много ли осталось в салонах машин 2007г. выпуска?
Обзванивай салоны :/
Рено что-нибудь делать или ему на это наплевать, есть цена в Евро и не е..
:dntknw: :dntknw:Пока не знаем :gfish:
Демьян написав:Вопрос номер два: много ли осталось в салонах машин 2007г. выпуска?
Обзванивай салоны :/
Я имел в виду конкретно в Вашем...
Имеется в виду анализ происходящего, разбирают ли машины 2007г. или они стоят, завезли ли по новым ценам авто 2008г. и каков на них спрос...
А кроме Dacia, просто Renault покупают прямо сейчас, вчера, на прошлой неделе по евроценам?
Спасибо.
Может немного не в тему, но это так же в итоге влияет на цену автомобиля, вопрос:
В официальном прайсе на сайте dacia.ua есть в самом низу примечание "Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ +0,5%"
А у дилеров в прайсах почему-то 2%, почему так?
Может немного не в тему, но это так же в итоге влияет на цену автомобиля, вопрос:
В официальном прайсе на сайте dacia.ua есть в самом низу примечание "Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ +0,5%"
А у дилеров в прайсах почему-то 2%, почему так?
0.5 - это для долларесах, акционные машинки 2007г.
2.0 - это для Евро, неизменный стандарт еще с прошлого года (например, на МСВ)
По крайней мере так было еще месяц назад...
А сейчас получается или кто-то что-то недонажал, недопоменял или недоизменил в прайсах... :dntknw:
Демьян
:plus:
В нашем 2007 г почти нет,все в резервах,2008 базовые будут на следующей неделе.МСВ 2008-все уже проданы.
В том то и дело, смотрю прайс на MCV: http://dacia.ua/pic/dcontent/542.p_body … 08_Ukr.xls
Раньше (летом прошлого года) прайсы дилера и официальные 100% совпадали...
Мне в Арме добавляли 0.5% именно на МСВ, это хоть как то спасло от этого клятого курса ЕВРО
Мне в Арме добавляли 0.5% именно на МСВ, это хоть как то спасло от этого клятого курса ЕВРО
Максим, ти впевнений? Бо мені, здається, таки 2% додавали, а ми ж з тобою майже водночас купували... Я ще постраюсь перевірити...
dreamer
Впевнений на 100відсотків, саме 0,5% плюс твоя знижка 2%, тому я не сильно боявся цього ЄВРО
http://star-auto.com.ua/ru/showrooms.html
Логан-МСВ - Комплектации и цены:
» Base (5 мест) 1,6 МКП5 9 700 ?
» Ambiance (5 мест) 1,6 МКП5 10 600 ?
» Ambiance (5 мест) 1,6 МКП5 12 250 ?
» Ambiance (7 мест) 1,6 МКП5 11 100 ?
» Laureate (7 мест) 1,6 МКП5 12 750 ?
http://www.arma-motors.kiev.ua/pages/ua … gan/Prais/
И Логан как бюджетное авто воскресает?
с 01-04-08г.?
А прайсов на MCV нету, хотя на Кий Авто уже есть, прикинул, что считали по курсу евро 7,6грн.
Впевнений на 100відсотків, саме 0,5% плюс твоя знижка 2%, тому я не сильно боявся цього ЄВРО
Таки-да! Огромное тебе спасибо за карточку и за 0,5%! :storstark: Контракт был успешно переписал. Кстати они карточку посмотрели но не забирали, так что она сейчас у меня :)
Ціни точно ростимуть. зараз на заводі в Румунії люди страйкують і хочуть підвищення зарплатні і покращення умов праці, тож ціни хоч не хоч змушені будуть рости)))керівництво повідомляє що може збільшити зарплатню лише на 16% а тепер порахуйте як це відіб"ється на ціні Дачії???)))
керівництво повідомляє що може збільшити зарплатню лише на 16% а тепер порахуйте як це відіб"ється на ціні Дачії???)))
Ну если посчитать, что при прочих равных, основная з/п работников производства в структуре себестоимости авто, занимает процентов 10-15; хорошо, с учетом большого ручного труда 20%, то если эти 20% увеличатся на 16%, то как увеличатся цены? Не думаю, что слишком концептуально. Даже если увеличить также ФОТ работников общепроизводственного персонала и бросить его на затраты производства.
Интересно другое, Лауреат 1,4 2007г. продавали в 1-м квартале 2008г. по цене 13750$, пепелацы 2008г. выпуска с 01-04-08г. выходят с конвейера по цене 13390$ !!!
Это рассказал мне в субботу менеджер харьковского ТРЕКа, это подтвердил сайт Арма-Моторс (пока единственный в Украине, наиболее оперативно меняющий цены (путем приравнивания их к реальности).
Или дилеры стараются таким образом остаться на рынке и закрепиться на нем (иначе с ценой 9550Евро х 7,98 = 76209 / 5,05 = 15090$ (без металлика и наценки дилера) Рено может на Украине не появляться),Ю или одно из двух...
Кто знает больше, прошу высказаться, поправить, опровергнуть, подтвердить предположения...
без 0.5 не разберешь.
без 0.5 не разберешь.
Это смотря что... :D :dumbom:
Первую часть поста или вторую? :)
Хм, неужели еще никто не видел - http://dacia.ua/news/562/
Кто знает больше, прошу высказаться
Рено-Украина берет "тама" машинки за евро, дилерам установили всем цены в $, типа стабилизец шоб прослеживался (так поступили многия импортеры, цитрамоны вааще в грн прайс нарисовали), форекс для угадывания курса назавтра уже ни нужен. но цены на опции выросли неслабо,особенно по сравнениюс 2005 годом. ИМХО, так будет до лета/осени и/или пока евро не преодолеет очередной магический рубеж 1,5...1.6
Принципиально машинки в ближайшей перспективе не подешевеют, возможен даже небольшой рост, ближе к зиме, в связи с вступлением в силу норм "евро 3", тем более что практически на все бренды начиная с ВАЗа и "дожирного класса" очередь на 1-3 месяца...
АИС чичас "сбрасывает", т.е распродает свои Логаны, т.к. Рено не будут заниматься (токо Ситро), очень интересные цены попадаются...
"евро 3"
Сорри за , а ЛоГан кокой "Евро?"? 2 или 3. Наверно я слабо искал в документации на машину
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Новые цены на авто !!!
Згенеровано за 0.226 секунд(и), виконано 93 запитів