51

Re: Новые цены на авто !!!

H@mmer написав:

В 61-м денежная реформа,введение новой денежной еденицы,резкое снижение цен,НО ДАВНО это было focus

Нєє, реформа - то інша історія. Було саме директивне зниження цін на всі товари. ОДИН раз.

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

52

H@mmer написав:

Хотели рформировать в доляры,но доллар падает не подецки,думаю заглохнет этот проект

А щас в ЕВРАХ продаёте?  :shok: По курсу 7,96  :shok: :shok2:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

53

Кельт написав:

По курсу 7,96

lol :lol:Слава не смеши :lol: :lol:У нас супер бренд и не спорить :lol: :lol: :lol:курс8.12 :tease: :tease:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

54

H@mmer написав:

курс8.12

*самка собаки*  :shok: :shok2:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

55

H@mmer написав:
Кельт написав:

По курсу 7,96

lol :lol:Слава не смеши :lol: :lol:У нас супер бренд и не спорить :lol: :lol: :lol:курс8.12 :tease: :tease:

А если серьезно, товарищи приближенные к официальным дилерам, Рено что-нибудь делать или ему на это наплевать, есть цена в Евро и не е..  :censored: ?
По такому курсу Лауреаты стоят уже по 16тыс$ !!!
Уже совершенно не удивлюсь, если в апреле мне пригонят Лауреат и поствят ценник 82-84тыс.грн. (у нас в ТРЕКе в феврале стоял Престиж 2007г. за 83600). Как Вы думаете, я его возьму?

Кто-нибудь в салонах Рено покупает машины по таким курсам? Таким макаром салоны просто закроются и Рено свернет свои представительства в Украине.
Я понимаю, производителю глубоко нас  :censored: на то, что где-то в какой-то Украине жизнь привязана к товарищу доллару, ныне пребывающему в коматозе, он-то продает авто в своей валюте, не нравится, не покупайте, другие купят..., но хоть какие-то подвижки предполагаются?

Вопрос номер два: много ли осталось в салонах машин 2007г. выпуска?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

56

Демьян написав:

Обзванивай салоны :/

Демьян написав:

Рено что-нибудь делать или ему на это наплевать, есть цена в Евро и не е..

dntknw :dntknw: :dntknw:Пока не знаем :gfish:

0

57 Відредаговано Демьян (2008-03-18 15:57:09)

H@mmer написав:
Демьян написав:

Обзванивай салоны :/

Я имел в виду конкретно в Вашем...

Имеется в виду анализ происходящего, разбирают ли машины 2007г. или они стоят, завезли ли по новым ценам авто 2008г. и каков на них спрос...
А кроме Dacia, просто Renault  покупают прямо сейчас, вчера, на прошлой неделе по евроценам?

Спасибо.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

58

Может немного не в тему, но это так же в итоге влияет на цену автомобиля, вопрос:
В официальном прайсе на сайте dacia.ua есть в самом низу примечание "Оплата производится в национальной валюте по  курсу НБУ +0,5%"
А у дилеров в прайсах почему-то 2%, почему так?

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

59

Antnick написав:

Может немного не в тему, но это так же в итоге влияет на цену автомобиля, вопрос:
В официальном прайсе на сайте dacia.ua есть в самом низу примечание "Оплата производится в национальной валюте по  курсу НБУ +0,5%"
А у дилеров в прайсах почему-то 2%, почему так?

0.5 - это для долларесах, акционные машинки 2007г.
2.0 - это для Евро, неизменный стандарт еще с прошлого года (например, на МСВ)

По крайней мере так было еще месяц назад...
А сейчас получается или кто-то что-то недонажал, недопоменял или недоизменил в прайсах...  :dntknw:

0

60

Демьян
 :plus:
В нашем 2007 г почти нет,все в резервах,2008 базовые будут на следующей неделе.МСВ 2008-все уже проданы.

0

61 Відредаговано Antnick (2008-03-18 19:23:24)

Демьян написав:

В том то и дело, смотрю прайс на MCV: http://dacia.ua/pic/dcontent/542.p_body … 08_Ukr.xls

Раньше (летом прошлого года) прайсы дилера и официальные 100% совпадали...

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

62

Демьян написав:

Мне в Арме добавляли 0.5% именно на МСВ, это хоть как то спасло от этого клятого курса ЕВРО

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

63

1MAX1 написав:

Мне в Арме добавляли 0.5% именно на МСВ, это хоть как то спасло от этого клятого курса ЕВРО

Максим, ти впевнений? Бо мені, здається, таки 2% додавали, а ми ж з тобою майже водночас купували... Я ще постраюсь перевірити...

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

64

dreamer
Впевнений на 100відсотків, саме 0,5% плюс твоя знижка 2%, тому я не сильно боявся цього ЄВРО

0

65 Відредаговано mekena (2008-03-18 21:57:31)

http://star-auto.com.ua/ru/showrooms.html

Логан-МСВ - Комплектации и цены:

»     Base (5 мест)     1,6     МКП5     9 700 ?
»     Ambiance (5 мест)     1,6     МКП5     10 600 ?
»     Ambiance (5 мест)     1,6     МКП5     12 250 ?
»     Ambiance (7 мест)     1,6     МКП5     11 100 ?
»     Laureate (7 мест)     1,6     МКП5     12 750 ?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

66

http://www.arma-motors.kiev.ua/pages/ua … gan/Prais/

И Логан как бюджетное авто воскресает?
с 01-04-08г.?

0

67

А прайсов на MCV нету, хотя на Кий Авто уже есть, прикинул, что считали по курсу евро 7,6грн.

0

68

1MAX1 написав:

Впевнений на 100відсотків, саме 0,5% плюс твоя знижка 2%, тому я не сильно боявся цього ЄВРО

Таки-да! Огромное тебе спасибо за карточку и за 0,5%! :storstark: Контракт был успешно переписал. Кстати они карточку посмотрели но не забирали, так что она сейчас у меня   :)

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

69

Ціни точно ростимуть. зараз на заводі в Румунії люди страйкують і хочуть підвищення зарплатні і покращення умов праці, тож ціни хоч не хоч змушені будуть рости)))керівництво  повідомляє що може збільшити зарплатню лише на 16% а тепер порахуйте як це відіб"ється на ціні Дачії???)))

Dacia Logan MCV Black Grafiti
  0

70 Відредаговано Демьян (2008-03-31 23:48:11)

Іван написав:

керівництво  повідомляє що може збільшити зарплатню лише на 16% а тепер порахуйте як це відіб"ється на ціні Дачії???)))

Ну если посчитать, что при прочих равных, основная з/п работников производства в структуре себестоимости авто, занимает процентов 10-15; хорошо, с учетом большого ручного труда 20%, то если эти 20% увеличатся на 16%, то как увеличатся цены? Не думаю, что слишком концептуально. Даже если увеличить также ФОТ работников общепроизводственного персонала и бросить его на затраты производства.

Интересно другое, Лауреат 1,4 2007г. продавали в 1-м квартале 2008г. по цене 13750$, пепелацы 2008г. выпуска с 01-04-08г. выходят с конвейера по цене 13390$ !!!
Это рассказал мне в субботу менеджер харьковского ТРЕКа, это подтвердил сайт Арма-Моторс (пока единственный в Украине, наиболее оперативно меняющий цены (путем приравнивания их к реальности).
Или дилеры стараются таким образом остаться на рынке и закрепиться на нем (иначе с ценой 9550Евро х 7,98 = 76209 / 5,05 = 15090$ (без металлика и наценки дилера) Рено может на Украине не появляться),Ю или одно из двух...

Кто знает больше, прошу высказаться, поправить, опровергнуть, подтвердить предположения...

0

71

без 0.5 не разберешь.  sad

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

72 Відредаговано Демьян (2008-04-01 11:48:23)

ESPACE написав:

без 0.5 не разберешь.  sad

Это смотря что... :D  :dumbom:
Первую часть поста или вторую?  :)

0

73

Хм, неужели еще никто не видел - http://dacia.ua/news/562/

0

74

Демьян написав:

Кто знает больше, прошу высказаться

Рено-Украина берет "тама" машинки за евро, дилерам установили всем цены в $, типа стабилизец шоб прослеживался (так поступили многия импортеры, цитрамоны вааще в грн прайс нарисовали), форекс для угадывания курса назавтра уже ни нужен. но цены на опции выросли неслабо,особенно по сравнениюс 2005 годом. ИМХО, так будет до лета/осени и/или пока евро не преодолеет очередной магический рубеж 1,5...1.6
     Принципиально машинки в ближайшей перспективе не подешевеют, возможен даже небольшой рост, ближе к зиме, в связи с вступлением в силу норм "евро 3", тем более что практически на все бренды начиная с ВАЗа и "дожирного класса" очередь на 1-3 месяца...
     АИС чичас "сбрасывает", т.е распродает свои Логаны, т.к. Рено не будут заниматься (токо Ситро), очень интересные цены попадаются...

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

75

Ю. написав:

"евро 3"

Сорри за  offtopic , а ЛоГан кокой "Евро?"? 2 или 3. Наверно я слабо искал в документации на машину

0