1

Тема: ветровики на Логан

поставил себе ветровики. вид конечно прикольный. в дождик и окошко открыть можно.  все стали нормально, вот только одно стекло водительское при закрытии уходит в сторону, проходиться помогать рукой что-б закрыть. Снимаешь ветровик стекло закрывается нормально!  Кто-то знает что с этим делать?

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

2

Re: ветровики на Логан

Я сегодня уже утром сделал - снял их нафиг. Обнаружил сегодня тоже такую проблему закрыл окошко и на скорости слышу звук открытого окна, посмотрел стекло перекосило - открыл, поправил и снял ветровики не хочу ламать и царапать стекло (вверху при частом открывании с наружной стороны появляеться много зарапин).

Не знаю как там за границей, а у нас -Логан друг человека...уже 40 000 как друг.
  0

3

я когда покупал ветровики, спросил, не будут ли царапать стекло? сказали - неет!
а стекло-то уже блин поцарапанное.:(

0

4

Я на второй неделе выбросил ветровики они конченные!!!У Всех нас ветровики польские наверно!!!!!Перекос стекла это огромезная проблема!!!!!!!да и песок, мелкодесперсная пыль и как результат поцарапанное стекло!!!!!Жду накладных ветровиков mad:mad::mad:

Прим. администратора: Сообщение отредактировано. Просьба впредь не употреблять ненормативную лексику

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

5

А я все ходил кругами/приценивался/рассматривал:
- в Гумице 190 грн/пара, типа на липучках и типа "родные"...жаба задавила;
- на рынке (Лепсе), типа финские (не понравились), а-ля большие лопухи на скобах, 150 грн пара;
- на рынке (Лепсе), типа польские, 130...140 грн комплект из 4 шт, вживую не видел, все ожидают подвоза/быстро разбирают vissla
...а вот теперь призадумался, а может и восе нуихнх: стекла поднял/вентилятор/кондей включил - и шуму от дороги меньше reta,
коллеги отпишитесь какие точно не надо брать storstark

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

6

Точно не надо брать польские под резинку. Царапины на стекле, перекос стекла, уменьшение обзора пассажирского зеркала.

Не знаю как там за границей, а у нас -Логан друг человека...уже 40 000 как друг.
  0

7

alexsuper написав:

Точно не надо брать польские под резинку

Сенкс wink

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

8

а я вот поставил,мучаюсь,а снять и выбросить - жалко!
может что-то придумаю.
друзья сказали помогут устранить сей недуг (перекос стекла)

0

9

Petrovich написав:

Я на второй неделе выбросил ветровики они конченные!!!У Всех нас ветровики польские наверно!!!!!Перекос стекла это огромезная проблема!!!!!!!да и песок, мелкодесперсная пыль и как результат поцарапанное стекло!!!!!Жду накладных ветровиков

Petrovich, так у тебя, вроде, кондей есть -- зачем тебе ветровики? :-o

0

10

Ihor написав:
Petrovich написав:

Я на второй неделе выбросил ветровики они конченные!!!У Всех нас ветровики польские наверно!!!!!Перекос стекла это огромезная проблема!!!!!!!да и песок, мелкодесперсная пыль и как результат поцарапанное стекло!!!!!Жду накладных ветровиков

а что б, в межотопительный сезон или во время дождя окно можно было открыть, да и так симпатично выглядит. big_smile

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

11

Petrovich написав:
Ihor написав:

а что б, в межотопительный сезон или во время дождя окно можно было открыть...

Дык как раз в дождь и зимой (до -10) кондей влажность классно забирает из салона и не дает запотевать стеклам, при том регулятор на обогреве: печка греет, а кондей сушит!

Petrovich написав:

... да и так симпатично выглядит...

Невапрос -- элемент внешнего тюнинга, а это святое. smile

0

12

А может попробоват на двусторонний скотч прямо на краску? Вот пиз.....нул:(

0

13

Может, кому интересно, вчерась спросил цену на оригинал - 480грн.:|

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

14

Послушай не парься - потерпи немного уплотнители малехо растянутся и со стеклом все будет ОК. У меня на SENSE была та же проблема все решается временем...  storstark storstark storstark

0

15

Никто не в курсе не появились ли накладные ветровики, дешевенькі?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

16

поставил себе польские ветровики передние, ну чуть поцарапалось стекло...и фиг с ним....никаких перекосов нету...стёкла закрываются полностью

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

17

Да нифига стекла не перекашиваются! В комплекте с ветровиками идут скобы металл, ставь ветровик со скобой и никаких перекосов. ИНСТРУКЦИЮ по установке нужно читать! :retas:

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

18

DeNYoS написав:

Да нифига стекла не перекашиваются! В комплекте с ветровиками идут скобы металл, ставь ветровик со скобой и никаких перекосов. ИНСТРУКЦИЮ по установке нужно читать!

По-рассказу человека из сервисной службы Кий-Авто, ветровики со скобами ставить не нужно...стекло со временем от этих скоб лопается...
Короче у них 5 случаев таких было...родной ветровик Реновский...ставят на Дачию - стекло со временем само лопается от царапин, которые оставляют скобы...Сначала они не верили, а когда у работника Кий_авто также точно стекло "взорвалось" - рассмотрели и приняли к сведению.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

19

Где-то читал, что у Логана (возможно и у Рено) стекло намного "мягче", чем, например, у ВАЗов. Что за преимущества - не знаю.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

20

Ihor
Я перепрошую за тупе запитання: А хіба можна одночасно і пічку і кондюк вмикати? Тобто ввімкнути то можна, але чи кондюк при такій комбінації не навернеться дуже скоро?

0

21

поставив вітровики.
спочатку скло не до кінця закривалось.
але далі вони протерлись і вже все нормально.
там під уплотнювачем є море місця.
навіть при спуску скла тонування не здирається, на відміну від жигуліфф!

Dacia Logan BASE (Dark Blue)
24.03.2008
  0

22

smyk написав:

А хіба можна одночасно і пічку і кондюк вмикати?

В мануале есть такой режим - во влажную погоду для осушки салонного воздуха включаем кондиционер. Постоянно его держать включенным не нужно. А чтобы при этом не замерзнуть - крутим температурную ручку.

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

23

smyk написав:

Ihor
Я перепрошую за тупе запитання: А хіба можна одночасно і пічку і кондюк вмикати? Тобто ввімкнути то можна, але чи кондюк при такій комбінації не навернеться дуже скоро?

Звичайно, можна! Це один із штатних режимів використання кондюка -- кондюк пічку не переплюне за потужністю, але вологу з повітря зконденсує полюбому. Отож, зимою включаємо кондиціонер і пічку крутимо на теплішу величину, ніж без кондиціонера.

0

24

Поїздив з вітровиками 2 місяці. Ніяких перекосів не було. Сьогодні з"явились. Зняв, поклав в гараж. Якщо комусь потрібні - віддам бєзвоздмєздно в добрі руки. Звертайтесь.

0

25

езжу с ветровиками с момента покупки машины уже 2 месяца....никаких перекосов...
да, под самый конец закрывания стекла оно идёт как бы с натугой...но идёт....а с ветровиками удобней....вчера в дождь убедился лишний раз

0