Re: Харьков
Не в воскресенье не надо.
Да, не надо. У всех могут быть дела. Суббота пока оптимальна. Хотя как удобнее. :) :)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не в воскресенье не надо.
Да, не надо. У всех могут быть дела. Суббота пока оптимальна. Хотя как удобнее. :) :)
А кто-нибудь чип-тюнинг делал и где? Хочу себе сделать.
стимость ЧИП-ТЮНИНГА в пределах 300$ но если колективом делать машин так 2-и больше то выходит дешевле и и практичней! так что думай на счет ЧИП_ТЮНИНГА всегда пожалуйста!
SERGUK написав:А кто-нибудь чип-тюнинг делал и где? Хочу себе сделать.
стимость ЧИП-ТЮНИНГА в пределах 300$ но если колективом делать машин так 2-и больше то выходит дешевле и и практичней! так что думай на счет ЧИП_ТЮНИНГА всегда пожалуйста!
Так что можно чиповаться смело, да?! А ты свою машинку чиповал же и как что ты скажешь?
На последней встречи поднимался вопрос ЧИПОВКИ. Было сказано, что расход уменьшится, а "резвость" повысится. По опита ВАЗа21111, знаю что при чиповке высвобождают скрытие возможности двигателя, который отрегулирован на среднего водителя в соотношении динамика-расход 9прямопропорциональная зависимость). Позволю себе усомниться, что чиповка сможет одновременно уменьшить расход и увеличить динамику. :tbsenile: Румыны бы сами давно так чиповали, да и не только румыны. Оптимальное соотношение динамика-расход установлено на заводе, а вмешательство может что-то улучшить в ущерб другого ("кто-то теряет, а кто-то находит"). :crazypilot:
А никто не в курсе, чей МСВ-Лауреат цвета, кажись, "синий минерал", почти каждый день стоит у салона "Чери" напротив салона "Автостар", что на Б.Хмельницкого возле БЦ "Протон"?
Доцент
Костя еще в Луцке, но встреча прошла как всегда "в теплой, дружественной обстановке" :storstark: :alc:
чей МСВ-Лауреат каждый день стоит у салона "Чери" ?
скажем хором: ПОЗОР !!!!
Демьян написав:чей МСВ-Лауреат каждый день стоит у салона "Чери" ?
скажем хором: ПОЗОР !!!!
Он там единственный, кто внушает уважение из всех представленных пепелацов :D
Привет всем, а кто знает, почему АИС больше не диллер Рено? Заехал сегодня узнать про ТО2 на Клочковской и жестоко обломался ((((
почему АИС больше не диллер Рено?
Они теперь дилеры Citroen
а от рено вроде как отказались т.к. машины дешевле и хуже продаются
Да, теперь конкуренции не будет в Харькове! ТРЕК - монополист. Хотя про них плохохо сказать не могу, но когда было два дилера, как-то спокойнее было. :tbsenile:
Честно говоря, у меня о Треке негативные впечатления (еще с момента подбора машины). Подбор комплектации осуществлялся продавцами с позиции "впарить". в тот же день съездил в АИС (перекрёсток клочки/23 августа) и в конечном итоге взял там. Сейчас доехал до ТО-2. Первое сделал на 13 тысячах, потом поменял масло через 10000 (движёк жалко, менял в АИС, с отметкой в книжке) сейчас пробег 28 тыс. Позвонил в Трек, спрашиваю - можете на ТО-2 масло не менять, т.к. следующая замена масла примерно на 33 тыс.? От ответа офонарел - мы его вам всёравно поменяем, так положено (офигеть, 3 раза пытался внятно объяснить этим тормозам, что у меня залит ELF , синтетика, и ему ходить ещё 5 тыс.) Ответ сервисников, - а нам всё равно, и мы всем Shell льём. (ясен пень, он дороже, да и дистрибъютер масла, небось, отстёгивает). Вот теперь и думаю, а может - ну его на.. эту гарантию... вместе с этим Треком!
Andrey_Kharkov написав:почему АИС больше не диллер Рено?
Они теперь дилеры Citroen
а от рено вроде как отказались т.к. машины дешевле и хуже продаются
Ага, был я у них в субботу, 29-го, пустой салон, стоят три скучающие девушки, откровенно зевают во весь рост, стоят 4 запыленных Ситра и несколько "Ссон-Янгов" (кажется, так). И тишина...
а от рено вроде как отказались
Офіційно Рено достроково перервала дію Дилерської угоди з АИС за багатократні порушення та невиконання умов угоди, в тому числі - паганої роботи менеджерів з продажу та сервісів по обслуговуванню автомобілів.
Офіційно Рено достроково перервала дію Дилерської угоди з АИС за багатократні порушення та невиконання умов угоди, в тому числі - паганої роботи менеджерів з продажу та сервісів по обслуговуванню автомобілів.
в моем случае было очень пренеприятное в процессе обслуживания на АИС
а нам всё равно, и мы всем Shell льём.
хмм надо будет позвонить и все выяснить потому как по идее все заменные жидкости ты имеешь полное право привезти с собой
а масло они должны поменять это факт, но парить конкретную марку не имеют права.
а масло они должны поменять это факт, но парить конкретную марку не имеют права
Мають право парити на правах офіційного представника, л"ють шел з дозволу Рено ніякої самодіяльності нема
Мають право парити на правах офіційного представника, л"ють шел з дозволу Рено ніякої самодіяльності нема
это по идее называется монополизм
к слову у меня в инструкции к автомобилю четко написано ELF правда полусинтетика вот и рекомендации
в любом случае если я привезу своё масло и скажу залить его (при том что это масло будет тоже рекомендовано), то они имхо не имеют права самоуправничать, хотя надо будет позвонить в рено и узнать.
то они имхо не имеют права самоуправничать
Мають і заливати твоє не будуть поки машина на гарантії, бо за якість рідини, яку ти привезеш з собою вони відповідати не можуть, а значить і за якісну роботу двигуна, як наслідок. Так шо поки ти на гарантії права качають вони і з тим ти нічого не зробиш
хех мда обидно но в принципе для меня это только ТО-1 не более потому как год пройдет гарантийный как раз примерно к моим 15к а до этого менять масло не буду наверно
кстати
кто нибудь может объяснить чем отличается синтетика от полусинтетики (мож я плохо искал на форуме, но не нашел внятного объяснения), я в этом нифига не понимаю сразу говорю но оченб хочется понимать
хех мда обидно но в принципе для меня это только ТО-1
при проходженні ТО-1 масло поміняють обов"язко, хоть проїхав 5тис чи 15, як шо будеш наполягати шоб не міняли можуть зняти з гарантії, і на твоєму місці я би обов"язково поміняв тому шо двигун проходив обкатку, в тому маслі стільки всякої гидоти натерлось і для двигуна то не дуже добре.
а сколько обкатка идет? у меня по идее еще идет 1,5 т.км. только накатал
как я понимаю до 3 т.к. идет обкатка
и вообще тогда на что менять на синтетику или на полусинтетику? и почему желательно
П.С. масло на щупе немного потемнело но совсем чуток.
а сколько обкатка идет?
по мануалу до 1 тис з обмженням оборотів, від 1 тис до 3 тис без обмеження оборотів, приблизно деталі притираються до 7 тис
и вообще тогда на что менять на синтетику или на полусинтетику
тут відповідь тільки одна- синтетика, в нас же не ваз і навіть не ланоси в які рекомендують напівсинтетику лити
почему желательно
тому що у синтетики кращі фізичні характеристики, і робота двигуна на ньому краща і триваліша
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 73 запитів