251

Re: Харьков

SERGUK написав:

Не в воскресенье не надо.

Да, не надо. У всех могут быть дела. Суббота пока оптимальна. Хотя как удобнее. :) :)

0

252

SERGUK написав:

А кто-нибудь чип-тюнинг делал и где? Хочу  себе сделать.

стимость ЧИП-ТЮНИНГА в пределах 300$ но если колективом делать машин так 2-и больше то выходит дешевле и и практичней! так что думай на счет ЧИП_ТЮНИНГА всегда пожалуйста!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

253

Malibu написав:
SERGUK написав:

А кто-нибудь чип-тюнинг делал и где? Хочу  себе сделать.

стимость ЧИП-ТЮНИНГА в пределах 300$ но если колективом делать машин так 2-и больше то выходит дешевле и и практичней! так что думай на счет ЧИП_ТЮНИНГА всегда пожалуйста!

Так что можно чиповаться смело, да?! А ты свою машинку чиповал же и как что ты скажешь?

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

254

На последней встречи поднимался вопрос ЧИПОВКИ. Было сказано, что расход уменьшится, а "резвость" повысится. По опита ВАЗа21111, знаю что при чиповке высвобождают скрытие возможности двигателя, который отрегулирован на среднего водителя в соотношении динамика-расход 9прямопропорциональная зависимость). Позволю себе усомниться, что чиповка сможет одновременно уменьшить расход и увеличить динамику. :tbsenile: Румыны бы сами давно так чиповали, да и не только румыны. Оптимальное соотношение динамика-расход установлено на заводе, а вмешательство может что-то улучшить в ущерб другого ("кто-то теряет, а кто-то находит"). :crazypilot:

0

255

bart Rак прошла встреча на столичной земле? :)

0

256

А никто не в курсе, чей МСВ-Лауреат цвета, кажись, "синий минерал", почти каждый день стоит у салона "Чери" напротив салона "Автостар", что на Б.Хмельницкого возле БЦ "Протон"?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

257

Доцент
Костя еще в Луцке, но встреча прошла как всегда "в теплой, дружественной обстановке"  :storstark: :alc:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

258

Alex55 написав:

Костя еще в Луцке

А обещанные фотке где? :)

0

259

Демьян написав:

чей МСВ-Лауреат  каждый день стоит у салона "Чери" ?

скажем хором: ПОЗОР !!!!   dash1

ругательство
  0

260

BOIL написав:
Демьян написав:

чей МСВ-Лауреат  каждый день стоит у салона "Чери" ?

скажем хором: ПОЗОР !!!!   dash1

Он там единственный, кто внушает уважение из всех представленных пепелацов  :D

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

261

Привет всем, а кто знает, почему АИС больше не диллер Рено? Заехал сегодня узнать про ТО2 на Клочковской и жестоко обломался ((((

0

262

Andrey_Kharkov написав:

почему АИС больше не диллер Рено?

Они теперь дилеры Citroen

а от рено вроде как отказались т.к. машины дешевле и хуже продаются

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

263

Да, теперь конкуренции не будет в Харькове! ТРЕК - монополист. Хотя про них плохохо сказать не могу, но когда было два дилера, как-то спокойнее было. :tbsenile:

0

264

Честно говоря, у меня о Треке негативные впечатления (еще с момента подбора машины). Подбор комплектации осуществлялся продавцами с позиции "впарить". в тот же день съездил в АИС (перекрёсток клочки/23 августа) и в конечном итоге взял там. Сейчас доехал до ТО-2. Первое сделал на 13 тысячах, потом поменял масло через 10000 (движёк жалко, менял в АИС, с отметкой в книжке) сейчас пробег 28 тыс. Позвонил в Трек, спрашиваю - можете на ТО-2 масло не менять, т.к. следующая замена масла примерно на 33 тыс.? От ответа офонарел - мы его вам всёравно поменяем, так положено (офигеть, 3 раза пытался внятно объяснить этим тормозам, что у меня залит ELF , синтетика, и ему ходить ещё 5 тыс.) Ответ сервисников, - а нам всё равно, и мы всем Shell льём. (ясен пень, он дороже, да и дистрибъютер масла, небось, отстёгивает). Вот теперь и думаю, а может - ну его на.. эту гарантию... вместе с этим Треком!

0

265

Ragivald написав:
Andrey_Kharkov написав:

почему АИС больше не диллер Рено?

Они теперь дилеры Citroen

а от рено вроде как отказались т.к. машины дешевле и хуже продаются

Ага, был я у них в субботу, 29-го, пустой салон, стоят три скучающие девушки, откровенно зевают во весь рост, стоят 4 запыленных Ситра и несколько "Ссон-Янгов" (кажется, так). И тишина...

0

266

Ragivald написав:

а от рено вроде как отказались

Офіційно Рено достроково перервала дію Дилерської угоди з АИС за багатократні порушення та невиконання умов угоди, в тому числі  - паганої роботи менеджерів з продажу та сервісів по обслуговуванню автомобілів.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

267

Crazy Poison написав:

Офіційно Рено достроково перервала дію Дилерської угоди з АИС за багатократні порушення та невиконання умов угоди, в тому числі  - паганої роботи менеджерів з продажу та сервісів по обслуговуванню автомобілів.

в моем случае было очень пренеприятное в процессе обслуживания на АИС  acklad

ругательство
  0

268

Andrey_Kharkov написав:

а нам всё равно, и мы всем Shell льём.

хмм надо будет позвонить и все выяснить потому как по идее все заменные жидкости ты имеешь полное право привезти с собой
а масло они должны поменять это факт, но парить конкретную марку не имеют права.

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

269

Ragivald написав:

а масло они должны поменять это факт, но парить конкретную марку не имеют права

Мають право парити на правах офіційного представника, л"ють шел з дозволу Рено ніякої самодіяльності нема

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

270

Ant написав:

Мають право парити на правах офіційного представника, л"ють шел з дозволу Рено ніякої самодіяльності нема

это по идее называется монополизм smile
к слову у меня в инструкции к автомобилю четко написано ELF правда полусинтетика smile вот и рекомендации smile
в любом случае если я привезу своё масло и скажу залить его (при том что это масло будет тоже рекомендовано), то они имхо не имеют права самоуправничать, хотя надо будет позвонить в рено и узнать.

0

271

Ragivald написав:

то они имхо не имеют права самоуправничать

Мають і заливати твоє не будуть поки машина на гарантії, бо за якість рідини, яку ти привезеш з собою вони відповідати не можуть, а значить і за якісну роботу двигуна, як наслідок. Так шо поки ти на гарантії права качають вони і з тим ти нічого не зробиш

0

272

хех мда обидно но в принципе для меня это только ТО-1 не более потому как год пройдет гарантийный как раз примерно к моим 15к smile а до этого менять масло не буду наверно

кстати smile
кто нибудь может объяснить чем отличается синтетика от полусинтетики (мож я плохо искал на форуме, но не нашел внятного объяснения), я в этом нифига не понимаю сразу говорю smile но оченб хочется понимать smile

0

273

Ragivald написав:

хех мда обидно но в принципе для меня это только ТО-1

при проходженні ТО-1 масло поміняють обов"язко, хоть проїхав 5тис чи 15, як шо будеш наполягати шоб не міняли можуть зняти з гарантії, і на твоєму місці я би обов"язково поміняв тому шо двигун проходив обкатку, в тому маслі стільки всякої гидоти натерлось і для двигуна то не дуже добре.

0

274

а сколько обкатка идет? у меня по идее еще идет smile 1,5 т.км. только накатал
как я понимаю до 3 т.к. идет обкатка
и вообще тогда на что менять на синтетику или на полусинтетику? и почему желательно wink

П.С. масло на щупе немного потемнело но совсем чуток.

0

275 Відредаговано Ant (2008-03-31 14:53:15)

Ragivald написав:

а сколько обкатка идет?

по мануалу до 1 тис з обмженням оборотів, від 1 тис до 3 тис без обмеження оборотів, приблизно деталі притираються до 7 тис

Ragivald написав:

и вообще тогда на что менять на синтетику или на полусинтетику

тут відповідь тільки одна- синтетика, в нас же не ваз і навіть не ланоси в які рекомендують напівсинтетику лити

Ragivald написав:

почему желательно

тому що у синтетики кращі фізичні характеристики, і робота двигуна на ньому краща і триваліша

0