Re: Установка стеклоподъемников собственноручно!
liticomА сколько стоила установка? Где ставил?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Установка стеклоподъемников собственноручно!
liticomА сколько стоила установка? Где ставил?
Я из сам ставил
А сколько стоят стеклоподъемники на 4 двери с установкой?
Не знаю, я же писал на 2 двери 350 грн без установки, а на 4 + за установку, а если еще и на сервисе ставить, то будет огромная сумма. Так их же самому не так уже и тяжело ставить. Там есть инструкция по установки с илюстрациями, всё понятно.
Ну так вот!!!
Поставил сегодня я один из стеклоподьемников и прозрел... Хорошо хоть не полность отверстие в карте просверлил... Дело вот в чем... После того как была протянута проводка и подключены все элементы(кнопки), решил попробывать при снятой карте дверей как жеж это оно работать будет... Ну и попробывал... При нажатии кнопки вниз стекло опускается,еще более мение, примерно 10 секунд на полное открытие стекла. А при нажатии вверх почти все 40с., если не больше...
Вот тут и наступило прозрение.... Накрена мне эти стеклоподьемники... я лучше так покручу.... А если не нравится - словил я себя на мысле, то некрен было машину в базе покупать :D !!!
Вот так...
Что делать? незнаю...
Может сами стеклоподьемники гом.... оказались... :dntknw:
Ну так вот!!!
Поставил сегодня я один из стеклоподьемников и прозрел... Хорошо хоть не полность отверстие в карте просверлил... Дело вот в чем... После того как была протянута проводка и подключены все элементы(кнопки), решил попробывать при снятой карте дверей как жеж это оно работать будет... Ну и попробывал... При нажатии кнопки вниз стекло опускается,еще более мение, примерно 10 секунд на полное открытие стекла. А при нажатии вверх почти все 40с., если не больше...
Вот тут и наступило прозрение.... Накрена мне эти стеклоподьемники... я лучше так покручу.... А если не нравится - словил я себя на мысле, то некрен было машину в базе покупать :D !!!
Вот так...
Что делать? незнаю...
Да весело :(
обидно просто... 2 месяца я готовил себя и искал время этим занятся... а тут облом конкретный... :tbsenile:
Скорее всего ты сильно изогнул трос, растояние между одним концом троса и другим должно быть не больше 30 см.
И всё таки решился на передние электростеклоподъемники !
1. На "Стар-Авто" (Киев, ул. Гонты) универсальные с установкой - 1034,00 грн . Это раз.
2. На "Викинг-Моторс" по телефону ответили что не ставят, т.к. их нет, но по приезду менеджер по запчастям сказал что можно заказать за 600 грн + установка (около того) + !!! !!! !!! :shok: :shok: :shok: надо менять карты дверей (еще по 600 за штучку....). Т.е 2000 грн. Это два.
Итак:
1. Летом хочу ездить и не крутить ручками !!!
2. Остаются ли после установки электронных старые механические, или часть деталей задействованна?
3. Необходимо ли менять карты или есть заглушки для отверстий от механики?
4. Гарантия на авто заканчивается в сентябре 08.
С ув., Ал-др
И всё таки решился на передние электростеклоподъемники !
1. На "Стар-Авто" (Киев, ул. Гонты) универсальные с установкой - 1034,00 грн . Это раз.
2. На "Викинг-Моторс" по телефону ответили что не ставят, т.к. их нет, но по приезду менеджер по запчастям сказал что можно заказать за 600 грн + установка (около того) + !!! !!! !!! надо менять карты дверей (еще по 600 за штучку....). Т.е 2000 грн. Это два.
Итак:
1. Летом хочу ездить и не крутить ручками !!!
2. Остаются ли после установки электронных старые механические, или часть деталей задействованна?
С ув., Ал-др
Спроси Winera он ставил.
1. На "Стар-Авто".... :babruysk:
2. На "Викинг-Моторс".... :babruysk:
Итак:
1. Летом хочу ездить и не крутить ручками !!! - :plus:
2. Остаются ли после установки электронных старые механические, или часть деталей задействованна? - только ручки(если ставить универсальные)
3. Необходимо ли менять карты или есть заглушки для отверстий от механики? - ничего менять не надо вообще!!!
4. Гарантия на авто заканчивается в сентябре 08. - при грамотной установке с гарантии не слетаешь.
Позвони 3325515 Вова. Тебе это обойдётся 3 часа + гривен 400(уточни по тел)
Писал в начале темы, что поставил себе "Гранат". Хорошая штучка.
Летом хочу ездить и не крутить ручками !!! - plus
Аналогично.
У меня осталось всё!
Стоят заглушки.
Решать тебе.
Если ставить самому...
Нужен полный набор инструментов - даже не могу описать полноту набора, я ставил себе сам у Вовы на СТО и пользовался при этом его инструментами.
Если опыта нету - установка выльется в очень сложную задачу, да и по времени может занять день-два. Если делать под присмотром спеца - это реально.
Если я не ошибаюсь - я со стеклоподъёмниками возился с 12.00 до 21.00. Делал всё неспеша.
примерно 10 секунд на полное открытие стекла. А при нажатии вверх почти все 40с., если не больше...
это или ЭСП бракованные или подключены неправильно
это или ЭСП бракованные или подключены неправильно
Такое было у Denyosa... Неправильное подключение - потеря мощности.
У моего знакомого была похожая ситуация купил китайские в метро и такаяже фигня получилась. Вылечил путем перестановки стеклоподемника с левой стороны на правую и наобород. Попробуй.
Ну а может ктото видел или знает модель ЭСП где привод стоит непосредственно на рейке.И нет никаких тросов.
А просто меняется рейка, короче как родные.
Я так понял родные стоят 600 грн. ШОТО дороговато.
модель ЭСП где привод стоит непосредственно на рейке
Есть Гранаты на Логан, нужно искать или заказывать, в Харькове точно есть, стоят около 500грн пара, ставятся вместо штатных крутилок, работают вроде как часы
OZZY
А название именно "гранаты"
или типа "granat"
шоб в инете я мог поискать.
спасибо!
Гранат стеклоподъёмник на РЕНО ЛОГАН
http://master12volt.ru/index.php?produc … 1d35c15323
Какой он страшненький!
жуть.
Чёто он мне ненравится.Почемуто мне кажется что должна быть одна направляющая и ползунок на котором крепится стёклышко.
А двигатель посерёдке там где эта хрень на которой стросик намотан.
ставятся вместо штатных крутилок, работают вроде как часы
Подтверждаю. Ставятся элементарно, никаких дополнительных отверстий и т.п. Тросиковый снимается, а на его место ставится ЭСП. В том году брал за 400 :shok:.
Почемуто мне кажется что должна быть одна направляющая и ползунок на котором крепится стёклышко.
Это тогда другой принцип работы-реечный, а здесь работает по принципу ножниц.
Кстати, в комплекте идёт заглушка и кнопки, которые чётко становятся вместо заглушек (в базе), но утоплены, и подсветка зелёная.
возился с 12.00 до 21.00. Делал всё неспеша.
Да уж... :nose_eat:
Winner написав:возился с 12.00 до 21.00. Делал всё неспеша.
Да уж... :nose_eat:
Второй раз сделаю это в 3 раза быстрее :smoke: ....если когда-то буду это делать... :retas:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Установка стеклоподъемников собственноручно!
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 94 запитів