1

Тема: Вербовка новых членов :о)))

Есть предложение, составить листовки которые можно было бы засовывать под дворники логанам для привлечения новых членов клуба!!!!!!!!!

Например: Давай дружить логанами туды сюды курям воды и тд.
                Адресс клуба: логан.ин.юа

Листовки не большие
Чёрно белые
Чтоб не накладно было их самим печатать
Кто в этом матёрый пусть составит!!!!!!!!

Синий Лауреат 1.4
  0

2

Re: Вербовка новых членов :о)))

Если уж таким образом привлекать новых членов, тогда лучше (ИМХО) типа визиток - помнишь нам давали, типа календарчиков синего цвета?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Калиндарики нужно спецыально печатать
А если человек заинтересуется и листовки хватит
Главное массовость

Синий Лауреат 1.4
  0

4

1. Шо таке ИМХО, блин , дупля не дам .
2.ПРедлагаю напрячь Крейзи Пойзона - Он иГЕНИЙ!!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

5

Henry написав:

1. Шо таке ИМХО, блин , дупля не дам .

- общепринятое обозначение на форумах - "исключительно мое мнение", т.е. не истина в последней инстанции. Дай дупля!!!  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

6

Vel написав:

Калиндарики нужно спецыально печатать
А если человек заинтересуется и листовки хватит
Главное массовость

Я за. На моей стоянке (очень большой), наверное, еще с десяток Логанов есть. Так что мог бы че-нить напечатать и под дворник им позасовывать.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

7

читайте тут внимательно....
http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … n+copy.jpg
там ещё несколько вариантов нарисовано...
напечатать 1000 штук стоит аж 200 гривен

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

8

Первый вариант хорош.....
Но желательно без графики и в чёрнобелом цвете, чтоб те кто захотят могли сами напечатать!!!!! А текст не плох..........
Цветные листовки засовывать под дворники слишком жирно!!!!!!!!!!

Синий Лауреат 1.4
  0

9

Vel
это не листовка....мы ж не на базаре...это визитка, размером 9 на 5 см.
Ланосоводы суют цветные. а мы чэбэ будем совать?! Негоже так над собой глумиться!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

10

Crazy Poison написав:

напечатать 1000 штук стоит аж 200 гривен

А кто будет платить?? я предлагаю дёшево и сердито............
кого это заинтересует цвет не важен, а кому наплевать так хоть гирлянду туда приклей, выбросит и всё

Синий Лауреат 1.4
  0

11

Vel
есть такое понятие как маркетинг...и изначально эта наука исследует продукт продвижения.....
если продвигать спички мухосранского завода плодово-ягодных отходов, то конечно нет смысла тратиться на цветную полиграфию....хватит надписи фломастером на туалетной бумаге ресклееных на каждом столбе...тут массовость и дешевизна неотъемлемы друг-от-друга...
Но продавать цветной телевизор, используя ч/б рекламу....извините...

Нам не нужно делать сто тысячные тиражи и чтобы потом эти листовки на бумаге невзрачного оттенка валялись в лужах и по ним ходили, ездили и бомжи подтирали им жопы...
Есть такое понятие - престижность....это значит - не для всех. А вот стремиться стать теми самыми "не всеми" - личное дело каждого логановода.

Vel написав:

А кто будет платить??

А это уже тема для обсуждения на встрече по созданию Клуба, обсуждению размеров вступительного и членских взносов.

Вкусная конфета в газетной бумажке не вызывает жгучего желания попробовать её...ИМХО

0

12

Vel написав:

А Ланосы засовывают...респект им за это!

0

13

Henry написав:

ПРедлагаю напрячь Крейзи Пойзона - Он иГЕНИЙ!!

Напрячь? Это как? 220 подключить?))) :lol:
Сам ты Евгений)))

0

14

Простой урок арифметики.
Визитка, отпечатаная типографским методом, двухсторонняя, красивая, под защитным лаком.
1000 шт. = 200 грн.
т.е. 1 шт.= 0,2грн.
При увеличении тиража цена падает в геометрической прогрессии.

Листовка, пусть формата А6 (4 штуки на форматном листе)
1000 шт. - это 250листов А4 формата (это если печатать с одной стороны, если с двух - читай 500 листов)
бумажка тонкая, поры крупные, просвечивается насквозь, мнётся быстро, быстро теряет и без того непрезентабельный вид.
1 лист А4 формата стоит 5 копеек, значит 250 листов = 12,5 грн.
Картридж на лазерник стоит около 120 грн., на 250 листов - это около, пусть даже 50 грн.
Далее порезка...руками, ножницами...прикидываете какой красивый будет рез?
Любая миниполиграф забегаловка возьмёт за это около 50 грн.
Считаем: 12,5+50+50=112,5 грн за 1000 штук.
Если печатать с двух строн - цена получится около 180 грн....картридж то потом Вам никто не подарит?
Потом стоит учесть, что интенсивная печать на лазерном принтере всякого рода листовок (не тпросто текстов, а ещё + картинки)
превращает зеркальный барабан принтера в деталь, требующую замены...а это уже удовольствие от 80 долларов США и выше.

Так что стоит ли овчинка вычинки? Или же презентабельного вида визитка на двухсторонней мелованой типографской бумаге, толщина которой и плотность в 4-5 раз выше, чем у офисной бумаги, полноцветная печать, защитный или УФ-лак, типографская порезка...

0

15

А мне понравилась ета визиточка...Мож ктонить скинет мне на мыло её....Я распечатаю сколько смогу..... Но на обичной бумаге так как ничо другого не имеется.... Как буду на встрече так и роздам....
Между прочем цветной людей больше заинтересует...А черно-белый не очень...Я б на самом деле подумал типа жлобы не захотели в цвете сделать и выкинул бы ету визитку.... А так цвет тоже привлекает.... Ланосоводы в етом плане рулез и Дачия клуб тоже... От него я распространял визиточки так они были цветные и приятно было людям их вручать и с ними общатся....

DACIA Logan 1.6MPI Синий
  0

16

Crazy Poison
Огромный  rock респект тебе за вклад ещё и в развитие визиток! Саш, я сам уже думал нарезать обычных ч/б визиток как на морде сайте "Логановоды всех стран объеденяйтесь", как у тебя на "жёпе"... А потом увижел твою визитку и понял, что эта идея просто СУПЕР!!! Как много на дороге стоит Логанов, которые я не сомневаюсь могут принести свой вклад в развитие клуба, да и мы своими идеями и опытом (как у Петровича - 40 тыков) можем помочь в некоторых вопросах... Так что заказывать это дело НАДА!!! А деньги... На сходке решим, но думаю, что это будет из членских взносов... Заплатил- напечатали, получил - раздаёшь... Поступило новых участников - напечатали, получили - раздали...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

17

Vel написав:

У нас не листовки а календарики (2-х типов), и естественно они цветные.

0

18

2 REY

И вы подкладываете календарики под дворники для привлечения членов или как??? Расскажи...

2 Crazy Poison
Саш, кончай наезжать на людей!!!

19

Crazy Poison написав:

резентабельного вида визитка

Бывают ситуации: стоит Логан. Ждать хозяина? а так визиточку под дворник и все. :rtfm:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

20

Vlad написав:

а так визиточку под дворник и все

Во-ВО!!! А бывает: стоит пара, даже тройка Логанов рядом... Дуаю, что хоть один из них и заинтересуется и посетит наш клуб и станет активным участником  upp

21

Crazy Poison написав:

есть такое понятие как маркетинг...и изначально эта наука исследует продукт продвижения.....
если продвигать спички мухосранского завода плодово-ягодных отходов, то конечно нет смысла тратиться на цветную полиграфию....хватит надписи фломастером на туалетной бумаге ресклееных на каждом столбе...тут массовость и дешевизна неотъемлемы друг-от-друга...

Ты черезчур утрируеш!!!!!

Crazy Poison написав:

Но продавать цветной телевизор, используя ч/б рекламу....извините...

Этот форум уже стал комерческим?? Ты логанами из под полы не приторговуеш???

1. простетские листовки(разумно простетские) каждый сможет напечатать сам, соответственно то количество которое он собирается раздать, не волнует вопрос?? что 50% напечатаных и розданных на руки членам календариков будут просто валятся дома, взять и сказать РАЗДАМ! одно а раздать другое.......   
2. пока членские взносы начнут поступать, пока печать календариков, пока они поступят в регионы, а время идёт!!!!!!!!!
3. не лучше ли клубные деньги тратить на членов клуба??
4. повторюсь - кому это интересно и кто пользуется интернетом посетит форум даже если это написать краской на заборе!!!!!!!!! а главное это когда человек посетит форум !!!! не думаю что даже если роздавать брошуры с офигенной полиграфией желающих будет больше чем 1 из 10
5. Если бы у нас был состоявшийся клуб и свободные деньги в кассе клуба тогда это отличный вариант!!!!!!!
Я тоже за пристиж!!!!!!!!!! но всё должно быть в меру......... неужели больше деньги некуда тратить???

P.S. Думаю из 245 зарегестрированых на форуме готовых платить членские взносы на много меньше.........

и классное слово ИМХО

Синий Лауреат 1.4
  0

22

Vel написав:

не лучше ли клубные деньги тратить на членов клуба??

??????????
Прежде чем купить что-нибудь не нужное, нужно сначала продать что-нибудь не нужное... (c)Кот Матроскин :lol:

Vel написав:

Но желательно без графики и в чёрнобелом цвете, чтоб те кто захотят могли сами напечатать!!!!!

Как то мне визиточка одна попалась: на черном фоне золотыми буквами.. ничего не напоминает? :acklad:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

23

Vel написав:

Этот форум уже стал комерческим?? Ты логанами из под полы не приторговуеш???

А почему такая агрессия?

Vel написав:

1. простетские листовки(разумно простетские) каждый сможет напечатать сам, соответственно то количество которое он собирается раздать, не волнует вопрос?? что 50% напечатаных и розданных на руки членам календариков будут просто валятся дома, взять и сказать РАЗДАМ! одно а раздать другое.......

На "простетские листовки" большинство людей внимание обращать не будут. У меня под офисом такой макулатуры под дворники распихивают вагонами. Другое дело если это будет яркая, броская визитка или календарик который хочется оставить. Что касается 50% календариков которые могут остаться дома, то не нужно судить по себе. Лично у меня календарики есть и дома и в машине и в правах и в бумажнике и на работе. Постепенно они расходятся и желания складировать их у себя дома и не раздовать у меня небыло.

0

24

2 Vel
Полностью с тобой согласен, что деньги членов клуба нечего попусту тратить! Но ведь они возвратятся новыми активными членами клуба!!! И вложеные в них 80 копеек (приблизительная стоимость 1-й визитки) окупится интересным общением, полезным опытом да и может кому-то другом!!! А это за деньги не купишь!!!
Да, это дорого, но КРАСИВО КАК !!! Для всех у кого есть желание - возьмите любую понравившуюся картинку отсюда:       http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=295&p=1                  Распечатайте и тулите на дворники. Никто не против... Пока нету официального клуба и прочей бюрократии... Пока нас собирается на слёты 5-10 человек... Но, если хотите чтоб нас было больше - нам нужна приманка!!! Приманка в золотистой обёртке! Чтоб не стыдно было дать визитку не из бумаги, а глянец ЦВЕТНОЙ и просто симпотный!!!!!!!!!
Тут уж как писалось у людей: "Колхоз дело добровольное!"
Но с момента организации клуба - всё должно быть по одним стандартам!!! И визитки и наклейки... И весёлость в лицах и  alc  lol lol lol

25

http://forum.lanos.in.ua/index.php?show … 1&st=0
как вам ???

0