Re: Рейтинг АЗС
Народ, как вы так точно определяете количество???
А тем самым тестовым режимом включения зажигания. Оба замера на пробеге более 300 км, надеюсь, что погрешность небольшая.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Народ, как вы так точно определяете количество???
А тем самым тестовым режимом включения зажигания. Оба замера на пробеге более 300 км, надеюсь, что погрешность небольшая.
Вариант второй: докатываеш до лампочки,заправляешся,сбиваеш дневной пробег на0.Докатываеш до лампочки и количество выкатаных литров делиш на количество км.на счетчике дневн.пробега и множиш на 10.Учитываеш неточности в показаниях поплавка и спидометра.В итоге получаеш супер-пупер точный расход :lol1:
LawGun написав:Вопрос: А не может быть так, что при доливе на полуприжатом пистолете, бензин не льется, а счетчик вертится, ведь согласитесь - три деления из девяти равняются 25 литрам, это уж слишком.
Первая (самая верхняя "палка" - это не 5 литров!!! Так же как и "лампочка" - не 5 литров!!! Я на верхней палке и на лампочке проезжал по 150-195 км!!! Отсюда вывод - там больше!!!
И ещё, при выезде из Львова на датчике было 3 палки - приблизительно 15-20 литров. Так вот заливали 25, а влезло всего 23!!! Так что тут уж как говорить... И ещё, как обьяснял мне механик, который обкатывал мою тачку поездкой в Крым - бак только по паспорту 50 литров. А по факту есть запас литров в 3-5...
Я доливал до самого края горловини ис увереностю могу сказать там 18 л. исчезла первая линия а на спидометре 295 км. А остальние линии 5л. нижняя гдето 150 км. Но нерекомендую эздить до ноля можно повредить бензонасос, чем чаще доэжаэш до ноля тем быстреэ покупаем бензонасос проверено горьким опытом. :acklad:
чем чаще доэжаэш до ноля
Лампа это не ноль,в баке остается бензина в р-не 5л этого достаточно чтобы даже на ухабах турбинка не хватонула воздуха.
Заправляюсь 92 на Золотом Гепарде. Первая заправка от Троещенского рынка в сторону Петровки. Все очень культурно - в галстучках, юбочках... Жалоб на бензин нет, либо Лисичанский, либо Кременчугский. Машина легко набирает и держит 140 км/час (двигатель 1.4), проверено поездкой в Святогорск.
Заправляюсь 92 на Золотом Гепарде. Первая заправка от Троещенского рынка в сторону Петровки. Все очень культурно - в галстучках, юбочках... Жалоб на бензин нет, либо Лисичанский, либо Кременчугский. Машина легко набирает и держит 140 км/час (двигатель 1.4), проверено поездкой в Святогорск.
Спасибо за инфу. Возьмем на вооружение, проверим, мне это недалеко. Кстати, я уже в общем спрашивал, а как Ваше мнение о заправке Рось возле оптового овощного на Троещине?
нерекомендую ездить до ноля можно повредить бензонасос
А еще это вредно для инжекторной системы :grater:
Я доливал до самого края горловини ис увереностю могу сказать там 18 л. исчезла первая линия а на спидометре 295 км. А остальние линии 5л. нижняя гдето 150 км. Но нерекомендую эздить до ноля можно повредить бензонасос, чем чаще доэжаэш до ноля тем быстреэ покупаем бензонасос проверено горьким опытом.
100% согласен -у меня тоже сомое!
Александр написав:чем чаще доэжаэш до ноля
Лампа это не ноль,в баке остается бензина в р-не 5л этого достаточно чтобы даже на ухабах турбинка не хватонула воздуха.
Єто ошибочное мнение я тоже так думал, а представ себе 5 л. 50 л. канистре и понимаэш что попал :visslar:
а как Ваше мнение о заправке Рось возле оптового овощного на Троещине?
Запрявлялся там в первый день как выехал из автосалона на Братиславской. Залил 92-й литров 10 кажется. Девушка-заправщица аж глаза раскрыла: "92-й??? На иномарку?" Проездил пару сотен (тогда ещё без прав и со скоростью около 50-60 км/ч), ничё вроде... А так не знаю...
Предложение: пусть каждый напишет своё мнение о заправках. Например: КЛО на Окружной - нормально.
ТНК на м.Славутич - Г..НО!!!
И будем видеть статистику...
Начну первый:
Золотой Гепард за Иванковом (за Борисполем) - нормально...
ТНК возле м.Славутич (спуск вниз) - АЦТОЙ - неуд !!!
БРСМ (объездная вокруг Борисполя) - обе АЦТОЙ - неуд!!!
Авиас не доезжая до Борисполя - нормально...
Это пока всё что вспомнил навскидку...
Золотой Гепард на Гетьмана(бывш. Индустриальная)-лил и95, и92, и95+ - все Ок!
ОККО на Кардачах понравился 92, его пока и лью постоянно.
Очень хорошо отзывались об ОККО в Харькове. Если у компании одинаковые методы ведения бизнеса, эту компанию можно занести в актив.
Єто ошибочное мнение я тоже так думал, а представ себе 5 л. 50 л. канистре и понимаэш что попал
Неактивен
Зачем представлять,приходилось,по долгу службы,и насосы менять,и баки мыть-понятие имею.
незачёт! :rtfm:
LawGun написав:а как Ваше мнение о заправке Рось возле оптового овощного на Троещине?
незачёт! :rtfm:
Более обоснованно, если можно.
Когда я еще ездил на карбюраторе мне один автослесарь-карбюраторщик посоветовал там заправляться.
Другой посоветовавший - мой земляк-односельчанин, недавно купивший ИЖ (ОДА), всегда там заправляется.
Источники независимые друг от друга. (если только они не получили инфу из одного и того же источника).
Стараюсь все мнения взвесить
REY написал:
LawGun написал:
незачёт!
Более обоснованно, если можно.
Когда я еще ездил на карбюраторе мне один автослесарь-карбюраторщик посоветовал там заправляться.
Другой посоветовавший - мой земляк-односельчанин, недавно купивший ИЖ (ОДА), всегда там заправляется.
Источники независимые друг от друга. (если только они не получили инфу из одного и того же источника).
Стараюсь все мнения взвесить
Заправлялся там давольно давно, раньше там заправщиками работали одни девушки. Так вот, заправился на пробу и ......"впоймал" парафин. Возможно єто исключение, но такой казус у меня біл с єтой сетью
Вычитал в умной книжке как точнее проверить скока в баке петрола
Нажимаешь на кнопку возле спидометра,держишь ее и включаешь зажигание.
1.Загорается сразу версия прошивки панели приборов
2.Нажав еще раз диагностика всех LCD элементов
3.Остаток топлива в литрах
4Диагностика датчиков охл жид и уровня топлива
Нажал и долго держишь выход из режима диагностики
При этом скакают стрелки спидометра и тахометра, диагностируются.
Подробнее в фаиле MR390LOGAN8.PDF Про контрольно измерительные приборы
Заправился 95 на Харьковском шоссе ТНК за Тойотой вроде и флаг висит Гепардовский но чёйто двигатель как то неровно заработал может мне кажется но туда больше ни-ни
Заправка біля великого знаку КИЇВ на бориспільській трасі. Сказали шо 95 тільки по талонах.Думав шо знов паливна криза.На наступній 95 був без талонів.Не зрозумів парадоксу.
Вчера заправился на ОККО, что недоезжая с Печерского моста, как ехать с мота Патона... Вроде нормально... Но вечером заметил глюк - машина начала клевать носом Остановился, потоял минут 5 и всё прошло...
Шо це було???
Я думаю плохой бензин , ..как-то зароботала она нетак как нада!
Вчера заправился на ОККО, что недоезжая с Печерского моста, как ехать с мота Патона...
Странно, только хорошее слышал об этой заправке. Сам, правда, там ни разу не заправлялся.
Странно, только хорошее слышал об этой заправке. Сам, правда, там ни разу не заправлялся.
Я не говорю плохая заправка, постояла и на морозце завелась прекрасно... Только вечером после залива бензуса ехала как ученик на экзамене, забывший выжимать сцепление
"Укртатнафта"на Столичном шоссе в сторону Обухова:95-вери гуд.Разговаривал с заправщиками,они утверждают,что у них заправляются не последние люди нашей страны:и они очень бдят за качествром привозимого бензина.
нонейм на рыбальском острове на углу с електриков - отличный бензин
Это РосУкрэнерго, ул. Электриков, 28. 95 - 5 баллов
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 81 запитів