Re: Легкосплавные диски
так а нафига ж 14 радиус покупать то...?!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Легкосплавные диски
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 42 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
так а нафига ж 14 радиус покупать то...?!
мой Румын стал похож на рахита . Наверное так и буду теперь его звать
Не горячись, привыкнешь. :)
Вот и фотки Рахита. Наверное в пятницу поеду и куплю диски с резиной на 15''.
Не знаю. По моему: нормально выглядят. Но если самому что-то не нравится, то дело не в 14", а в рисунке :imho:
15" с таким же рисунком будут выглядеть аналогично. На глаз разница не будет видна.
Вот и фотки Рахита. Наверное в пятницу поеду и куплю диски с резиной на 15''.
Если столько денег лишних, зачем базу покупал да? )
хинт: покрась лучше в цвет машины бампера, и внешний вид приобретет целостность (черные бампера на светлой машине "утяжеляют" свесы, из за чего колеса выглядят маленькими).
RED
Ну а если брал бы себе 15 то токо белую ВЕГУ всмпо. ИМХО
Это такие?
Как издалека на фотке, так нормально, смотриться. С бамперами тоже вариант.
Сусанин
А ты чё диски собирался прикуплять? :crazypilot:
Сусанин
А ты чё диски собирался прикуплять? :crazypilot:
А шо - и спросит нельзя!!! :retas: :visslar:
На глаз разница не будет видна.
Согласен,но стала кушать жижу активнее.
Если столько денег лишних, зачем базу покупал да?
Деньги и здоровье лишними не бывают,а на тот момент и с нелишними туговато было.А брать кредит и кормить обездоленных банкиров мне впадлу.
Как издалека на фотке, так нормально, смотриться.
Это только на фотке, а в реальности нужно очень далеко отойти.Кстати , я когда сижу в чреве авта свого ,снаружи ничего не вижу.И это важно ,поскольку большую часть времени,которое удаётся вырвать из рабочего,семейного и личного , я провожу именно внутри. Но это ,ребята ,не главное. Стал спидометр врать , как кандидат в депутаты. А я вранья терпеть не умею.Так,что колёсиков новых отдам назад (и Барум штатный,слегка подношенный, они у меня забрали) и возьму комплект на 15''.
Спасибо огромное,друзья мои, за вашу реакцию,которая добавляет оптимизма , вселяет надежду ,изменяет подход и вообще поехали все в Одессу на длинные выходные ,которые Держава нам любезно ( и наверное по нашей же просьбе ) предоставила в конце апреля-начале мая . Кстати , увидим грозу . Думаю,одесситы подсуетятся и организуют всё в лучшем виде и гроза будет как настоящяя.
Tema_TT написав:RED
Ну а если брал бы себе 15 то токо белую ВЕГУ всмпо. ИМХОЭто такие?
Такие... да только хрен их найдешь сейчас, да еще и под 4х100... :(
я там глянул что есть 4х98 и 4х114... мож че придумаем... а то мне тоже белые нравяться со спитцами... :angel:
RED , Сусанин
Ну если так сильно хочется шо НЕМОГУ ( это типа как целая неделя без Ж.)
то можно купить просто ВЕГУ и перекрасить на красных козаков за Р15 200 с хреном за полную и лак (но мне там непонравилось)
Есть и другие варианты щас на предприятиях г.Киева ППМ участков уже дохера, и дешевле будет!
да и выбор гаммы побогаче будет и слой лака потолще!
та можно канешна и так... но пока терпим... (меньше недели без Ж!!!!) :lol:
Подскажите в чем отличее между дисками Racing Wheels - H-109 и Racing Wheels - H-109 HPT ??
http://www.webkoleso.ru/index.php?pageI … p;mark=507
С радостью сообщаю,что моему автомобилю возвращено доброе имя!Никто теперь не называет его рахитом.
С радостью сообщаю,что моему автомобилю возвращено доброе имя!Никто теперь не называет его рахитом.
Одуванчик мой,который на четвёртой фотографии , доброго имени не терял и на форум попал случайно.
Крава
Диски - БОМБА! :upp: Я сразу и не понял, что они на 14. Так что всё гуд! А с бамперами - я бы тоже покрасил.
Крава :upp:
По сравнеиню с этими предыдущие - рахиты точно :) Узор другой и вся картина поменялась. Классно смотрятся.
Такие бы тоже смотрелись.
Извините за качество ру неоттуда растут!
Мда както уродливо получилось!
Tema_TT, ты б одну спицу оставил, тогда точно круто было бы :lol:
Я сразу и не понял, что они на 14.
Коля,те,что на машине на15''
Спасибо!
Ты чаво над машинкой здиваисси? А может ты врачик и всегда чавойто вырезаешь?
Такие бы тоже смотрелись.
Извините за качество ру неоттуда растут!
Мда както уродливо получилось!
Очень похожие диски есть у Косеи, только в 14-15 радиусе их не делают :grater:. Да и из-под таких колёсиков должно выглядывать что-то с надписью "брембо" и много дырочек в дисках должно быть.
http://www.autocentre.ua/component/opti … /Itemid,79
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 42 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Легкосплавные диски
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 85 запитів