51

Re: Секреты Логана!!

Доцент написав:
Vlad_UA написав:

Интересно, как оно без компа работает?

Комп - это только опция, т.е. все выводы на диагностическую колодку присутствуют. Следовательно, ставь считывающее устройство и все. Я думаю, это типа комп (в смысле как дома) - есть, а дисплея-монитора нету. Поставил экран - получи инфу! moto

Мож наоборот?

Ambiens 1.6 + кондей +гур +Я smile

Шо за манера селится в шумных местах и требовать тишины???
  0

52

все выводы на диагностическую колодку присутствуют. Следовательно, ставь считывающее устройство и все.  :plus: Есть уже V55 и другие.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

53

Игорь Петрович1 написав:

Есть уже V55 и другие.

А разве они все показівают остаток в беньзина  в баке. По моему все пишут, что ни в одном дополнительно установленом БК этой функции нормально нету. Или я ошибаюсь?

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

54

1MAX1Не показывают.Не так важно сколько в баке 25л или 27л,загорелся резерв-не тяни с заправкой.Вот я выставил панораму:суточный пробег,моментальный расход,средний расход,t мотора-мне достаточно.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

55

Игорь Петрович1
Понял, но все равно хотелось бы ВСЕ видить  shok

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

56 Відредаговано BABAY (2008-04-03 12:31:53)

сегодня тоже проверил на скольки литрах зажигается лампочка. престиж 2007г.в. высветили 7001 или 7002 точно не помню, а вот остаток 6л и прогнозируемый пробег помоему 85км
забыл добавить сразу же заправился и до отстрела влезло примерно 42-43л точню цифру запамятовал. вобщем 6в баке+42заправил+7которые теоретически влазят после отстрела= 55л. както бак получился 55л, а не 63л как ранее писалось, да и в мануале написано 50л.

Я человек доверчивый, но труднона@бываемый
  0

57 Відредаговано maverick (2008-04-03 13:23:13)

BABAY написав:

както бак получился 55л, а не 63л как ранее писалось, да и в мануале написано 50л.

Бабайка ты неверующий! :dumbom:
Залей полный бак, а потом доливай из канистры или пистолетом, если сам заправляешь.
Почитай здесь(пост 21) - я вот так сделал:
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=3796
63 литра - 100%!
Хоть бери да пиши в Рено, чтобы они поправку внесли для украинских юзеров... :rtfm:

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

58

maverick написав:

Залей полный бак, а потом доливай из канистры или пистолетом

Вопрос скорее теоретический. А из практики мануал советует не превышать допустимых норм, т.к. в баке должно остаться место для расширения жидкости при нагреве (на солнышке). А если под завязку, то это только на зиму, да и то стоит ли?

Игорь Петрович1 написав:

загорелся резерв-не тяни с заправкой

только так и делою, хотя на практике и не допускаю даже загорания лампочки. :tbsenile:

0

59

maverick написав:

BABAY написал:
както бак получился 55л, а не 63л как ранее писалось, да и в мануале написано 50л.

Бабайка ты неверующий!
Залей полный бак, а потом доливай из канистры или пистолетом, если сам заправляешь.
Почитай здесь(пост 21) - я вот так сделал:
Может ли машина так много кушать?
63 литра - 100%!
Хоть бери да пиши в Рено, чтобы они поправку внесли для украинских юзеров...

негазуй, пусть будет 63л, я не доказывал что влазит не 63л (потому как добавлял 7л которые теоретически, а не практически влазят после отстрела), я практически проверил что лампочка зажглась на 6л, а емкость бака до отстрела примерно 50л как и гласит мануал

Я человек доверчивый, но труднона@бываемый
  0

60

Подниму старую тему СЕКРЕТЫ ЛОГАНА
В базовой комплектации, если отодвинуть пассажирское сидение до конца. Влазит под ручник двух литровая бутылка холодной big_smile  воды, но только София Киевская или Карпатська джерельна или любая вода 1,5 литра. При этом не мешая ручнику работать.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

61

Автомобиль может быть после такси - нужно очень внимательно смотреть тех. состояние автомобиля.

0

62

Patron1980 написав:

Patron1980

У меня 2008 г. Он (Логан) практически ничем не отличается от нового обкатанного автомобиля. Нигде не скрипит, не торохтит. Пробег, правда >23000
Так что машина-машине рознь. Когда я предыдущую 9-ку продавал - пришла девушка, заглянула внутрь салона, спросила цену, и сказала "Беру."
Я офигел. Говорю -Может хоть завести?  -Ну.., заведи.(куда там хоть ключ втыкать?)
like
Я бы на твоём месте взял с собой логановода , чтоб он проехался, или мастера-ремонтника который за километр крашеное крыло видит. Делов-то /бутылка.

Sich regen bringt Segen
  0

63

Patron1980 написав:

скажите пожалуйсто на какие моменты и нюансы надо обратить внимание при покупке?

Покупка Логана в автосалоне-на что обратить внимание?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

64

Нашёл подходящее место для транспонтироки обычного автомобильного насоса. Вверху насос фиксируется краем ручки штатного балонного ключа, расположенного на своём месте. Проехал так 415км. Всё на месте. Попробую скинуть фото (у меня это плохинько выходит).

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

65

прикольно smile но вожу с собой компрессор. спёр у отца в акценте smile
п.с. сейчас в Евпатории, может числа 8го и в Ялту загляну - тёще показать smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

66

offtopic Смотри в Ялте на подъемах не газуй - стоят в кустах с визирами. Я токо оттуда.

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

67

ГасПар написав:

Нашёл подходящее место для транспонтироки обычного автомобильного насоса.

Отличное место.

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0

68

vyp
Что, сам тоже так ездишь?

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

69 Відредаговано гриша 1955 (2011-07-19 22:13:15)

Принимайте новенького,по поводу остатка,делал как говорилось выше,итог,стрелки подёргались но недоконца,потом нажал два раза кнопку ничего не произошло,только всё обнулилось.И вопросик в бардачке что за заглушка стоит?Спасибо. 2010 года 1.4 литра

0

70

гриша 1955 написав:

И вопросик в бардачке что за заглушка стоит?

Это крышка, прикрывающая диагностический разъём.

0

71

Sniff написав:
гриша 1955 написав:

И вопросик в бардачке что за заглушка стоит?

Это крышка, прикрывающая диагностический разъём.

спасибо

0

72

Всем привет я тут новенький! На горящей лампочке я максимум проехал 140 км потом не рисковал!  smile

0

73

ГасПар Где такой антиквариат раскопал? lol

0

74

deagle написав:

горящей лампочке я максимум проехал 140 км

Имеется ввиду остаток топлива? Неплохо.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

75

Еще один "секрет", правда уже не совсем актуальный.
Ситуация такая, у меня на лобовом приклеены кармашки для талонов ТО и страхового стикера и имеют входную щель сбоку. Там хранятся все талоны и все стикеры, которые были. Последний талон ТО пластиковый, остальные бумажные. За давностью использования эти кармашки малость пообвисли и все бумажки периодически выпадают на торпеду. Я закрепил все это хозяйство скрепками и больше не мучился. Но однажды талоны все-таки высыпались. Я попросил жену запихнуть их обратно (дело было в движении), с чем она и благополучно справилась.
Проходит пару месяцев и как-то случайно я глядь на стекло, а пластикового талона нет! Я в шоке, перерыл всю машину 2 раза, пипец нет талона.
Теперь собственно "секрет" - между лобовым стеклом и торпедой есть щель. По факту она оказалась около 10-15 см в глубину, где мой талончик преспокойно отдыхал. Помогла газета и немного нецензурных слов.

0