1

Тема: Днепр пробка

сегодня попал в чудную пробку такие видел только в Москве. на перекрестке Артема-Чкалова провалился асфальт в итоге перкрыто две полосы вниз по Артема, вобщем пробка отсюда и до Органого зала, кстати Свердлова тоже стоит. стоял и обьезжал ее больше часа. вобщем всем кому туда сегодня надо мои соболезнования

Я человек доверчивый, но труднона@бываемый
  0

2

Re: Днепр пробка

Видно сегодня день у нас такой - утром ехал с правого берега через новый мост, на мосту авария в сторону центра, небольшой паровозик из трёх машин, последняя серебристое  Авео с блонди за рулём, на 50 м дальше еще двое поцеловались. Сейчас на обратном пути уже паровозик в сторону левого беоега и, соотвественно, пробка.

0

3

Как дождь, так всегда такая фигня.

Kia Cee'd
  0

4

От себя добавлю, на Набережной-Заводской тоже не сладко было: что-то маленькое въехало в КрАЗ, выезжающий со шлаком. Пробка тянулась за мост и на мосту немного.
Вывод: в Днепропетровске мало кто соблюдает дистанцию с поправкой на погоду. А о скоростном режиме, я вообще умолчу.
К стати, похоже там на легковушке кто-то пытался со встречки проскочить перед грузовиком. А обойти некуда, потому как впереди встречные стоят.

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0