1

Тема: Летние шины и диски!

Имеются шины производителей: PIRELLI, FALKEN, YOKOHAMA, TOYO,DEBICA, FULDA, SAVA, GOODYEAR, NOKIAN, MATADOR, DUNLOP, UNIROYAL, MARANGONI,
MICHELIN, BRIDGESTONE, KLEBER,ROADSTONE, SEMPERIT, COOPER, BARUM, AMTEL, CONTINENTAL всех размеров...

Диски стальные(EuroDisk, KFZ), легкосплавные(Kyowa Racing, Rial, ВИКОМ, AITL, КиК, FJB, Hi-tech, Kormetal, League, RW, SW, Techline...), кованые(Zinik).

Цены - приятные!

Наличие и цену уточняйте по
Тел: 8 097 224 69 00, 8 093 77 22 3 88 пн.-пт. с 9.00 до 18.00.
I-mail: alexandr_vadimovich@ukr.net

Доставка пн.-вс. до 21.00 по Киеву бесплатно!

0

2

Re: Летние шины и диски!

А какая скидка членам клуба энд форумчанам?:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

3

Без скидки закроют тему!  :rtfm:

шануймося!  empathy
  0

4 Відредаговано M@d)|(@xed (2008-04-04 16:35:01)

Уважаемый Sander, у нас на форуме запрещается реклама. Так что если у Вас есть что нам предложить, то отпишитесь плиз тут: http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=98716#p98716

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

5

Gent написав:

А какая скидка членам клуба энд форумчанам?:)

Что на практике означает "Скидка"?   :D "Скидка" - изначально увеличенная цена, которую вдальнейшем можно уменьшать, для привлечения покупателя...

а. Изначально товар заходит на рыок с ценой, допустим "1".
б. Для целесообразности реализации товара, цена "2".
в. Поумнее люди делают цену "3" НО со скИдкой!... Привлекает...  :visslar:А цена "2,5-2,7" только иногда, действительно "2"! 

Моя цель - прдерживаться цены "2"! :cool:

Не смотря на это сброс цены присутствует при:
а. Покупке шин и дисков в комплете;
б. Покупке двух и более комплектов шин или дисков;
в. Покупателям по второму разу тоже стараемся...

А членам клуба и форумчанам, яйца в лепешку разобью  :dash::dumbom:, а достать по минимуму и то что хотят попытаюсь!   :D

0

6 Відредаговано Sander (2008-04-04 17:43:11)

M@d)|(@xed написав:

Уважаемый Sander, у нас на форуме запрещается реклама. Так что если у Вас есть что нам предложить, то отпишитесь плиз тут: Партнёры дисконтной программы

Создав, данную тему, я рассчитывал вести ее... т.е. отвечать на вопросы, подсказывать в выборе, помогать в поиске и подборе цены, но ни каким образом просто вылажить сообщение и забыть...

Допустим Inok и AlexK266 уже вроде остались довольны...

Если имеется ввиду - быть более конкретным, тогда подготовлю и отпишу по конкретным типоразмерам... модели, которые пользуются наибольшим спросом...

0

7

Sander написав:

Не смотря на это сброс цены присутствует при:
а. Покупке шин и дисков в комплете;
б. Покупке двух и более комплектов шин или дисков;
в. Покупателям по второму разу тоже стараемся...

Это, я так понимаю, для всех ваших покупателей, а у нас клуб и хотелось бы иметь чуть более выгодные условия, чем для всех.  :)

0

8

Sander написав:

Что на практике означает "Скидка"?    "Скидка" - изначально увеличенная цена, которую вдальнейшем можно уменьшать, для привлечения покупателя...

Хорошо. предложите мне летнюю резину на 14". Я так понимаю, цена не будет завышена на размер скидки и я не смогу найти ее нигде дешевле. Ок. Если же я нахожу - из доступных рядовому потребителю мест - значит пользы от Ваших цен для логановодов никакой, т. е. это просто реклама. Давайте поработаем, я реально ищу резину.

0

9

Gent написав:
Sander написав:

Что на практике означает "Скидка"?    "Скидка" - изначально увеличенная цена, которую вдальнейшем можно уменьшать, для привлечения покупателя...

Хорошо. предложите мне летнюю резину на 14". Я так понимаю, цена не будет завышена на размер скидки и я не смогу найти ее нигде дешевле. Ок. Если же я нахожу - из доступных рядовому потребителю мест - значит пользы от Ваших цен для логановодов никакой, т. е. это просто реклама. Давайте поработаем, я реально ищу резину.

upp Супер, слова надо подтверждать делом, иначе это просто демагогия, если все окажется как описал господин Sander - я стану его постоянным клиентом, буду брать у него резину и на эту машину и на все последующие.

Но все же не удержусь и подкину немного критики в сторону господина Sander-a... на этом форуме в основном люди опытные и взрослые, мало того, многие из них имеют непосредственное отношение продажам, имеют за плечами огромный практический опыт и массу дипломов подтверждающих квалификацию, надеюсь понятно на что я намекаю?

Теперь по теме, что Вы можете предложить в типоразмере 185/70 R14 по летней резине? Не стесняйтесь, озвучьте бренды и модели вместе с ценой. Поверьте на слово - этот типоразмер у логановодов очень востребован.

0

10 Відредаговано M@d)|(@xed (2008-04-05 01:02:51)

Ближе к делу. Скажите пожалусто сколько у Вас будут стоить диски Racing Wheels - H-109 в 15"?? Необходима точная цена.

0

11

Интересуют литые диски с резиной на Меган2 на 16. Ценовая категория: оптимальное соотношение цена-качество.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

12

Sander
Ну я свой заказ в аське вчера озвучил: ковка на 15 и конти премиум контакт 2 размером 195/60R15  ;)

0

13 Відредаговано mekena (2008-04-05 14:44:00)

Sander написав:

Диски стальные(EuroDisk,

интересуют Евродиски на 14", код 53А43С - наличие и цена, а также стоимость доставки в регион.

Еще интересует наличие и цена Kumho Ecsta SPT KU-31 (R14 185/70)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

14

Gent написав:
Sander написав:

185 70 R14 DEBICA NAVIGATOR 2 T 88 45 evro
185 70 R14 DEBICA PASSIO T 88 43 еvro
185/70 R14 88T Nokian HAKKA i3 53 evro
185/70 R14 88T PIRELLI P400 AQUAMILE 350 grn
для начала...

P.S.: Внесу уточнение, бывает у меня заканчивается товар... Тогда работаю на наличие, т.е. беру у коллег по цеху по тем ценам, которые они предлагают... Бывает срочно надо (у самого такая срачка была), и сезон... и х..ен что найдешь... Вот и пробиваю, тогда, что могу!

0

15 Відредаговано Sander (2008-04-08 16:28:50)

Winner написав:

Интересуют литые диски с резиной на Меган2 на 16. Ценовая категория: оптимальное соотношение цена-качество.

Отвечаю как для Вас ув. Winner, так и для всех Логановодов...
и предлагаю, для начала определиться с интересующими Вас моделями...
Считаю, представленные ниже по параметрам: оптимальное соотношение цена-качество...
www.rial.de

www.kyowa-racing.com.tw/product.aspx

www.catalog.kolesa-kik.ru/index.php?Table=auto&Firm=RENAULT

www.catalog.kolesa-kik.ru/index.php?Table=wheels&Firm=DACIA&mod=DACIA%20LOGAN&Kuzov=SD&LZxPCD=%204%20x%20100&Period=2005.07%20-&firmSPold=DACIA&modelSpold=all

Если у кого есть конкретные запросы на какие либо другие фирмы или модели - выкладывайте...

А по шинам:
205/55    ZR    16    DUNLOP    SP Sport 9000    91    W            775 грн
205/55    R    16    DUNLOP    SP Sport Fastresponse    91    H            733 грн
205/55    R    16    FULDA    Carat Progresso    91    H            621 грн
205/55    R    16    GOODYEAR    Hydragrip    91    H            711 грн
205/55    R    16    NOKIAN    Hakka H 94    H    XL        653 грн

0

16

Sander

mekena написав:

интересуют Евродиски на 14", код 53А43С - наличие и цена, а также стоимость доставки в регион.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

17 Відредаговано Sander (2008-04-08 16:42:36)

M@d)|(@xed написав:

Ближе к делу. Скажите пожалусто сколько у Вас будут стоить диски Racing Wheels - H-109 в 15"?? Необходима точная цена.

К сожалению, пока не нашел... Бомбовые! smile Как появятся - Выложу... отредактирую данный топик...  Цена будет 105 дол... максимум 106 дол...

0

18

ок )

0

19

mekena написав:

Sander

mekena написав:

31 Евро...

Доставка:
1. Евроекспресс
2. Попутными дальнобоями или логановодами...
3. Доставка на вокзал знакомым, для дальнейшей транспортировки в вагоне...
4. Рассматриваем любые уобные предложения логановодов по доставке...

По шине:
Не дам такую  :( проблемы с поставкой Кумхи  :(
Но могу в компромис кинуть, если я правильно понял: высшеописанные модели +
185/70R14 H Pirelli LM 701 - 68дол

0

20

RED написав:

Sander
Ну я свой заказ в аське вчера озвучил: ковка на 15 и конти премиум контакт 2 размером 195/60R15  ;)

Знаем... Ищем... Сложно с ковкой... sad

0

21

Sander написав:

для начала...

интерисует до 300 грн. Есть такая резина МАБОР. У Вас есть?

0

22

Народ!!!  Кто-то что-то слышал об этом? Сколько оно стоит?

0

23

Gent написав:

Есть такая резина МАБОР. У Вас есть?

Выискал на Питлайне? Я себе такую покупал на Славуту, получше Белшины, стоявшей до этого. Имхо резина уровня штатного Барума, это младший бренд Континенталя, такой протектор раньше был по-моему на каком-то Конти и сейчас Матадор с таким рисунком делают. Учти, что на Питлайне эта резина 2-х или 3-х летней давности, поэтому и цена пониже. И подумай, что будешь делать, если запорешь одно колесо ( у меня так и случилось) и на Питлайне она закончится. Если такие жёсткие ограничения по бюджету, я бы поискал Амтел, ил на крайняк Росаву Аквалайн, тогда ещё и на запаску останется.

0

24

Ajk написав:

Выискал на Питлайне? Я себе такую покупал на Славуту, получше Белшины, стоявшей до этого. Имхо резина уровня штатного Барума, это младший бренд Континенталя, такой протектор раньше был по-моему на каком-то Конти и сейчас Матадор с таким рисунком делают. Учти, что на Питлайне эта резина 2-х или 3-х летней давности, поэтому и цена пониже. И подумай, что будешь делать, если запорешь одно колесо ( у меня так и случилось) и на Питлайне она закончится. Если такие жёсткие ограничения по бюджету, я бы поискал Амтел, ил на крайняк Росаву Аквалайн, тогда ещё и на запаску останется.

Сенкс! но она там 248 грн....

0

25

Gent написав:
Sander написав:

для начала...

интерисует до 300 грн. Есть такая резина МАБОР. У Вас есть?

В этих размерах нет... И мое мнение: и хорошо, что нет!  ;)

0