Тема: тем кому не нравится Логан
Жил бы в Питере - нашел бы применение папика ружью!!!!!! :smoke:
http://vkontakte.ru/club227520
мелочь, но обидно!!!!!!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → тем кому не нравится Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Жил бы в Питере - нашел бы применение папика ружью!!!!!! :smoke:
http://vkontakte.ru/club227520
мелочь, но обидно!!!!!!!!
а как тем кто не зарегистрирован поглядеть?
а как тем кто не зарегистрирован поглядеть?
Действительно, надо регестрироваться чтоб посмотреть, а єто не удобно. Лучше было бы текст выложить или выдержки из него, а то как то :dntknw:
Жил бы в Питере - нашел бы применение папика ружью!!!!!!
В Питер можно и съездить,ты напиши в чём проблема.
та ну это обычный гон.. Никакой объективной информации нет) Пусть популяризируют
ESPACE написав:а как тем кто не зарегистрирован поглядеть?
Действительно, надо регестрироваться чтоб посмотреть, а єто не удобно. Лучше было бы текст выложить или выдержки из него, а то как то :dntknw:
Еще не читал - лень региться, но скажу сразу, что инфа явно субъективная и обсасывается только внутри этого клуба. Всякий уважающий себя и окружающих людей, если хочет, чтобы инфа была для всеобщего
обозрения, не будет прятаться за ширму регистрационной карточки.
:babruysk:
Может кто нибудь выложит текст?
Да я согласен - инфа только внутри клуба!Но название клуба:
"ТОЛЬКО ЕБЛАН ВОДИТ ЛОГАН!"
только внутри этого клуба
это не клуб, а ресурс типа "Одноклассники"
Не стоит акцентировать внимание на кучу отморозков - себе дороже. Инет создан ещё и для того, чтобы всякие дистрофики, которые постоянно получают в школе ...дюлей и не могу дать сдачи, потому как боятся, могли хоть как-то самореализововаться. Если б эта группа существовала физически в одном месте, известном всем, я думаю в ней набрался бы максимум десяток людей, которые смогли б "ответить за свой базар". Да и тот десяток получил бы своё... :D
по 2 раза не повторяй-не повторяй! :retas: :retas:
О группе Название: "ТОЛЬКО ЕБЛАН ВОДИТ ЛОГАН!"
Тип: Клуб
Категория: Общие интересы - Общество
Описание: Всегда подрезать этих уродов,тем самым научить их водить.
Контактная информация Город: Санкт-Петербург, Россия
Свежие новостиред.
среди нас появилось много недоделанных любителей логанов! АХТУНГ! будьте бдительны!
Опрос
Перейти к теме.
Ваш голос учтен.
Опрос открыт.
Опрос помещен на главную страницу группы.
Ваш голос отменен.
Опрос закрыт.
Опрос убран с главной страницы группы.
почему к нам все время лезут всякие логанофилы?
они не умеют читать и думают, что тут клуб любителей логанов
20 (27.4%)
они не умеют читать хорошо и думают, что название группы "только не еблан водит логан"
21 (28.8%)
им нечем заняться, они рыскают по контакту в поисках еще какой-нибудь группы, где они никому не нужны
32 (43.8%)
Обсуждения (3)
В группе 3 темы. Все логан - это судьба или диагноз?
47 сообщений. Автор: Виталий "Штирлиц" Дегтярёв, 5 апр 2008 в 23:52→Почему большинство логанов синего цвета?
24 сообщения. Автор: Димася <=SKPD=> Епифанов, 28 мар 2008 в 14:54→почему к нам в группу постоянно лезут логанофилы
26 сообщений. Автор: Константин ПУШКИН Арбузов, 7 мар 2008 в 18:30→
Фотографии (38)альбомы
В основном альбоме группы 38 фотографий. Все
Якась маячня
Наплевать, растереть и забыть.
Детям в интернет нельзя, от детей интернет тупеет.
Врачик тут не поможет!Ну разве,что паталогоанатом.
Врачик тут не поможет!Ну разве,что паталогоанатом.
и то не всегда. Заявляю как врач....
...набрался бы максимум десяток людей, которые смогли б "ответить за свой базар". Да и тот десяток получил бы своё...
Коля, не надо, не надо пачкать руки....они свое уже получили ...отсутствие интелекта это уже наказание....оно-то "СВЕРХУ" все видно...
полный бред делать кому то нефиг было!
читая эту статью что они про Логан написали сижу и думаю какой Д...... это смог Даже придумать а не то что бы написать !
Удолите эту (тему :gfish:) и забудте про нее а то голову ломаем !
надо радоваться погоде а не ТЕксту! :moto: :imho:
Там, кстати, всего пара активистов, а остальные их вразумить пытаются, много в защиту Логана. Парни хотели выпендриться, у них это получилось. Немножко грязным способом, но каждый сам выбирает свою дорожку. Если есть противники Логана - я рад, что они такие - недалекие и невежественные. Нельзя относиться к ним серьезно, и ребят действительно жаль. Все что могу пожелать им - пользоваться презервативами, ибо от их размножения пользы никому не будет.... Отсутствие элементарной культуры и духовных ценностей скорее всего скажется на воспитании детей.... Действительно жаль. :/
О, Громовержец! :like:
Покарай эту ветку приблудную! :babruysk:
Да не вводи во искушение пЕсать нецензурное! :dash:
О, Громовержец!
Покарай эту ветку приблудную!
Да не вводи во искушение пЕсать нецензурное!
Поддерживаю! :plus:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → тем кому не нравится Логан
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 91 запитів