Re: Донецк
mekenaТак как мы пересечемся??? Свой тел. скинь или перезвони Юрец.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
mekenaТак как мы пересечемся??? Свой тел. скинь или перезвони Юрец.
Или не хотите встречаться?
Какой формат встречи предполагается?
Ребята, был в в вашем славном городе, так одних МСВишок видел штук 10, а про седаны и говорить не буду (много). А на форуме как-то не густо... :dntknw:
Мы тут ни при чем! У нас большинство форумчан из окресностей Донецка!
Мы тут ни при чем! У нас большинство форумчан из окресностей Донецка!
То є гірка правда!
batasy.s скинул свой моб. тебе в личку.
Я согласен на любой! Да хоть в домино поиграть! :lol1: :crazy1:
Ребят, прошу прощения я не месный (хотя учился в Донецке и супруга из Донецка, да и бываю иногда в этом славном городе) за вторжение в вашу тему. Еду вчера через Крамоторск на Харьков из Донецка, догоняет на сфетофоре Тоета, водила руками машит - остановится просит. Остаеавливаюсь, а он про машину давай распрашивать (Тоета - служебная), все ему растолковал, визитку вручил. Оба остались довольны. Жаль не было телефонов ваших, чтоб он на встречу подскочил для более детального знакомства с авто (у меня МСВ, но он я так понял и вариант седана расматривает). :)
Я согласен на любой! Да хоть в домино поиграть!
Я тоже готов. Итак нас уже двое-одна команда есть. Кто ещё?
вторжение в вашу тему
Вова!
Это ж как тебе не совестно слова такие писать!Приезжай лучше в Донецк на турнир и не в качестве гостя , а в качестве игрока т.к. дончане полноценную команду из двух человек не выставят , пожалуй.
так что внатуре собираетесь в домино играть???? тада я пас........... не моя игра.............. :D
надо другой вид спорта........
надо другой вид спорта........
Предлагай!
Мне тоже это домино облокотилось!Пивка бы!
не моя игра
сначала естественно разминка будет, литробол! :storstark:
А дату озвучит кто нибуть, я в пятницу на 14-00 записался на ТО на Родно, там большая площадка возле Дружбы можно там ближе к вечеру. Мой тел 8-067-6234058. На выходные у меня напряг со временем.
в принципе в любой день после 19:оо... работа такая
Ухты! Вот и встречка назревает. Жаль одно - нас мало на форуме. :tbsenile:
Я готов встретится в любое время в любом месте!
надо брать инициативу
пятница, ДС "Дружба"... вечерком в 6-7?
Приезжай лучше в Донецк на турнир и не в качестве гостя , а в качестве игрока
спасибо за преглашение. Со временем воспользуюсь (бываю в Донецке раз-два в год, и в Краматорске тоже - друзья у меня там). Вот только паоьцы для доминошек натренерую и слово "Рыба" кричать :) :)
Молодцы что встречу собрались организовать :upp: Ждем отчета и фоток!
Привет Землякки:)))))) :alc: :alc: :alc: через 3 дня я с Вами:)))) в смысле с машиной)))) надеюсь примите:)
Канэшна!
По поводу планирумой встречи. Предлагаю сегодня до 21-00 желающим отписаться и убрать все точки с лишних букв.Место и время Паша выложил. Я просто боюсь ,приехав в Донецк ,попасть в ситуацию которую описал Жванецкий :" Дружба видоизменилась настолько,что допускает наличие одного дружащего!"
Что ж, постараюсь в пятницу подъехать. К 18:00 успеваю (скорее всего пешком!) :crazy1:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 92 запитів