26

Re: купил вот авто...:) с чего начать?

Devil написав:

Коврики отличные на Ж/Д рынке брал 230 грн! Сигналку можно взять там же или на <METRO>!

на жд мне как раз рядом)))) но уточню сейчас, как раз в салон еду сколько у них чего там стоит:)))

0

27

PlayDen написав:
DUMBO написав:

А за рулём давно сам? И ещё вопрос по поводу антикора...он нужен????

За рулем 1,7 года, но почти через день за рулем, поменял уже ВАЗ2115 на Логана МСВ, приходилось покататься на копейке и на форде, правда на последних только за городом. Антикор дело личное, можно и не делать, ток если хочешь, что бы последующие хозяева твоей машинки не плевались тебе в след, за её состояние делай, кроме того при продаже можешь заломить цену, куда большую чем те кто не сделал этого вовремя. Пример: ща за хороший антикор ты выложишь у нас в Киеве от 1000 до 1500 грн зато при продаже твоя машинка смело пойдет дороже на тыщи 3000грн только из-за состояния кузова.
Делал у себя сдесь в Киеве могу подсказать где и почему именно (я про СТО и материалы), а где у вас я не знаю.

поуточняю ещё:)...  как-то сейчас ещё не думаю о будущих хозяевах её:))))) пока моя будет))) ещё все прелисти и не прелисти автолюбительства не вкусил)))) а ты говоришь продаваать)))) хотяя конечно всему своё время)))) а если не сразу .... можно эдак через месяцок два сделать? Спасиб за добрые слова.

0

28

DUMBO написав:

можно эдак через месяцок два сделать?

Если хранить машинку в достаточно сухом месте и ездить не по щебенке и не по лужам с грязью, то можно и больше чем месяцок. Ток тогда подкрылки задних арок желательно установить, а то там не известно что стоит и песку и грязи набьешь туда за время езды, всего чего набилось потом не выцарапают, а это есть самое слабое звено  smile в Логанах.

0

29

Поздравляю с хорошим выбором.
Я в пятницу на Родно буду делать ТО, записался на 14-00, если по времени подходит давай встретимся, посмотриш как где чего.

0

30 Відредаговано Zevs (2008-04-10 09:35:38)

DUMBO
Поздравляю с покупкой !!!

P.S. Чтобы ответить на сообщение с цитатой - достаточно выделить желаемый кусок текста и нажать "Цитировать"  wink

По поводу приемки в салоне:

http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=2915

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

31

Поздровляю DUMBO rock

Есть маленький нюанс. Если в салоне берешь оборудование более чем на 1500 гр, на работу скидка. Если будишь по наглее и на оборудование будет. Я по сравнению с рынком(магазинами) сэкономил примерно500гр. Ставил много. Сравнивал прайс солона с актом выполненных работ после задушевной беседы с сервисменами. Оборудование вышло по цене рынка + монтаж дешевле. (Быть по наглее посоветовали добрые люди) vissla

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

32

DUMBO
Поздравляю с  :tbsenile:. Удачи во всем. :rock:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

33

DUMBO Поздравляю! Отпишись в разделе Донецк, там ребята встечу затевают, тебя ждут. :)

0

34

shen написав:

Поздравляю с хорошим выбором.
Я в пятницу на Родно буду делать ТО, записался на 14-00, если по времени подходит давай встретимся, посмотриш как где чего.

Ещё незнаю во сколько, что где и как пока... товаричи с салона не звонили....оформляют сегодня в МРЭО... а завтра так понимаю есчо и в банк договора подписывать... а у хорошего человека проконсультироваться с привеликим удовольствием... если пересечёмся буду очень рад:) незнаю можно ли вот так номер оставлять телефона....здесь есть такая штука чтоб лично сообщение отправить?

0

35

Alex55 написав:

DUMBO
Поздравляю с  :tbsenile:. Удачи во всем. :rock:

Огромный спасиб:) хотя свой выбор ещё даже не видел...на складе родимая стоит видимо и ждёт smile)))) до завтра:)

0

36

Доцент написав:

DUMBO Поздравляю! Отпишись в разделе Донецк, там ребята встечу затевают, тебя ждут. :)

Добро:) большое спасибо...сейчас буду искать:)))))

0

37

Ерик написав:

Поздровляю DUMBO rock

Есть маленький нюанс. Если в салоне берешь оборудование более чем на 1500 гр, на работу скидка. Если будишь по наглее и на оборудование будет. Я по сравнению с рынком(магазинами) сэкономил примерно500гр. Ставил много. Сравнивал прайс солона с актом выполненных работ после задушевной беседы с сервисменами. Оборудование вышло по цене рынка + монтаж дешевле. (Быть по наглее посоветовали добрые люди) vissla

от с наглостью как-то не удаётся)))) но попробую активизировать то что есть:))))) спасиб большое за добрые слова и совет!!!

0

38

DUMBO написав:
Ерик написав:

Поздровляю DUMBO rock

от с наглостью как-то не удаётся)))) но попробую активизировать то что есть:))))) спасиб большое за добрые слова и совет!!!

Наглость в том плане, что они официальные представители.
Я две недели им мозги парил пока техпаспорта не было. В хорошем смысле. И сервисом доволен. Правда если будешь ставить сингалку, или парковочный радар после установки загляни под задние сидения, чтоб провода без хозно не болтались.
Удачи!!!

39

Вітаю!!!!!!!   :app:  Вдала покупка ! :tbsenile: Хай на твому шляху ніколи не зустрічаються
невдачі і всякі дятли ( ДАЇ  :supermario:напр.) :alc: :alc: :alc:

0

40

DUMBO написав:

здесь есть такая штука чтоб лично сообщение отправить?

Слева возле ника "РМ"

P.S. Я тоже завтра хочу подъехать к Дружбе к 18:00! :rock:

шануймося!  empathy
  0

41

PlayDen написав:

а хороший антикор ты выложишь у нас в Киеве от 1000 до 1500 грн зато при продаже твоя машинка смело пойдет дороже на тыщи 3000грн только из-за состояния кузова.

Скинь пожалуйста в личку контакты, может после выплачивание долга за машинку перед зимой и сам займусь этим вопросом.

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

42

Незнаю, что и как испытыввал каждый из Вас когда содился впервый раз за руль своего авта:) но я это СДЕЛАЛ:)!!!! ТАКОЙ КАЙФ)))))адреналин, вообщем это тяжело описать, вроде уже взрослый дядька 25 лет, но давольный был как ребёнок, ездил по просёлочным дорогам... нечего особенного и по полигону погонял)))) но эт было здорово)))) Спасиб Вам всем большущее, что приняли участие в обсуждении этой темы))))

0

43

DUMBO написав:

Незнаю, что и как испытыввал каждый из Вас когда содился впервый раз за руль своего авта:) но я это СДЕЛАЛ:)!!!! ТАКОЙ КАЙФ)))))адреналин, вообщем это тяжело описать, вроде уже взрослый дядька 25 лет, но давольный был как ребёнок, ездил по просёлочным дорогам... нечего особенного и по полигону погонял)))) но эт было здорово)))) Спасиб Вам всем большущее, что приняли участие в обсуждении этой темы))))

rock Congratulations!!!

Фото давай, я тоже заказал себе синий минерал в Лауреате, в мае должна подойти...
Хоть посмотрю как выглядеть будет.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

44

DUMBO написав:

...впервый раз за руль своего авта:) но я это СДЕЛАЛ:)!!!! ТАКОЙ КАЙФ)))))адреналин, вообщем это тяжело описать...

plus :plus: :plus:
все вжизни когда-то бывает в первый раз, здорово, что машинко радует, желаю надолгосохранить в памяти приятные первыемоменты  :storstark: :storstark:

Демьян написав:

Спасиб Вам всем большущее, что приняли участие в обсуждении этой темы))))

"Ты, заходи...если шо..." (из мультика)  ;)

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

45

DUMBO написав:

Неактивен

* Загрузка ...

У меня ощущения примерно тежи, (хотя я постарше), и при первой возможности сажусь в машинку и еду по делам или на полигон размяться, коврики вытрусить. tbsenile