Re: купил вот авто...:) с чего начать?
Коврики отличные на Ж/Д рынке брал 230 грн! Сигналку можно взять там же или на <METRO>!
на жд мне как раз рядом)))) но уточню сейчас, как раз в салон еду сколько у них чего там стоит:)))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → купил вот авто...:) с чего начать?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Коврики отличные на Ж/Д рынке брал 230 грн! Сигналку можно взять там же или на <METRO>!
на жд мне как раз рядом)))) но уточню сейчас, как раз в салон еду сколько у них чего там стоит:)))
DUMBO написав:А за рулём давно сам? И ещё вопрос по поводу антикора...он нужен????
За рулем 1,7 года, но почти через день за рулем, поменял уже ВАЗ2115 на Логана МСВ, приходилось покататься на копейке и на форде, правда на последних только за городом. Антикор дело личное, можно и не делать, ток если хочешь, что бы последующие хозяева твоей машинки не плевались тебе в след, за её состояние делай, кроме того при продаже можешь заломить цену, куда большую чем те кто не сделал этого вовремя. Пример: ща за хороший антикор ты выложишь у нас в Киеве от 1000 до 1500 грн зато при продаже твоя машинка смело пойдет дороже на тыщи 3000грн только из-за состояния кузова.
Делал у себя сдесь в Киеве могу подсказать где и почему именно (я про СТО и материалы), а где у вас я не знаю.
поуточняю ещё:)... как-то сейчас ещё не думаю о будущих хозяевах её:))))) пока моя будет))) ещё все прелисти и не прелисти автолюбительства не вкусил)))) а ты говоришь продаваать)))) хотяя конечно всему своё время)))) а если не сразу .... можно эдак через месяцок два сделать? Спасиб за добрые слова.
можно эдак через месяцок два сделать?
Если хранить машинку в достаточно сухом месте и ездить не по щебенке и не по лужам с грязью, то можно и больше чем месяцок. Ток тогда подкрылки задних арок желательно установить, а то там не известно что стоит и песку и грязи набьешь туда за время езды, всего чего набилось потом не выцарапают, а это есть самое слабое звено в Логанах.
Поздравляю с хорошим выбором.
Я в пятницу на Родно буду делать ТО, записался на 14-00, если по времени подходит давай встретимся, посмотриш как где чего.
DUMBO
Поздравляю с покупкой !!!
P.S. Чтобы ответить на сообщение с цитатой - достаточно выделить желаемый кусок текста и нажать "Цитировать"
По поводу приемки в салоне:
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=2915
Поздровляю DUMBO
Есть маленький нюанс. Если в салоне берешь оборудование более чем на 1500 гр, на работу скидка. Если будишь по наглее и на оборудование будет. Я по сравнению с рынком(магазинами) сэкономил примерно500гр. Ставил много. Сравнивал прайс солона с актом выполненных работ после задушевной беседы с сервисменами. Оборудование вышло по цене рынка + монтаж дешевле. (Быть по наглее посоветовали добрые люди)
DUMBO
Поздравляю с :tbsenile:. Удачи во всем. :rock:
DUMBO Поздравляю! Отпишись в разделе Донецк, там ребята встечу затевают, тебя ждут. :)
Поздравляю с хорошим выбором.
Я в пятницу на Родно буду делать ТО, записался на 14-00, если по времени подходит давай встретимся, посмотриш как где чего.
Ещё незнаю во сколько, что где и как пока... товаричи с салона не звонили....оформляют сегодня в МРЭО... а завтра так понимаю есчо и в банк договора подписывать... а у хорошего человека проконсультироваться с привеликим удовольствием... если пересечёмся буду очень рад:) незнаю можно ли вот так номер оставлять телефона....здесь есть такая штука чтоб лично сообщение отправить?
DUMBO
Поздравляю с :tbsenile:. Удачи во всем. :rock:
Огромный спасиб:) хотя свой выбор ещё даже не видел...на складе родимая стоит видимо и ждёт )))) до завтра:)
DUMBO Поздравляю! Отпишись в разделе Донецк, там ребята встечу затевают, тебя ждут. :)
Добро:) большое спасибо...сейчас буду искать:)))))
Поздровляю DUMBO
Есть маленький нюанс. Если в салоне берешь оборудование более чем на 1500 гр, на работу скидка. Если будишь по наглее и на оборудование будет. Я по сравнению с рынком(магазинами) сэкономил примерно500гр. Ставил много. Сравнивал прайс солона с актом выполненных работ после задушевной беседы с сервисменами. Оборудование вышло по цене рынка + монтаж дешевле. (Быть по наглее посоветовали добрые люди)
от с наглостью как-то не удаётся)))) но попробую активизировать то что есть:))))) спасиб большое за добрые слова и совет!!!
Ерик написав:Поздровляю DUMBO
от с наглостью как-то не удаётся)))) но попробую активизировать то что есть:))))) спасиб большое за добрые слова и совет!!!
Наглость в том плане, что они официальные представители.
Я две недели им мозги парил пока техпаспорта не было. В хорошем смысле. И сервисом доволен. Правда если будешь ставить сингалку, или парковочный радар после установки загляни под задние сидения, чтоб провода без хозно не болтались.
Удачи!!!
Вітаю!!!!!!! :app: Вдала покупка ! :tbsenile: Хай на твому шляху ніколи не зустрічаються
невдачі і всякі дятли ( ДАЇ :supermario:напр.) :alc: :alc: :alc:
здесь есть такая штука чтоб лично сообщение отправить?
Слева возле ника "РМ"
P.S. Я тоже завтра хочу подъехать к Дружбе к 18:00! :rock:
а хороший антикор ты выложишь у нас в Киеве от 1000 до 1500 грн зато при продаже твоя машинка смело пойдет дороже на тыщи 3000грн только из-за состояния кузова.
Скинь пожалуйста в личку контакты, может после выплачивание долга за машинку перед зимой и сам займусь этим вопросом.
Незнаю, что и как испытыввал каждый из Вас когда содился впервый раз за руль своего авта:) но я это СДЕЛАЛ:)!!!! ТАКОЙ КАЙФ)))))адреналин, вообщем это тяжело описать, вроде уже взрослый дядька 25 лет, но давольный был как ребёнок, ездил по просёлочным дорогам... нечего особенного и по полигону погонял)))) но эт было здорово)))) Спасиб Вам всем большущее, что приняли участие в обсуждении этой темы))))
Незнаю, что и как испытыввал каждый из Вас когда содился впервый раз за руль своего авта:) но я это СДЕЛАЛ:)!!!! ТАКОЙ КАЙФ)))))адреналин, вообщем это тяжело описать, вроде уже взрослый дядька 25 лет, но давольный был как ребёнок, ездил по просёлочным дорогам... нечего особенного и по полигону погонял)))) но эт было здорово)))) Спасиб Вам всем большущее, что приняли участие в обсуждении этой темы))))
Congratulations!!!
Фото давай, я тоже заказал себе синий минерал в Лауреате, в мае должна подойти...
Хоть посмотрю как выглядеть будет.
...впервый раз за руль своего авта:) но я это СДЕЛАЛ:)!!!! ТАКОЙ КАЙФ)))))адреналин, вообщем это тяжело описать...
:plus: :plus:
все вжизни когда-то бывает в первый раз, здорово, что машинко радует, желаю надолгосохранить в памяти приятные первыемоменты :storstark: :storstark:
Спасиб Вам всем большущее, что приняли участие в обсуждении этой темы))))
"Ты, заходи...если шо..." (из мультика) ;)
Неактивен
* Загрузка ...
У меня ощущения примерно тежи, (хотя я постарше), и при первой возможности сажусь в машинку и еду по делам или на полигон размяться, коврики вытрусить.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → купил вот авто...:) с чего начать?
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 91 запитів