Тема: Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке? Я набирал 140 км/ч на 95(гепардовском) бензине.......больше не идет.......пробег 6000 км
Каждый имеет право на лево!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке? Я набирал 140 км/ч на 95(гепардовском) бензине.......больше не идет.......пробег 6000 км
160 по трассе легко
170 уже не так легко.
165км/год.-майже завжди, декілька раз -170, та один раз -180км/год(мабуть зірки так склалися :moto:). Пробіг 58000км
160 по трассе легко
хотел бы я посмотреть на это легко
легко только с горки.
скажи еще что на 3000 оборотах.
Vladlider
по спидометру логана 180 это 175 реальных и паспортных. аналогично 170
AlexSS
У меня база (1.4) в суботу по Житомирской трассе на 95-ом 165км/час. Пробег 46000 тысч.
зарание прошу прощения за гон.
Lavrik да ты не лавровый лист, а лист марихуановый.
это же надо на
база (1.4) в суботу по Житомирской трассе 165км/час
не страшно? О чем думал в этот момент?
Al написав:160 по трассе легко
хотел бы я посмотреть на это легко
легко только с горки.
скажи еще что на 3000 оборотах.
Зачем так говорить.
140 км это 4000 оборотов.
Дальше не помню.
Зачем так говорить.
140 км это 4000 оборотов.
допустим логан эту скрость наберает, но не легко и на ровной трассе как минимум.
я уж начинаю верить что обладаю спорткаром.
4000 оборотов.
Дальше не помню.
от перегрузок потерял сознание?
Осенью с Киева по одесской трассе без напряга шел 165 по спидометру (колеса - штатный Барум 185/65R15).
Нагрузка - 2 человека + комплект зимней резины. К тому же, на крыше релинги...
BeS
Ты много не разговаривай, а пана Президента спроси! :like: Ехали с Умани по 4 человека в машине и 1,4 (!!!) разогнали до 180 км/ч по Одесской трассе :crazypilot:
А потом был спуск с горки и разогнались ещё до 185 :moto:
Такое чувство было - взлёт :tease:
Кельт
Я ж говорю, логан эту скорость набирает (сам не проверял, верю на слово) но не легко.
Такое чувство было - взлёт
взлет? а не страх?
Я ж говорю, логан эту скорость набирает (сам не проверял, верю на слово) но не легко.
Повторял этот "подвиг" по Бориспольской... Как раз на концовке трассы вышел на 180 км/ч :crazypilot:
Ганял с ВАЗ 2110, тот отстал на 165 :smoke:
взлет? а не страх?
Колёса отрываются от земли :focus: А страха не было, на такой скорости только адреналин :tease:
150-160 ездил с одним пассажиром, много раз, дистанция - 20-30 км :crazy1:
Один раз выжал 175, без пассажиров, километров 5, но больше не стал - просто страшно стало... :focus: + пока обвыкся, начались повороты... :crazypilot:
У меня база, Барум. На хорошей резине решлся бы на большее, но только чтобы попробовать. Все время ездить на скорости более 140 км/ч на "баруме" - :imho: безумие.
ну что я могу сказать безумству храбрых поем мы песни.....
скажу честно я бы засцал.
во-первых, потому что разогнаться до такой скорости нужно крутить двигло 4500-5000, страшно становится уже от орущего мотора
во-вторых, повышення парусность логана уже повод для беспокойства да еще и на такой скорости.
в-третьих, подвеска лога комфортна на малых скоростях, а на больших любая маленькая ямочка, камешек начинает качать логан, он как по волнам плывет.
ну я бы засцал.
езжу в трускавец почти каждую неделю на выходных. Трассу сделали так что есть где притопить. я лично разгонял до 140 это 100%. Вроде бы один раз 150, но тут уверен не на 100% что было такое. Может логан и набирает 170 но не легко, а плавно и неспешно, тяги не ощущается вообще.
Очень смутно припоминаю, что когда гнали логан с киева, то водила которого я брал с собой ехал 170. Но это было пол года тому, плюс был не в состоянии оценивать адекватно ситуацию после приобретения автомобиля.
по трассе моя "рабочая" 140-160... рекорд (на зимней резине) 180 на трассе донецк-константиновка (там есть участок хорошего покрытия)... скорости не чувствуется
во-первых, потому что разогнаться до такой скорости нужно крутить двигло 4500-5000, страшно становится уже от орущего мотора
во-вторых, повышення парусность логана уже повод для беспокойства да еще и на такой скорости.
в-третьих, подвеска лога комфортна на малых скоростях, а на больших любая маленькая ямочка, камешек начинает качать логан, он как по волнам плывет.
ну я бы засцал.
поэтому и перестал давно это делать, теперь по ХОРОШЕЙ дороге езжу не более 130 км/ч :angel:
когда гнали логан с киева, то водила которого я брал с собой ехал 170
на необкатанной машине?!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: :dumbom: :dash:
не ну ясно....как я посмотрю безумных шумахеров тут валом, а потом то масло из катрета, то из пыльника течет, уверен что из выхлопной тоже течет
по трассе моя "рабочая" 140-160... рекорд (на зимней резине) 180
я тоже решился на 175 на ЗИМНЕЙ резине (глубокой осенью, на сухой, хорошей трассе)
на необкатанной машине
не гони BeS`a, на БУшной и хорошо обкатаной.
последний гон и спать.
есть такой анекдот
Сказка о рыбаке и рыбке.
Первый раз закинул дед невод,пришол невод с ТРАВОЮ марскою...
Покурил дед травы...а дальше,всё как в сказке - и рыбки говорят,и желания сбываюца!
Вывод который напрашивается. Пластик в логане высокотаксичный, отсюда и скорости заоблачные и не страшно.
BeS
Можеш обьясниш что может произойти если я стрелку положу под нагрузкой на 5000 -6000 ???
что и почему произойдёт.
Если я положу за 8000 да согласен первым делом залягут клапана. пружинка неращитана на такое.
Если как ты говориш "пыльник" если он качественный то х...ля ему пропускать токо пыльник от пыли защищает и всё.Но это неважно
Вот если лететь низко 170 да не в логане а скажем в жигулях вот это страшно!
или 140 в славуте ! подымите руки кто неездил на славуте 140! идёт легко ! а вот стрём НОРМАЛЬНЫЙ
Вот если лететь низко 170 да не в логане а скажем в жигулях вот это страшно!
или 140 в славуте ! подымите руки кто неездил на славуте 140! идёт легко ! а вот стрём НОРМАЛЬНЫЙ
Это точно :plus: Славута страшная машина на таких скоростях(сам на ней выжимал 150) :tbsenile:
Logan розганял до 170 с пасажиром, но это в розрыв. Крейсерская по трасе 120-150 для комфорта, а когда спешу то 160 :crazypilot:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 94 запитів