Re: Расход бензина
Sashko
Дык я ж о чём! :crazy1:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Расход бензина
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sashko
Дык я ж о чём! :crazy1:
Кельт
В свое время при такой скорости по расчету тоже где=то 5,5-6, тепрь при БК V-55 судя по показаниям 6,5-6,8. Бензус ОК. Грешу на зимнюю резину
Полюбэ резина зимняя дает такой эффект! :download:
Давление... давненько, но машину на прямой не ведёт...
Проверь давление если там по 1,5 атм в колесе то может быть.
Полюбэ резина зимняя дает такой эффект!
Ну и маленький плюсик Жеке.. Просто за то что флудить в рабочее время :retas: :plus:
Я тоже грешу на резину... :censored:
Как то на днях, такой вот расходик получился
Даже учитывая подвирания компа, выглядит очень неплохо!!! И это 92!!!!!
Заметил: расход сильно завистит от стиля езды.
Vlad
Дык ты же по трассе в основном! Одесса-Ильичевск!
по трассе в основном!
по трассе вообще 5,5 было :dumbom:
по трассе не интресно там выходит от 5,7 (около 85-90 кмч) до 12 (145-150). Интерезно скажем за литров 150-160 сожженного топлива при действительно смешаном цикле. У меня получается зимой 8,3-8,2 по правильному одометру и 8,1 по родному (он как и спидометр врет безбожно)
по трассе не интресно там выходит от 5,7 (около 85-90 кмч)
ну не понимаю я как при 90км\ч такой расход.
небольшой пригорок, двигатель уже идет внатяг.
у меня при 110 (6,1) меньше расход чем при 90 (6,8)...
по-городу готов посоревноваться с любым по-расходу.
по трассе не интресно там выходит от 5,7 (около 85-90 кмч) до 12 (145-150)
У меня при 150-160 расход 10.5-11. Никак не 12.
А при 120-130 - 6.5
А при 120-130 - 6.5
Это на летней резине :upp:
Недавно устроил эконом-ралли: на 20 л А-92 проехал 350 км, из них по город около 80-90 км, итого средний расход меньше 5.8 л на сотню, но так ездить тошно.
Я для себя нашел золотую середину. Стартую я резво, но зато когда набрал скорость уже стараюсь не тормозить педалью тормоза, а только двигателем. В основном получается. Жаль не могу сейчас похвастать цифрами, но получается около 8 литров по городу.
Ах ви наші суперекономніAlexanderL,Sanych,Кельт.Ajk, вибачайте як шо ше когось пропустив, а в мене на 1,6 -8-8,5 по місту і менше не буває
Ant
Я вже не такий... В мене 9 літрів :censored: :like:
Я виправився
Я виправився
молодець, наш хлопчина
Ant
Дык у меня по городу 10 жрет ) с моей-то манерой езды :lol1:
Я писал про загородний цикл )
Я писал
Я тоже заметил: чем больше остановок ,тем выше расход!
У меня смешанный расход 6.5 литра (логан 1,6) ежедневно проезжаю по 165-180 км из них по Столичке и Окружной 82-90 км остальное по городу,средняя скорость по БК 58,2 км/ч лью только 95 или V-power, больше 120 по трассе не еду.
В городском режиме на Престиже имею 9.6л/100. Да, езжу не экономично, да на 2 кручу до 5 иногда, да торможу зачастую не скоростью, а тормозами дополнительно, да продвигаюсь на 0.5-3м. А что делать :focus:
По городу (правда без пробок) средний расход 9 литров. Стиль езды - по настроению :lol:
5500 на 2-й передаче - наше все :crazypilot:
Моя МСВишка за городом берет 7.3 л. А в чисто городском цыкле засеч не представляется возможным (компа нет :dntknw:).
Моя МСВишка за городом берет 7.3 л. А в чисто городском цыкле засеч не представляется возможным (компа нет dntknw).
Аналогично, может где-то 7.4-7.5л/100км
На моем Престиже по трассе при 110 км. расход по компу 5.1, по городу 7.8, вчера дошло до 12 :shok: :shok2:, но это первый раз.Дергались в пробке по Днепропетровску по 1-му метру.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Расход бензина
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 81 запитів