Re: Регулируются ли клапана ?
мануал пишет 0,15-0,25
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Регулируются ли клапана ?
мануал пишет 0,15-0,25
По поиску задаем вопрос и ... получаем требуемый ответ... Примерно такой - Регулировка клапанов
Подскажите, а можно клапана отрегулировать не снимая крышки ГРМ? по каким-то другим меткам нельзя выставить ВМТ?
alexgssm это как поменять поршневые кольца не разбирая двигатель
Подскажите, а можно клапана отрегулировать не снимая крышки ГРМ? по каким-то другим меткам нельзя выставить ВМТ?
выставить вмт можно,а за какую крышку идёт речь?:tbsenile:
alexgssm написав:Подскажите, а можно клапана отрегулировать не снимая крышки ГРМ? по каким-то другим меткам нельзя выставить ВМТ?
выставить вмт можно,а за какую крышку идёт речь?:tbsenile:
Ну верхняя крышка ремня ГРМ, - это снять колесо, подпереть двигатель, снять верхнюю опору двигла, снять крышку, увидеть метки, чет многовато работы, как для регулировки клапанов
снять колесо, подпереть двигатель, снять верхнюю опору двигла, снять крышку, увидеть метки
Ничего снимать не надо (кроме клапанной крышки), там визуально все прекрасно видно - какой клапан в каком положении.
Во чего нашел.
http://www.youtube.com/watch?feature=en … A&NR=1
На моем по моему не на роликах
На моем по моему не на роликах
Ролики как правило только у "газированных", а этому челу просто случайно попались навернон.
Sniff я вот и ищу с кангухи хотя б или сценика..
Sniff я вот и ищу с кангухи хотя б или сценика..
Я тоже ищу.
Но вот думаю: одинаковые ли распредвалы к "без роликов" и "С роликами"?
У "с роликами" кулачки точно уже, а вот по высоте и фазе не знаю.
Sniff Андрей, Валерка (фром москау) ставил себе на лоаган. распред ему делал Виталя СВВ взамен его штатного. но Виталин распред много кто (наверное все) ставит на обычные коромысла.
У меня мануал издательства "За рулём" там зазоры 0,2 и 0,4.
Роман, выкинь этот мануал
У меня мануал издательства "За рулём" там зазоры 0,2 и 0,4.
Зачем тебе "За рулём"?
Смотри ТехНоты Ренаульта.
Роман, выкинь этот мануал
дай ссылку на правильный мануал.
сегодня крутнули клапана 0,15*0,30, пошла чуток веселее.
всё равно много ) тебе Андрей уже сказал, а в теме обсуждалось много раз. скачай диалогис и там смотри. а то повыставляют по верхним пределам и довольны как слоники
а то повыставляют по верхним пределам и довольны как слоники
Он же на газу ездит, так что все правильно)
уже всё давно выставили, я же написал выше 0,15*0,30
кому не сложно и кто знает - дайте ссылку на самый правильный уважаемый мануал. я не нашёл.
что такое диалогис - я не знаю.
dimon85 угу. про максимумы я вообще писал.а не по конкретному случаю
ROMlg
что такое диалогис - я не знаю.
гугл молчит? странно, у меня даже по-русски ищет: https://www.google.com.ua/search?q=%D0% … p;ie=UTF-8
дайте ссылку на самый правильный уважаемый мануал. я не нашёл.
читаем форум. а не перелистываем.
кому не принципиально и знает где скачать мануал по ремонту - дайте ссыль, заранее спасибо.
кому принципиально рассказать где искать - просьба воздержаться, спасибо на будущее.
ROMlg Рома. не нужно обижаться. нужно иногда сесть и самому поискать, а не ждать.
есть такой детский стишок:
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
Прочти, пожалуйста, прочти!
Не надо умолять сестрицу:
Ну почитай еще страницу.
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать.
все ссылки на диалогис я тебе дал. если ты хочешь пройтись по технотам, на которые Андрей ссылался, то есть раздел FAQ, доступный абсолютно всем:
Документация
что касается твоего вопроса в теме "Полезные ссылки и книги интернета на автомобильную тематику": посмотри сообщения сначала этой темы. там всё есть.
а принципы тут ни при чём. просто когда сделаешь сам один раз, а не с подсказки, то в следующий будешь умнее. Хотя бы будешь знать, где искать. Как говорил мой папа: Хороший инженер - не тот , кто выучивает размеры, храрактеристики , а тот , кто знает где искать их в литературе.
Как говорил мой папа: Хороший инженер - не тот , кто выучивает размеры, храрактеристики , а тот , кто знает где искать их в литературе.
Сто процентная правда, мне мои преподы это в институте 5 лет вдалбывали (вас учат не решению проблемы, а поиску нужной информации для решения проблемы, по крайней мере так начинались все лекции). Извиняюсь за
а форум не для того что бы помочь и подсказать ?
pavel_iv77 привет Паш. для того. но это не значит, что читать его не надо, а спрашивать каждый раз одно и то же в режиме чата.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Регулируются ли клапана ?
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів