Тема: Автостекло ветровое на Dacia Logan SDN/MCV по спец. цене.
Добрый день уважаемые члены клуба Logan-Клуб.
Хочу сделать предложение по ветровым автостеклам Dacia Logan SDN/MCV по очень хорошей цене.
Детальная информация по т. 067 659-26-30.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Автостекло ветровое на Dacia Logan SDN/MCV по спец. цене.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый день уважаемые члены клуба Logan-Клуб.
Хочу сделать предложение по ветровым автостеклам Dacia Logan SDN/MCV по очень хорошей цене.
Детальная информация по т. 067 659-26-30.
Glassexpress цена? скидка формучанам?
Glassexpress цена? скидка формучанам?
Цена стекла китайского пр-ва: прозрачное с полосой - 485 грн., зеленое с полосой - 512 грн. Установка - 250 грн. с годовой гарантией.
_AlexSander_ написав:Glassexpress цена? скидка формучанам?
Цена стекла китайского пр-ва: прозрачное с полосой - 485 грн., зеленое с полосой - 512 грн. Установка - 250 грн. с годовой гарантией.
Что то уж больно дорогая установка выходит, на 190й мерин на отрадном дружбану моему вклеили за 140 грн стекло
Может я не правильно понимаю конечно, но знамокто мне расказывают что стекла лобовые на Логанах-Сандеро и Дустерах ОДИНАКОВЫЕ! Или таки нет? Кто знает?
Glassexpress написав:_AlexSander_ написав:Glassexpress цена? скидка формучанам?
Что то уж больно дорогая установка выходит, на 190й мерин на отрадном дружбану моему вклеили за 140 грн стекло
![]()
Может я не правильно понимаю конечно, но знамокто мне расказывают что стекла лобовые на Логанах-Сандеро и Дустерах ОДИНАКОВЫЕ! Или таки нет? Кто знает?
Логан-Сандер и Дустер - ветровое автостекло одинаковое. Теперь по поводу стоимости 250 грн. за установку. Стоимость 250 грн. средняя, не скрою, что можно найти и дешевле, вопрос только какими материалами устанавливалось автостекло и какими руками.
Откинуть расходный материал и выезд к заказчику - работа вполне конкурируемая по цене. Опять же никто не заставляет Вас устанвливать на нашем сервисе, можно приобрести стекло и установить его за 140 грн. там где Вам понравиться.
Glassexpress не увидел размер скидки для форумчан.
Glassexpress не увидел размер скидки для форумчан.
Китайское автостекло прозрачное с голуб. полосой пр-во Xinyi Group (XYG) стоит в розницу 647 грн.
Китайское автостекло зеленое с голуб. полосой пр-во Xinyi Group (XYG) стоит в розницу 683 грн.
Для членов клуба и форумчан предоставляеться скидка в 25%. Соответственно стоимость получаеться как я раньше и предлагал: 485 грн. и 512 грн.
_AlexSander_ написав:Glassexpress цена? скидка формучанам?
А можно фото слёкол или ссылочку на фото? А то я не совсем понимаю что значит например прозрачное с полосой и зеленое с полосой.
Спасибо.
Glassexpress написав:_AlexSander_ написав:Glassexpress цена? скидка формучанам?
А можно фото слёкол или ссылочку на фото? А то я не совсем понимаю что значит например прозрачное с полосой и зеленое с полосой.
Спасибо.
Данные автостекла заводское изготовление. Одно прозрачное, второе термальное ("тобишь" зеленое-защита от у-ф излучения). Все завистит от комплектации самого автомобиля, одни прозрачные (без оттенка), вторые с зеленым оттенком. Если об этом не знаешь, то особо и не будешь видеть, что у Вас все автостекла с оттенком, пока не прислонишь белый лист бумаги с внутренней части автостекла. Лист с наружи немного зеленый - значит автостекло термальное. С фото не увидишь оттенки автостекла.
Serega® написав:Glassexpress написав:Цена стекла китайского пр-ва: прозрачное с полосой - 485 грн., зеленое с полосой - 512 грн. Установка - 250 грн. с годовой гарантией.
Спасибо.Данные автостекла заводское изготовление. Одно прозрачное, второе термальное ("тобишь" зеленое-защита от у-ф излучения). Все завистит от комплектации самого автомобиля, одни прозрачные (без оттенка), вторые с зеленым оттенком. Если об этом не знаешь, то особо и не будешь видеть, что у Вас все автостекла с оттенком, пока не прислонишь белый лист бумаги с внутренней части автостекла. Лист с наружи немного зеленый - значит автостекло термальное. С фото не увидишь оттенки автостекла.
Спасибо, теперь всё понятно.
А полоса - затемнение в районе козырьков солнцезащитных зелёного цвета?
Glassexpress написав:Serega® написав:А можно фото слёкол или ссылочку на фото? А то я не совсем понимаю что значит например прозрачное с полосой и зеленое с полосой.
Спасибо.Данные автостекла заводское изготовление. Одно прозрачное, второе термальное ("тобишь" зеленое-защита от у-ф излучения). Все завистит от комплектации самого автомобиля, одни прозрачные (без оттенка), вторые с зеленым оттенком. Если об этом не знаешь, то особо и не будешь видеть, что у Вас все автостекла с оттенком, пока не прислонишь белый лист бумаги с внутренней части автостекла. Лист с наружи немного зеленый - значит автостекло термальное. С фото не увидишь оттенки автостекла.
Спасибо, теперь всё понятно.
А полоса - затемнение в районе козырьков солнцезащитных зелёного цвета?
Полоса стандарт, как и у оригинального автостекла - голубая.
Устанавливают быстро и качественно
Добрый день уважаемые форумчане клуба логан!
На сегоднящний день установили двоим вашим коллегам автостекло на Логан и Сандеро. По работе вопросов не было, да и по цене так же. Хочу напомнить стоимость автостекла на Логан с голубой полосой - 376 грн + установка 250 грн. Установить можно у нас на выбор в трех сервисных центрах по Киеву: пр. Бажана 16 (Харьковский), Столичное шоссе 104 (Чапаевка), ул. Закревского (Троещина). Есть бесплатный мобильный сервис в пределах города. По качеству установки можно узнать у "Serega". Наши контакты: 067 659 26 30. В наличи автостекла есть всегда, с поставкой вопросов нет. Производитель Китай, на качество автосекла грех жаловаться. Звоните рады будем помочь.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Автостекло ветровое на Dacia Logan SDN/MCV по спец. цене.
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 92 запитів