Re: Logan 1.6 Black Line (БЖ amendriy)
предохранитель посмотри.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.6 Black Line (БЖ amendriy)
предохранитель посмотри.
предохранитель посмотри.
так его найти надо. чтото я не верю что оффы его вывели. Но пересмотрю предохранители завтра.
предохранитель посмотри.
Нашел и заменил все заработало. Оффы поставили уменьшенный номинал 15А хотя в инструкции написанно 30А. Также нашел сигналку с отрезанными под корень проводами ( оставили 4-6 мм) и не изолировали их
.
Руль так снять и не получилось с одной стороны отщелкиваю подушку, а с другой никак. Думаю как то позже еще раз попробую.
ну, видео по снятию подушки я выкладывал. если ты помнишь..
http://www.logan.in.ua/forum/post304077.html#p304077
Затонировал сегодня задние стекла SunTek HP 15
сколько денег ? ну и фото
с учетом клубной скидки вышло 800.
завтра утром сфоткаю.
Оффы и сигналка
Регистратор
Куплен был гда 2 назад но были постояные траблы с питанием. В итоге просверлил в 2 отверстия и запитал с помощью разъема с флопика
а 800 нынче дорого или нет? а то я за 500 делал..
а 800 нынче дорого или нет? а то я за 500 делал..
сейчас я уже не ориентируюсь в ценнах. Как по мне все ценны потихоньку должны подтянутся за долларом (только вот мы не готовы к этому).
800 это чуть больше 30$
500 было больше 60$
Поэтому считаю цену вменяемой.
Сегодня ночью попал в небольшое ЧП.
Нужно мне было забрать небольшую передачку на окраине другого конца города. Вот приехал жду под подъездом пока вынесут и машинально нажал закрыть все двери. Вышел с авто забрал передачку попрощался. И бац авто закрытое стоит. ключи внутри и я как баран рядом. Еще и те кто передачку выносили уже скрылись в подъезде. Итого стою я и понимаю что резервный ключ в 50км. Денег нету все в авто остались. И вспомнил я про Саню что он раскказывал что если что обращайся. Позвонил ему и спросил что и как. В итоге еще пол часа-час искал нужный подручный материал. В итоге 2 часа возни и я еду домой. Со второго раза думаю будет быстрей.
звыняй, я спал уже на первом звонке, на тех, что были после 23-00 вообще мертвый был. а телепон жена увела в беззвучный режим, чтоб малышей не разбудить. рад, что получилось.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-04 10:38:09[/merge_posts_bbcode]
ты уплотнитель сильно повредил? он алюминевый...
Вот приехал жду под подъездом пока вынесут и машинально нажал закрыть все двери. Вышел с авто забрал передачку попрощался. И бац авто закрытое стоит. ключи внутри
У меня при открытии передних дверей изнутри они разблокируются. То есть нажал кнопку внутри - все закрылось. Выходишь - водительская открылась, и она уже не захлопнется. Или ты после выхода пимпочку закрыл и захлопнул? Ну или с открытой дверью стоял...
У меня при открытии передних дверей изнутри они разблокируются.
Аналогично
ты уплотнитель сильно повредил? он алюминевый...
Даже не заметно что его снимал.
Ну или с открытой дверью стоял
вот так оно и было.
Сегодня ночью попал в небольшое ЧП.
даа быват .... когото разгневили ... домовичка какого то ....
та сам протупил притом дважды
1) собираешся выходить из авто выйми ключи
2) лень было сумку брать. И решил закрыть ЦЗ при открытой водительской.
На рождество заехал на узкую улочку в селе. и решил что задом спокойно проеду 2 двора. В итоге разбил задний правый фонарь и катафот.
Катафот нашел оригинал дешевле чем неоригинал
А вот с фонарем вопрос. Предлагают ДЕПО и увереяют что это и есть оригинал? Кто-то ставил? или хоть в руках держал?
Предлагают ДЕПО и увереяют что это и есть оригинал?
Депо это не оригинал и плюс ко всему и качество не ахти.
Посмотрите на своем, какой он фирмы и узнаете оригинал Депо или нет.
Депо не есть оригинал. Но на внешний вид выглядят одинаково.
В холодные деньки начал глохнуть при подъезде к светофору . 97.5тыс пробега ) Ничего еще не чистил и не смотрел, с потеплением проблема ушла.
Приехал мне мультитроникс С590(http://www.multitronics.ru/products/univers/cl590/ ) с парктроником(http://www.multitronics.ru/products/parktronik/pu4tc/). Пока подключил только в разъем но уже чтото показывает и постояно со мной разговаривает .
ИЗ не хорошего расказывает мне про ошибку 0336 (Ошибка датчика положения коленчатого вала)
Также датчики парктроника приехали чуть меньшего диаметра( думал они все стандартизированны). разница 2мм в диаметре. Есть ли какие колечки или другой способ уплотнения. А может возможно использовать другие датчики?
amendriy,
Это вместо бортового компьютера?
В какой разьем подключали?
Панель приборов снимали при установке?
Пока ничего не снимал
Воткнул в разъем в бардачке и оно завелось.
Также написал производителю кучку вопросов.
Там в инструкции написано сто может работать на двух видов топлива бензин/Газ но пример для Газели. Думаю, что и у нас заработает.
Это вместо бортового компьютера?
В дополнение
В какой разьем подключали?
Панель приборов снимали при установке?
в бардачке. Там еще есть провода для подключения но можно и без них. Производитель рекомендует их тянуть к приборке, но я думаю что можно и в другом месте присоеденится.
+12 планирую взять с кнопки включения обогрева. ( это сигнальные +12)
уровень топлива подсидушку завести. Тогда приборку думаю можно не снимать.
PS. В воздуховод еще не вставлял. Еще не наигрался с подключением его к компу.
мультитроникс С590
Прикольна штука, але мені поки що хватає Престіжа-55.
В конце марта пробег превысил 100000
37400 - установил газ
Топливо
37900 - бензин
43500 - газ
-----
81400 грн
Штрафы
1300 грн
Резина
Лето
Amtel Planet 185/65 R15 --- проехал 64600
Micheline Energy Saver+ 195/65 R15 --- 10800
Зима
Micheline X-Ice North 185/65 R15 б/у -- 24600
ТО
Первые 2 у Оффов
8/4/2012 -- ТО15
4/20/2013 -- ТО27 перед поездкой с автотуризмом
потом в гараже у знакомого
7/9/2013 установил ГБО
7/26/2013 -- ТО39
12/14/2013 -- ТО50 началась проблема с жижей в антифризе
заменил термостат ( съело резинки )
4/15/2014 ТО63
поменял двигатель . Заводской брак блока
паутинка от болка в к канавки. Травило по чуть чуть масло в антифриз.
также поменял
ремни ГРМ
и помпу.
9/10/2014 Умер родной аккум Амега Премиум 60 А/ч
2/7/2015 ТО78
установил стабизизатор
поменял передние колодки
8/7/2015 ТО 88
Масло в коробке
Жидкость ГУР
Торможная жидкость
Подшипник ступицы (передний правый)
рулевые наконечники
нижнюю опору(гитара)
3/22/2016 ТО 100
передние тормозные диски с колодками
задние тормозные колодки
передние аммортизаторы с опорой и пылезащитой
тяги и втулки на стабилизаторе
ремни ГРМ
вспомогательные ремни и ролики
Пообщавшись с Саней и немного набравшись смелости допилял в авто следущие фичи:
1) плафон для второго ряда пассажиров.
В наш разъем спокойно подходять разъем от компьютерных штырьков и чуть мощнее белый WH-06 и HU-06. У нас разъем в светильнике на 6 ножек ( хотя их там 5). и кусок езернет кабеля)
2) Установил камеру заднего вида и меленький экранчик.
3) Установил круиз-контроль. Огромное СПАСИБО Сане за инструкцию.
Фото чуток попозже.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-30 14:51:47[/merge_posts_bbcode]
Еще из грустного. обнаружился бок оффициалов. 95% помню, что покупал шерифовский доводчик 200, а по факту стоит какой то NITEO. Проверю свои бумажки п поеду к ним в салон напишу в книгу жалоб и рпедложений пару ласковых.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.6 Black Line (БЖ amendriy)
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 94 запитів