Re: Logan 1.6 Black Line (БЖ amendriy)
скин забери. а то боюсь сломать случайно..
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.6 Black Line (БЖ amendriy)
Еще из грустного. обнаружился бок оффициалов. 95% помню, что покупал шерифовский доводчик 200, а по факту стоит какой то NITEO.
Чудеса Это одна из причин по которой я не бросаю авто (даже у официалов)
без присмотра. Когда присматриваешь сам за ремонтом, такие чудеса открываются в работе у мастеров, что лучше бы сделал сам... но сам всего уметь не можешь, да и контролировать немного легче
Недельки через 2-3 буде ухать в Бердянск и заскочу.
Еще из грустного. обнаружился бок оффициалов. 95% помню, что покупал шерифовский доводчик 200, а по факту стоит какой то NITEO. Проверю свои бумажки п поеду к ним в салон напишу в книгу жалоб и рпедложений пару ласковых.
Виноват, соврал у них докупал доводчик. А с сигналкой докупал датчик объема шерифовский.
Некоторые доработки в Логане
1) плафон для второго ряда
2) камера заднего вида
3) Криуз контроль
4) Мультитроникс 590
5) Докатку жестко закрепил
Текущие планы
1) Руль состояние на 107 тыс
накладка лежит, а я все туплю.
2) Нашел пасажирским порогом бетоную конструкцию
Поеду пострашую сколько денег хотять за то чтобы исправить мне это. На крайняк сделаю все сам.
3) Забрать скин у Сани. Допаять диодиков ( или проводков)
4) подключить доп канали в мультрониксе чтобы отдельно газ и бенз считало.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-10 16:41:29[/merge_posts_bbcode]
Результаты поездки по штатному БК
50%
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-10 16:45:53[/merge_posts_bbcode]
по чекам вышло 1498 грн (204.7 л)
это от 104900 до 106825, но я еще 40 км на бензе проехал.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-10 16:49:26[/merge_posts_bbcode]
Стоимость газа в Днепропетровске самая высокая
везде БРСМ окромя одной ехал на бензине. Порядок заправок обратный.
7.15 - Дндз
7.25 - Коноплянка
7.20 - рядом с Бородянкой
7.50 - Лукойл ( не помню как сейчас зовется)
7.60 - Бородянка ( не посчитали макс скидку)
7.25 - Коноплянка
7.75 - Днепр
amendriy, да ты маньяк по доработкам! Кароче маладец!!! Так держать! Если чо, буду у тебя консультироваться. Кстати, ездил в Спасское. На обратном пути в Новомосковске на Нефтеке залил газу по 6.90.
Приехал в меня вчера х5 в правую стойку.
ушол в ремонт
Мда-а-аа, шкода
Андрюха, компенсація ремонту на страховій?
Сейчас оплачиваю ремонт сам. Страховая сделала оценку на 62 тыс. Думаю вложусь.
"Смачно" Х5 приклався.
Думаю вложусь.
Головне щоб бистро виплатили.
Приехал в меня вчера х5 в правую стойку.
ушол в ремонт
Уже в строю недели 2-3. Успел обкатать. Съездил в отпуск по Маршруту Днепропетровск-Киев-Минск-Рига-Варшава-Люблин-Львов-Днепропетровск.
Молодец, Андрюха!!! Кстати, напротив твоего дома газовая заправка - гавно!!! На 10 литрах проехал 60км. Наипали конкретно на литраже. Теперь тудой - не ногой.
запрака гавно. Аналогично запрвил 10 литров и проехал 66 км и больше туда ни ногой. С Брома тоже думаю уходить. Испаганился у них газ фильтра все черные и какой порошок там и это за 10 тыс. Ранее ездил по 12 и все было нормально.
Времено перешел на ВОГ.
и какой порошок там
Магистраль медная или пластик?
по якості газу, не знаю, як у вас, укрнафта рулить.
С Брома тоже думаю уходить. Испаганился у них газ фильтра все черные и какой порошок там и это за 10 тыс. Ранее ездил по 12 и все было нормально.
Времено перешел на ВОГ.
Ну не знаю, на счёт БРСМа... 2 тыщи назад делал ТО 90тыщ, отметил для себя отличное состояние газ.фильтров.
а как часто меняеш фильтра?
а как часто меняеш фильтра?
Как положено - каждое ТО 15 тыщ.
122 тыс.
Загорелся чек с ошибкой "Замыкание на массу ДК2".
Кто что делал в таком случае?
ПС. Авто на газу
ну так погляди, что у тебя снизу авто.
Давно не забегал на форум.
Итого 222тыс уже набегал логан. И помер замок зажигания (немного задымил). В итоге заказал кнопку Старт-Стоп с Али. Есть ли у кого опыт использования таковых? Или стоит искать контактную группу замка зажигания (от Китайской в магазине отговорили говорят дрек и не ходит).
ПС. Отремонтировал сигнал перепаявши проводки. Но они хфранцузы. При каждом включении света подрулевик закусывает провода, и на сколько новых проводов хватит неизвестно.
контактную группу недавно в такси поставил асам. вариантов особо не было , а авто срочно на линию выпускать надо.. стартстоп ставил на фиат взамен штатного. но ты же понимаешь, что тогда "семечку" из ключа прийдется прилепить к колечку иммо... а это угон авто..
Есть ли у кого опыт использования таковых?
У Lazareff в бортовику
https://www.logan.in.ua/forum/post433365.html#p433365
контактную группу недавно в такси поставил асам. вариантов особо не было , а авто срочно на линию выпускать надо.. стартстоп ставил на фиат взамен штатного. но ты же понимаешь, что тогда "семечку" из ключа прийдется прилепить к колечку иммо... а это угон авто..
Буду думу думать.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.6 Black Line (БЖ amendriy)
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 94 запитів