Re: Летняя резина: советы, отзывы
А как вобще себя ведет i3? Кто накатал уже пару тысяч? как износ? как боковушки после бордюрчиков? брак есть? какой ресурсс пробега?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А как вобще себя ведет i3? Кто накатал уже пару тысяч? как износ? как боковушки после бордюрчиков? брак есть? какой ресурсс пробега?
А как вобще себя ведет i3? Кто накатал уже пару тысяч?
я катаю с прошлого лета (до зимы). Тысяч 5 уже. Износ нормальный, по датчику износа только начала стираться цифра 8, но ее еще видно. Нареканий вообще пока никаких.
Шина Nokian Hakka i3 имеет внутреннюю и наружную стороны. Дизайн протектора внутренней и наружной стороны отличается, что стало общепринятой чертой для элитных шин (UHP). Жесткая наружная плечевая зона и широкие внутренние канавки улучшают управляемость шины и делают вождение более стабильным.
serval, по эстетике жействительно намного лучше!
по эстетике жействительно намного лучше!
главное, чтобы эту эстетику ощущал хотя-бы сам хозяин, это уже стОит того, чтобы переплатить! Особенно на таком эстетичном автомобиле, как Логан.
Как уже писал выше - обулся на лето в Матадор Stella 2.
Сегодня впервые вылетел за город на них. Ну,что сказать.. после Барума, да на хорошей дороге- это ж просто песня. Тишина - только ветер за бортом.
На выбоинах тоже глуше и приятней бухтят. Но машинка стала приземистей, а я не привык, цепонул где-то защитой.
Было 165*80
Стало 185*65
И - что-то изменилось в работе подвески: на плохой дороге вылез досаждающий сверчок под торпедо.
Была прикуплена и поставлена Lassa Impetus Revo 185/65. Ну чего сказать? Мягкая, не шумная, прошла испытания на скоростях до 160. Всё гуд. По такой цене-я доволен.
Ramzes
а чем вызвана необходимость приобретения именно турецкой резины? цена сладкая?
планирую завтра сменить штатный корморан на Hankook K715 (485 грн) или Nokian Hakka i3 (540 грн). По результатам Автоцентра ханкук на 2 месте, нокиан на 1. Но и разница в цене ощущается.
Не гонщик, хочется тишины, нормального поведения на мокром асфальте.
О нокиане кроме восторга слышал, что он только для асфальта, на мало-мальском бездорожье сразу буксует.
Что предпочесть?
Или вообще Kumho Solus KH14-415 грн ?...
Xabr Бери Кумхо - хорошая резина! Или Нокиан. Они денег своих стоят однозначно.
mekena
а че не Ханкук тогда?
имхо они все стоят своих денег, кроме китайцев
а че не Ханкук тогда?
патамушто Кумхо и Нокиан в разных тестах в разные года были лидерами по своим ходовым качествам, а Хэнкук - нет.
mekena
ссылочку на результаты кумхо в студию, плиз!
вот результаты Ханкука и Нокиана: http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/16919.html
Я також думав Нокіан купляти, але зараз нереально знайти фінського виробництва, тільки російське. От думаю щоб не лохонутись.
OKurylyshyn
якби не м'яка боковина у Нокіана, брав би без роздумів! Бо досить сумно буде порізати її в першій ж ямі, яких багато на "напрямках"
Xabr
Мені сказали на Віанорі що на неї рік гарантії на проколи і порізи об ями.
OKurylyshyn
це правда, але тільки за умови придбання у них і тільки на 1 рік.
це правда, але тільки за умови придбання у них і тільки на 1 рік.
Якщо чесно то ціни між ними і базаром не так же і відрізняються. Ну а 1 рік це цілком достатньо.
В мене зимові Нокіан, але фінські. Я ними дуже задоволений.
Бери Кумхо - хорошая резина!
Уже на третий сезон пошел... KUMHO - рулит...
У меня стоит такая KUMHO SOLUS КН-15 185/65 R15
вот результаты Ханкука и Нокиана: http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/16919.html
а я не доверяю тестам на 100%. Во всяком случае в данном тесте Toyo 350 хуже чем Barum Brilliantis. Не СОГЛАСЕН из собственного опыта. После Barumа сейчас на Toyo 350 - небо и земля в пользу Toyo и проехал на ней уже порядка 20-22 тыс. Так что пока сам не испытаешь сам - можна только прислушиватся к мнению других
Бери Кумхо - хорошая резина!
KUMHO - рулит...
Тоже катаюсь на KUMHO SOLUS КН-17 195/60 R15, правда первый сезон.
Дорогу держит на ура, очень тихая, по мокрому асфальту тоже на высоте.
а я взял TOYO P350, в той статье фуфло канеш моя резина
Хотел брать FuldA CARAT Progresso , но не было на складе
во блин, а меня щас начали отговаривать от замены. Типа нет смысла менять родную, которая прошла всего менее 10 т. км на что-то новое.
Или есть смысл? Что я выиграю от замены?
а я взял TOYO P350, в той статье фуфло канеш моя резина smile
Ціна, розмір???
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 83 запитів