Re: Летняя резина: советы, отзывы
Я в августе взял тойо 350 185/70 14 р- отличная резина - тихая, дорогу держит бомба
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я в августе взял тойо 350 185/70 14 р- отличная резина - тихая, дорогу держит бомба
Во сколько она тебе обошлась?
Стоит его продать и взять что-то новое
Не стоит. Выкатывай в ноль.
cherniy, да наверное так и поступлю, особо свободных денег нет, да и думаю что Барум - это не самый плохой вариант.
Цена уж больно вкусная. Это где такие цены, сам бы наверное взял за такие деньги? я так понял это в 14-ом диаметре?
В Запорожье на авторынке, да 14" - 460 грн.
ProxY написав:Цена уж больно вкусная. Это где такие цены, сам бы наверное взял за такие деньги? я так понял это в 14-ом диаметре?
В Запорожье на авторынке, да 14" - 460 грн.
да, если на дюйм больше как раз сразу можно 100-120 грн накидывать сразу.
Закон рынка
тогда какой смысл переходить на 15"?
тогда какой смысл переходить на 15"?
Практического смысла - никакого, ну а со стороны красоты, эргономики и т.д. у каждого свои вкусы. Кто к этому стремится, тот и платит и они тоже по-своему правы
У меня и зимняя и летняя 15-тые
У меня и зимняя и летняя 15-тые
Ну и отлично! Красивее смотрятся!... Я бы тоже от таких не отказался... если бы подарили
Я бы тоже от таких не отказался... если бы подарили
все равно потом менять резину и переплачивать за размер... Знаю многих, кто на 15" с завода на зиму переходят на 14"... Потом, в чем красота - не могу понять... Размера практически незаметно, по диаметру колесо с резиной на 15" практически одинаково с 14" за счет более низкого профиля.. Вообще смысла никакого... Ессно, все
Я тоже так думаю, лучше поставить хорошую, дорогую резину на 14, чем начинать экономить на 15-ой
Весна будет дружной!
http://koleso.topof.ru/testing_info.php?id=51
Приятно, когда покупаешь на базаре резину из того что есть в данный момент, а потом она по всем тестам занимает 1-е место
лучше поставить хорошую, дорогую резину на 14, чем начинать экономить на 15-ой
однозначно! Еще бы добавил, - чем переплачивать за мнимую красоту на комплекте как минимум 600 грн.
Приятно, когда покупаешь на базаре резину из того что есть в данный момент, а потом она по всем тестам занимает 1-е место
хорошая резина, в том числе по соотношению цена-качесвто. У меня тоже Хакка, только і3 -
Итак, мои первые впечатления от Хакка и3.
Резина тихая, это факт. Делаю выводы после того как отездил два сезона на Дебика Пасио, вот ее я считал за эталон шумной резины. Затем преобрел комплект зимней, она была тише Дебики. А вот теперь, после тихой зимней, новая летняя Нокиа вобще весч .
Теперь по сцепным свойствам, они на асфальте очень и очень не плохие, опять таки сравниваю с дебикой и зимними. Как груженая так и пустая машина стала заметно резже объезжать ямы и перестраиваться, можно даже сказать что резина провоцирует на резкие маневры, но я не сдаюсь .
На талом снегу без коментариев, не смог с первого разу тронуться даже под маленькую горку, хотя это не показатель для летней резины.
Про комфорт, а именно уровень шума при проезде неровностей, на конкретно груженой машине мне показалось, что колеса сильно "шлепают" по неровностям. Но уже сегодня, без груза, подобных звуков не заметил. Буду наблюдать дальше.
Пока все, буду наблюдать дальше .
впечатления от Хакка и3.
Nokian i3 Шина Nokian i3 как представитель премиум-класса оказалась на голову выше шин медиум-сегмента и с небольшим отрывом обошла своих соперников-«одноклассников».
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/16919.html
Все в нашем мире условно
В этом тесте тойо 350 уступает стоковому баруму...
http://news.colesa.ru/news/4875.html
Просто хочу сказать, что для своей цены Barum ничем не хуже одноклассников. Так, что если хочется резину серьёзно лучше,
нужно смотреть в совсем другую ценовую категорию.
Nokian i3 Шина Nokian i3 как представитель премиум-класса
сам юзаю, шины неплохие, немного жестковаты, зато тихие и рулятся намного лучше Барума, но им еще до премиум класса...
Просто хочу сказать, что для своей цены Barum ничем не хуже одноклассников. Так, что если хочется резину серьёзно лучше,
нужно смотреть в совсем другую ценовую категорию.
полностью согласен. мои Барумы свое уже отработали. Есть в них свои минусы и свои плюсы(ямы на них глотались все же получше). Мне показалось, что на бездорожье с барумами попроще было.
тогда я могу сказать с точностью 100% процентов что тест заказной - ездил я и на баруме и на вышеупомянутой I-3 - которая на первом месте в том тесте. могу утверждать что тойо - мягче, тише - и управляется лучше вышеперечисленных (на мой взгляд). кто на ней ездит думаю что со мной согласиться.
обошлась мне в 500 грн за штуку.
и еще если от нокии не сильно отличаеться - то по сравнению с барумом - земля и небо.
и еще если от нокии не сильно отличаеться - то по сравнению с барумом - земля и небо.
согласен, Барум вспоминаю незлим тихим словом.... За три года на Баруме сделал один вывод - ни в жизнь больше к нему не возвращусь...
тогда я могу сказать с точностью 100% процентов что тест заказной - ездил я и на баруме и на вышеупомянутой I-3 - которая на первом месте в том тесте. могу утверждать что тойо - мягче, тише - и управляется лучше вышеперечисленных (на мой взгляд). кто на ней ездит думаю что со мной согласиться.
согласен на все 100%. На тойе после барума отездил прошлый год и разница ОГРОМНАЯ в пользу Тойи. Так что статьям не доверяю. Все познается в сравнении и на личном опыте.
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 82 запитів