Re: Летняя резина: советы, отзывы
Спасибо,к сожалению у них на сайте нужной мне резины нет.Заказал на rezina.ua,завтра посмотрим что они скажут.
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо,к сожалению у них на сайте нужной мне резины нет.Заказал на rezina.ua,завтра посмотрим что они скажут.
Clone-77 если на сайте нет, это не значит, что её нет
А как узнать? нужна одна шина Michelin 215/55 R16 Primacy HP 93V.:like:
Отправил запрос по почте,звонить уже поздно.Будем посмотреть.:)
по аське руслана спроси но он обычно после 10ти бывает. и вечно типа в оффлайне
если на сайте нет, это не значит, что её нет
Это точно! Сейчас сезонный заход резины, они не успевают отмечать все позиции в прайсах. Надо звонить и спрашивать. Или в личку, но это может быть дольше
Спасибо,звонил-нет у них такой резины.Перезвонили из другой компании где я оставлял запрос вчера -"мы не хотим распаровывать резину-одно колесо вам отправлять не будем":dash:.Ищу дальше.:kram:
Clone-77 планирую у них брать http://rezina.biz.ua/
Магазин проверен и не единожды, правда не мною. На соседнем форуме много народу брали.
И цены у них хорошие.
Подтверждаю!
Сам брал у них неделю назад, 20 марта заказал, а 22 марта получил Новой почтой.
купил в этом году новый комплект летней резины Nokian Nordman SX 185.70.R14 в замен старому штатному лысому 14 баруму. Очень понравилась гараздо тише машина предсказуема больше ничего сказать не могу мало проехал не болие 500 км.
Matador MP 16 Stella 2- купил прошлым летом.Мягкая,хорошо держит как сухую так и мокрую дорогу. Удачи:crazypilot:
Видел вы писали --- А я вже оприділився, буду брати Toyo Proxes CF1---
Как резина? тоже приглянулась
Как резина? тоже приглянулась
Що можу сказати. Толком не маю з чим порівнювати.
В мене була штатна Корморан - небо і земля, реально.
Якщо порівнювати з зимовим Нокіан ВРЖ2, хоча вона як всесизонка, то також краще, повороти тримає сильнішше.
Взагалі брав її по рекомендації друзів, в неї дуже сильна боковина, що для Львова важливо.
Одним словом резина хороша, стирається не дуже швидко, дорогу тримає на 100, і в дощ аквапланування мінімальне.
Єдине що в мене вони японські, можливо ще хтось їх виробляє, тому варто на це звернути увагу.
А я вже оприділився, буду брати Toyo Proxes CF1---
хвалят и по тестам лидер - Nokian Hakka Green
https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=1 … akka+Green
хвалят и по тестам лидер - Nokian Hakka Green
Ага, от тільки на ній лише по асфальту їздити, заїдеш на мокру траву, там і застрянеш.
І стираються вони швидко.
OKurylyshyn любая летняя резина - только для асфальта. Я на Хакке уже 40 тыщ проехал. Еще глубина протектора около 5 мм . По грину вряд-ли есть статистика, так как модель совсем новая еще...
любая летняя резина - только для асфальта
Залежить від протектора.
любая летняя резина - только для асфальта
Вот пока на баруме по глине мокрой на даче хорошо тянет - от протектора много зависит, минус на асфальте шумновата
Nokian Hakka Green по тестам да пишут хорошо, но по отзывам читал тонкая боковина легко пропороть об бордюр и грыжи от ям , может такие ездоки
но по отзывам читал тонкая боковина легко пропороть об бордюр
Даже привыкший к большим нагрузкам водитель может быть уверен, что эта скандинавская прима прослужит долго, не подведёт при старении и износе. Прочная и мощная конструкция останется неизменной под воздействием механических нагрузок, причиняемых неудовлетворительными дорогами.
https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=1 … akka+Green
mekena
В мене знайомий в Умані власник станції Vianor, також дуже хвалить Нокіан Грін, але коли я сказав що знайшов Тойо Проксес СФ1, сказав зразу брати Тойо.
Думаю на задние поставить пошире 195/65/15 часто приходится грузить, а 195 лучше будет держать дорогу , перед оставить 185/65/15
присмотрел еще Toyo Teo plus цена хорошая 654 грн.(185/65/15)
Александр007
В мене стоять 195*60*15
Александр007
В мене стоять 195*60*15
Низко для меня вот высота 65 самый раз да и удары смягчает лучше, будет как на формуле 1.
перед уже 185 и скорость врать не будет, зад шире195 (для груза в багажнике)
Александр007 я так понял, менять колеса местами зад на перед для равномерного износа ты уже не сможешь.
я так понял, менять колеса местами зад на перед для равномерного износа ты уже не сможешь.
ага, точно, а це проблем.
mekena
В точку не смогу
Да и производитель на логане не рекомендует менять, Отрицательный развал задних колес . износ другой чем на передних
Да и производитель на логане не рекомендует менять, Отрицательный развал задних колес . износ другой чем на передних
я завжди міняю і все добре, зате резина вся однакова
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 82 запитів