1 Відредаговано Lavrik (2015-10-02 12:27:37)

Тема: Lavrik & Logan

Всем привет kapitulation  storstark
После 4 лет и 6 месяцев и пробега в 180 000 км, чего-то захотелось завести бортовик vissla  vissla
Начну......
После 2-х лет владением и учебной езды по Киеву на ВАЗ-2101, решился на смену авто. За не имением денег crazy большого выбора не было. Смотрел только в сторону ВАЗ-2115 или Ланос nose_eat  Но однажды знакомый подвозил меня с женой, на то время (2007г.) малоизвестной машине Dacia Logan rock Но тогда особого вимания на нее не обратил (ехал на заднем сидении). Начал дальше искать варианты, но жена настояла, за что ей огромное спсибо grose , поехать в салон и подробно посмотреть машину, на которой нас подвозили.
В итоге взяли Логан (база tease  до сих пор локти кусаю dash1 ) в кредит на 7 лет shok  с нулевым взносом vissla  % $ годовых уже не помню.
Из салона (КийАвто) машину забрали 02.04.2007г. и надо же было такому случится, что 11.04. у меня ДР vissla Вот так неожиданно у меня получился шикарный подарок reta 
Общими усилиями с кредитом справились за 3,5 года rock  app
После "копейки" наверное около 2-3 месяцев был в эйфории от вождения.....

Где-то так все было vissla[/spoiler]

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

726

Re: Lavrik & Logan

Lavrik написав:

А сильно глибоко в газові "дєбрі" залазити не хочу

Цього ніхто не хотів, а довелось sad. За те є про що поговорити на форумі smile.

0

727

Lavrik написав:
M@d)|(@xed написав:

без бімби в багажнике

Тихи-тихо, я насилу дружину через цю "бімбу" вмовив на встановлення...  vissla

Послушал женщину и сделал все наоборот (с)  smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

728 Відредаговано сяся (2014-07-28 09:29:45)

Lavrik,  я покупал на харьковском авторынке докатку - на 14 - 300 на 15- 350 хривен а потом растачивал центральное отверствие ( вручную , но то отдельно расскажу уже в своём б\ж ) , поскольку на француза докатка "дифцит однако" а с німців валом .

0
Спасибо сказали: Vladimir1964, Lavrik2

729

так целая тема есть про докатки. там уже расточенные продают.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

730

_AlexSander_, та я знаю... Були ми з Гогі у Юри Маланца... зараз у нього нічого немає, і з цим курсом євро, він не знає коли ще привизе...

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

731

сяся написав:

поскольку на француза докатка "дифцит однако" а с німців валом

Отож....

Синій мінерал.
  0

732 Відредаговано сяся (2014-07-28 10:03:56)

Lavrik написав:
сяся написав:

поскольку на француза докатка "дифцит однако" а с німців валом

Отож....

а чем тебе немци не подобаються - тебе докатка нуна или как ? дешевше не будеть а если у Юры были так он вам и расточить фашика , свои ж растачивает , так шо - " ты если что - заходи если что " - как в мультике нуно звони куплю и Нова пшта привёзеть  ну .... или кода там у тебя день варенья....

0

733 Відредаговано Lavrik (2014-07-28 10:10:07)

сяся, та мені німці чи французи, всерівно... Головне щоб по параметрам підходило...
Ми з Юрою розмовляли, він їх сам не розтачує.... а туди де він возить, за одне/два колеса не беруться, мінімум 10шт, тому що налаштовувати станок довго.....
Так нам об"яснили.....
А самому сидіти і напільніком шкрябати, не наш метод  crazy
Ось і шукаю щоб ЦО було вже розточене під логан

Синій мінерал.
  0

734

Lavrik написав:

А самому сидіти і напільніком шкрябати, не наш метод 

балуваний Вы .                                                                                                                          ( 40 филин часу и дирдочка расточена до требуемого диаметра)  ,

0

735

сяся написав:

балуваний Вы

Та під настрій  crazy
І чому знову на Ви ????? coffee

Синій мінерал.
  0

736

Lavrik написав:

Ось і шукаю щоб ЦО було вже розточене під логан

гаразд буду маты на увази    ,  а диаметр нужен какой и лимит коштив какой ?  я то на праце  , но диды в  выходные на Лоск поедут ,попрошу нехай поспрошають

0

737

сясяcoffee  буду старатись тут знайти, якщо не знайду, то буду когось просити допомогти...
Хоча продавці зазвичай самі відсилають.

Синій мінерал.
  0

738

Вчора перший раз заправив пустий балон газу до повного... Влізло 36.6л. Заправлявся на рекомендованій ворзельській заправці по 7.85грн..
Також заміряв витрати газу у змішаному режимі (50%траса/50%місто) получилось 8.6л/100км... Думаю нормально, га???

Синій мінерал.
  0

739

Lavrik написав:

получилось 8.6л/100км... Думаю нормально, га???

Як на мене то витрата газу має бути більшою до 15% у порівнянні з бензином. В мене правда деколи виходить до 20% оскільки почав більше возити дупу на короткі поїздки та менше пенсіонерити.

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

740

Lavrik написав:

получилось 8.6л/100км..

многовато,  7.1-7.4 нужно

Just in Time
  0

741

Должно получиться около 8 литров. Или ты сильно на педальку давишь big_smile ))
Чисто трасса 7-7,5 если 110-120. До 7л. если до 100 км/ч.
Тут разве что можно сделать поправку на пробег авто)
Ну и не забываем что колеса Ры 15 дают в городе больший расход.

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно)
  0

742

Лесик написав:

Чисто трасса 7-7,5

По трасі в мене так і получилось - 7.5л/100км....

Лесик написав:

Или ты сильно на педальку давишь

Інколи да  vissla  nose_eat

Лесик написав:

в городе больший расход.

А я ка різниця - місто чи траса  dntknw

Синій мінерал.
  0

743

Lavrik написав:

Вчора перший раз заправив пустий балон газу до повного... Влізло 36.6л. Заправлявся на рекомендованій ворзельській заправці по 7.85грн..
Також заміряв витрати газу у змішаному режимі (50%траса/50%місто) получилось 8.6л/100км... Думаю нормально, га???

Вполне  app

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

744

Lavrik написав:

Вчора перший раз заправив пустий балон газу до повного... Влізло 36.6л. ................
заміряв витрати газу у змішаному режимі (50%траса/50%місто) получилось 8.6л/100км...

Не зрозумів, ти за вчора спромігся спорожнити балон, проїхавши 425 км? Інакше як ти визначив витрату?

0

745 Відредаговано сяся (2014-08-01 10:56:48)

у мну всё с фабрики стоит , первые два года и 28000км пробега расход 8.2 на 100 ( А шо   shok  цэ багато ?!  kez_15  ) этот год почти 9 ну в связи с подиямы списываю на бардак и качество газа так как многие на разных авто и с разными ГБО тож жалуются на увиличившийся расход

0

746

Георгич написав:

ти за вчора спромігся спорожнити балон

Та ні, попередні заправки були, так би мовити доливом до повного... Щось там трошки було, я доливав.....
А у повністю порожній і до відсічки перший раз....

Синій мінерал.
  0

747

Lavrik написав:

Юра, тыкни пальцем где эта заправка? smile

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0

748

Lavrik, я так і розумів, але як ти визначив витрату?

0

749

Георгич написав:

але як ти визначив витрату?

Lavrik написав:

до повного... Влізло 36.6л

Синій мінерал.
  0

750

Lavrik написав:

36.6 в 42 нормуль у мну в 53 - 39 токо влазить чомусь

0