Re: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5 (БЖ _Mandrik_)
а как же
_Mandrik_ написав:-Расход бензина 10л!!! Как говорится, кто ездил на Lanos, того расходом бензина не напугаеш.
10 литров это город, в смешанном цикле у меня получалось 8 (+ как писал выше, приходилось немного поменять стиль езды в целях экономии).
и еще:
- ездил я на заднем сидении ланоса в качестве пассажира - после часовой поездки еле разогнулся, спина болела не по детски;
- попробуй-ка посадить в ланос на заднюю сидушку 4х человек? получится?
- про багажник уже написано;
- заднее сидение у меня закреплено за ребенком, ему 6 лет, жаловался только на то, что стекло открывается не до конца:)
- 4 человека на заднем сиденье это нарушение правил дорожного движения На самом деле меня больше волновало не то как они помесятятся, а то насколько просядет зад моего автомобиля. Тут у Ланоса однозначный "-"
-На багажник Логана ответим трансформацией салона Ланоса (хоть и далекой от идеала)
_Mandrik_ написав:Уже сняв машину с учета (при замене номеров), обнаружил серьезное повреждение лакокрасочного покрытия под задним номером (грязь оттуда не вымывалась, там и стрельнуло)
вот у Логана такого никогда не случится, зуб даю
ПС: свой логан заправляю самым дешевым 92м на Укрнафте (не знаю, ездит ли на таком Ланос)
Сам в шоке. Купили с кумом ланосы вместе, оба паркуем на улице, но у него ни одного вопроса по лакокрасочному (это при том, что антикор только у меня). Да и не много в городе ржавых ланосов (как впрочем и ржавых Рено)
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5