Тема: Потек насос ГУР
Потек насос ГУР . Так как данный девайс стоит около 2 тыс , ВОПРОС - это чудо кто-то разбирал ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Потек насос ГУР
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Потек насос ГУР . Так как данный девайс стоит около 2 тыс , ВОПРОС - это чудо кто-то разбирал ?
Если течёт по валу то замена сальника решает проблему, сальник стоит 100-150грн.
Разборка, замена сальника описана с картинками на российском форуме.
это чудо кто-то разбирал ?
если нету хорошего опыта ремонта гидравлики, и нормального, в смысле хорошего, инструмента, нечего и пробовать.
Если течёт по валу то замена сальника решает проблему, сальник стоит 100-150грн.
Разборка, замена сальника описана с картинками на российском форуме
Подтверждаю! Сальник обошелся в 90 грн
N@Z@R
alexei74
СПАСИБО .а марку сальника подскажете ?
упс . уже нашел марку и как разбирать . поеду искать сальник
Потек насос ГУР .
именно насос, не датчик?
Тоже обнаружил под насосом замаслено и капля масла.... Видно только со снятым передним бампером. Сам насос под генератором впереди. Фиг его знает откуда капает....
Когда недавно проходил ТО-90 тык. при снятой защите тоже увидел замасленый агрегат (спереди справа) - спросил у мастеров, чёй-то за зверь - сказали ГУР, пока катаюсь - уровень жидкости в норме, а там посмотрим.... телефон мастера дали - жду З\П
mekena Юра, под генератором впереди ... компрессор кондея.. Гур сверху..
_AlexSander_ Сань, у меня без кондея, а вверху только заливной бачок ГУРа... Другое расположение...
а, я забыл )
как правило первым начинает сопливить датчик. я видел машины с пробегом за 300 000 и то не жаловались на сам насос. так что думаю ГУР должен долго ходить
у меня тоже сальник течет
но не сильно уровень жидкости не уходит пока
вот когда начнет уровень падать тогда буду думать о ремонте
Тоже обнаружил под насосом замаслено и капля масла....
Юра, а ще якісь симптоми є: рівень падає, звуки при роботі, важкий руль? В мене теж мокрий десь біля 10тик. Рівень в нормі. Зудіння є хіба нахолодну. Датчик точно сухий. Є підозра, чи точніше сподівання, що сопливить з шланга від бачка. От руки наразі не доходять глянути конкретніше.
Обнаружил, что где-то капает под движком справа по ходу - на полу небольшая зеленоватая жидкость... Сегодня залез на яме под машину, увидел на шланге собирается капля. Шланг над рулевой рейкой. Влажно прямо посередине шланга, хомутов на концах нет, только спец. обжимы которые уходят в трубки. Не могу понять как и откуда течь происходит... И что за шланг?
По смыслу трубопроводов, которые из него выходят, вроде как это система ГУР....
Протер тряпкой, смоченной уайтспиритом и обмотал тонким скотчем в два слоя. Неужели шланг мог прохудится?...
а уровень жидкости гура в бачке не уходит?
а уровень жидкости гура в бачке не уходит?
там по меткам ни хрена не разобрать, уровень не просматривается на просвет. Открывал, вынимал пробку, фильтр - жидкость есть, на всяк случай долил чуток...
там по меткам ни хрена не разобрать, уровень не просматривается на просвет
странно, у меня все видно по меткам на бачке
на холодной машине уровень немного выше минимума, надо будет скоро менять полностью и доводить до максимального уровня
может у тебя бачок в грязи-пыли и не видно нифига из за этого?
У меня тоже не видно уровень. Жидкость в бачке с красным оттенком,а не зелёным.
Может, датчик ГУРа шабашит потихоньку?
пятна на защите есть слева, если смотреть на открытое подкапотное?
Может, датчик ГУРа шабашит потихоньку?
сам насос подкапывает снизу... Но тут именно на шланге над рулевой рейкой тоже сочится, посередине.... концы шланга сухие.
странно, у меня все видно по меткам на бачке
Antuan Ну может на солнечном свету видно... В гараже или без солнца ни фига уровень не просвечивается. Открывал крышку и вытаскивал фильтр, чтобы посмотреть сколько жидкости.
сам насос подкапывает снизу...
Никто сам не менял сальники или что там в этом насосе (ГУР), чтобы не капал?
mekena написав:сам насос подкапывает снизу...
Никто сам не менял сальники или что там в этом насосе (ГУР), чтобы не капал?
сам не особо и поменяешь
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Потек насос ГУР
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 94 запитів